Жадность и злоба от Меладзе? Призвал артистов бойкотировать новогодние съемки на ТВ 88 / 2521

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
14 нояб. 2020
14.11.20, 19:05
Тундра_nbr писал(а):
Очередную ересь не посмотрим. Печаль на года.
Надо ли еще прибавить, что у этих певцов ртом, засветиться на тв единственная возможность напомнить о себе, шоб на их концерты хоть кто-то ходил
Получается мыши собираются восстать против крупы)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 нояб. 2020
14.11.20, 19:14
милейший Станиславович писал(а):
Тундра_nbr писал(а):
Надо ли еще прибавить, что у этих певцов ртом, засветиться на тв единственная возможность напомнить о себе, шоб на их концерты хоть кто-то ходил
Ага. Главное- в тексты не вслушиваться))
Не риэлтор.
14 нояб. 2020
14.11.20, 19:16
Тундра_nbr писал(а):
14.11.20, 19:14
Тундра_nbr писал(а):
Ага. Главное- в тексты не вслушиваться))
Ну к слову, лицедеям сейчас очень тяжело, от слова «совсем»
Во -первых, никаких оваций, цветов и « можно автограф?»
Во-вторых, никакого бабла
Концерты расписанные и предоплаченные отменены, организаторы в кредитах которые вряд ли отдадут, залы, и другие площадки, скоро придется перепрофилировать под выращивание шампиньонов
Вообщем, газмановым и стасаммихайловым скоро придется в управдомы перековываться
Ну а меладзу эту, после его высера, наверняка в стоп-лист занесут, за бузотерство , будет на родине в прибрежных кафе « владимирский централ» петь туристам
14 нояб. 2020
Давно пора этот бал сатаны закрывать, каждый год "день сурка")))
14 нояб. 2020
14.11.20, 18:42
14.11.20, 16:59
Matrosso-2020 писал(а):
Жадность и злоба от Меладзе? призвал артистов бойкотировать новогодние съемки на ТВ
PS: я телевизор не смотрю, но подход к делу меладзе не нравится, как и песни меладзе
Певец считает, что если нельзя проводить концерты из-за COVID, то стоит запретить артистам участие в съемках на телевидении. «Думаю, было бы правильным <...> всем артистам отказаться от съемок в новогодних программах», — сказал он

внешняя ссылка
Не более чем тупая попытка манипуляции
Да и кто эти новогодние говно-шоу сейчас смотрит?
Всё население России за исключением молодежи и жителей крупных городов.
40+ от Калининграда до Камчатки )
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 нояб. 2020
14.11.20, 19:38
ir-ka писал(а):
14.11.20, 18:42
Matrosso-2020 писал(а):
Жадность и злоба от Меладзе? призвал артистов бойкотировать новогодние съемки на ТВ
PS: я телевизор не смотрю, но подход к делу меладзе не нравится, как и песни меладзе

Не более чем тупая попытка манипуляции
Да и кто эти новогодние говно-шоу сейчас смотрит?
Всё население России за исключением молодежи и жителей крупных городов.
40+ от Калининграда до Камчатки )
Ну копрофагия у нас под уголовную статью еще не подпадает , так что пусть, что тут еще скажешь)))
14 нояб. 2020
14.11.20, 18:30
JaJa писал(а):
14.11.20, 17:03
Николай Тюленев писал(а):
Matrosso-2020 писал(а):
Злоба от Меладзе
А я люблю Меладзе.
Он - добрый человек.
Я как-то ему квартиру показывал.
Я думала, такое только Юлия Владимировна тут пишет))
А что не так?
Я же не своими крутыми подруженциями-клиентами, типа Божены Курицыной тут хвастаюсь.
Приехал на показ Меладзе со своим риэлтором, посмотрел, поспрашивал и уехал.
Квартиру не купил.
Я, к слову, его в Крылатском в магазине "Электронный Мир" (был такой бренд в 90-х) встречал.
Обычное дело. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 нояб. 2020
14.11.20, 18:34
Merinda-nik писал(а):
За уничтожение среднего класса взялись по-серьезному, в индустрии развлечений раньше заработки хорошие были.
Простите, кто взялся и в чем их выгода?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
15 нояб. 2020
Matrosso-2020 писал(а):
Жадность и злоба от Меладзе?
14.11.20, 18:29
Антон Смолев писал(а):
Миллионы рублей дохода пролетают мимо счета, мало кто будет счастлив и доволен.
Жадность есть почти у всех "деятелей культуры", но миладза выразил ее особо злобно и нетерпимо.
Иосиф Пригожин более взвешенно оценивает ситуацию и справедливо напоминает, что ездить в переполненном в метро и ходить в клубы разрешено всем, а концерты запрещены. И это по его мнению, нелогично.

Продюсер Иосиф Пригожин и композитор Виктор Дробыш в беседе с РБК прокомментировали призыв певца Валерия Меладзе к российским артистам отказаться от участия в съемках новогодних передач на телевидении.

«Здесь два момента. Первое, конечно, отказавшись от новогодних праздников, артисты лишат праздника своих поклонников, потому что они не могут увидеть их живьем и не смогут их увидеть по телевизору. Это, конечно, минус в этой истории. Второе, получается алогизм в чем?
Я могу понять Меладзе и поддержать его в чем? Смотрите, что происходит. Метро переполнено, восемь миллионов человек целуются друг с другом, кальянные работают, в ресторанах все сидят нос к носу, а праздничные события декабрьские каким-то образом стали проблемой для общества. Конечно, надо либо закрывать все и делать полный локдаун, и в этом есть логика, как это сделали в Великобритании, Франции и других странах, либо надо разрешить проводить концерты», — заявил Пригожин.

По его мнению, у Меладзе есть обида и недопонимание, что во всем виноваты артисты. Продюсер считает, что если прислушаться к Меладзе и отказаться от участия в съемках новогодних огоньков, то сложится ситуация, когда «первыми закрыли артистов и последними закроют артистов». «Пожалуйста, посмотрите, что в клубах происходит, Моргенштерн, все работают, никто им не запрещает, как будто живут на другой планете.
А концертные залы, театры, цирки, самые крупные культурные площадки, где как раз люди более сознательные, оказались почему-то заложниками, они лишены возможности работать», — сказал Пригожин.
внешняя ссылка
15 нояб. 2020
мармеладзе неуклюже оправдывается
Артист заявил, что "гипотетически" закинул удочку, отметив, что артисты будут сниматься в новогодних программах, так как все соскучились по съемкам.
внешняя ссылка

Поступило предложение по трудоустройству меладзы: внешняя ссылка