Благодарю Александра Харыбина 49 / 814
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
19 нояб. 2020
Так я директор агентства недвижимости, это подразумевает некий ресурс , которого нет у других..все люди равны, только некоторые равны больше других..19.11.20, 07:26JulBarns писал(а):Однако лично вы когда сдавали свою дорогую квартиру через агентов ничего не платили, комиссию взяли только с арендатора Слив про "специалиста" Харыбина это пять баллов я считаю, брать по 100% с двух сторон это теперь оказывается трудолюбием называется18.11.20, 22:09Юлия Лурье писал(а):если мое агентство занимается сдачей квартир клиентов, которые мы им же и покупали с целью сдачи в аренду по определенной ставке, мы берем также, 50 процентов с нанимателя и 50 с собственника
Про 100 процентов с обеих сторон в случае Харыбина я нигде не писала, не передергивайте
Например, я просила мою подругу - немецкого риэлтора сдать в этом году мою квартиру в Баден-Бадене, раньше она брала с других 100 процентов за сдачу и 100 процентов с нанимателя, работает она в Энгель и Фолькерс, с этого года от высокой востребованности жилья в курортных местечках они, оказывается , берут 200 процентов с каждой из сторон
То есть, в моем случае это было бы 1650 евро × 2= 3300 евро.Заплатить за услугу сдачи в аренду!!Фактически за 4-5 показов в 200 метрах от ее дома и от офиса и составление шаблонного договора!!При нынешнем курсе евро это около 300000 рублей!! Я отказалась, но от этого дружить с моей знакомой не прекращу и завидовать ей конкретно не буду, буду завидовать уровню зарплаты, который позволяет платить немцам такие комиссии
Вы совершенно напрасно считаете деньги в кармане Харыбина и считаете людей, способных заплатить за услугу , дурачками.
Я помню , я разместила на фб пост с благодарностью мне от клиентки, которая искала квартиру в центре за 40 млн с нашей помощью и какая-то френдесса моя комментит:" эта дурочка что, не могла открыть ЦИАН и поехать отсмотреть 10-20 квартир сама и затем нанять юриста на проверки за 50 000?"
Дурочки и дурачки не покупают квартиры за 40 млн..дурачки -это те, кто их обсуждают и осуждают, кто живут в пердях, исходя пузырями зависти и пеной ненависти по причине того, что другие имеют возможность не только купить за 40 млн, но и заплатить маклеру 400 000 рублей или более.Сначала стань богатым и успешным( это же так легко!!), а потом оценивай равных себе.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 нояб. 2020
Об этом писал сам "специалист", я не считаю ничьи деньги кроме своих19.11.20, 07:42Юлия Лурье писал(а):Про 100 процентов с обеих сторон в случае Харыбина я нигде не писала, не передергивайте
Ага, вы считаете себя умнее других, я заметил19.11.20, 07:42Юлия Лурье писал(а):Так я директор агентства недвижимости, это подразумевает некий ресурс , которого нет у других..все люди равны, только некоторые равны больше других..
19 нояб. 2020
мужчина успокойтесь и идите с миром
я реально умнее многих, придется это принять, хоть думать об этом неприятно, особенно мужчине
я реально умнее многих, придется это принять, хоть думать об этом неприятно, особенно мужчине
19 нояб. 2020
19.11.20, 08:58Юлия Лурье писал(а):я реально умнее многих, придется это принять, хоть думать об этом неприятно, особенно мужчине
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
19 нояб. 2020
Танком по "арендникам" сейчас прошлись.)))19.11.20, 07:42Юлия Лурье писал(а):То есть, в моем случае это было бы 1650 евро × 2= 3300 евро.Заплатить за услугу сдачи в аренду!!Фактически за 4-5 показов в 200 метрах от ее дома и от офиса и составление шаблонного договора!!При нынешнем курсе евро это около 300000 рублей!! Я отказалась, но от этого дружить с моей знакомой не прекращу и завидовать ей конкретно не буду, буду завидовать уровню зарплаты, который позволяет платить немцам такие комиссии
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 нояб. 2020
по немецким арендникам19.11.20, 09:57Kalendar писал(а):Танком по "арендникам" сейчас прошлись.)))19.11.20, 07:42Юлия Лурье писал(а):То есть, в моем случае это было бы 1650 евро × 2= 3300 евро.Заплатить за услугу сдачи в аренду!!Фактически за 4-5 показов в 200 метрах от ее дома и от офиса и составление шаблонного договора!!При нынешнем курсе евро это около 300000 рублей!! Я отказалась, но от этого дружить с моей знакомой не прекращу и завидовать ей конкретно не буду, буду завидовать уровню зарплаты, который позволяет платить немцам такие комиссии
19 нояб. 2020
Да нет, сама формулировка (выделенное выше) что они делают за свою комиссию, как бы намекает, что не за что им платить, тут уж от национальности не зависит.19.11.20, 10:01Юлия Лурье писал(а):по немецким арендникам19.11.20, 09:57Kalendar писал(а):Танком по "арендникам" сейчас прошлись.)))19.11.20, 07:42Юлия Лурье писал(а):То есть, в моем случае это было бы 1650 евро × 2= 3300 евро.Заплатить за услугу сдачи в аренду!!Фактически за 4-5 показов в 200 метрах от ее дома и от офиса и составление шаблонного договора!!При нынешнем курсе евро это около 300000 рублей!! Я отказалась, но от этого дружить с моей знакомой не прекращу и завидовать ей конкретно не буду, буду завидовать уровню зарплаты, который позволяет платить немцам такие комиссии
Признайтесь уж что хотели как лучше получилось как получилось, бывает.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 нояб. 2020
Так Юлия и писала что не платит агентам, потому как умнее других, а вы станете нанимать агента который берёт комиссию 100% с двух сторон?19.11.20, 10:12Kalendar писал(а):Да нет, сама формулировка (выделенное выше) что они делают за свою комиссию, как бы намекает, что не за что им платить, тут уж от национальности не зависит.
Признайтесь уж что хотели как лучше получилось как получилось, бывает.))
19 нояб. 2020
Сразу вспомнилось19.11.20, 08:58Юлия Лурье писал(а):я реально умнее многих, придется это принять, хоть думать об этом неприятно, особенно мужчине
Мне легче гораздо
Думать, что автомобиль был получен ею
Тем чудодейственным способом,
Которым я, к сожалению, не владею.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.