Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
если состояние приличное, то на 17 ноября 2020 квартира мамина стоит по 250 000 за квм, то есть 13750 000
а мощный риэлтор сколько выставил?
Cо слов моей тети,около 14 миллионов.В Циане я рекламы не нашел.
Кстати,в 2014 ом эта квартира стоила примерно 9 лямов,при таком же курсе бакса сейчас продавать гораздо выгоднее.
Делайте предпродажную подготовку документов, выписывайтесь. То, что вы пишете, не серьезно.
Там прописана моя мама,а она живет примерно довольно далеко от Москвы.В смысле несерьезно?
Я не риэлтор и просто рассказываю свои ситуацию и прошу прикинуть сколько стоит эта красота.
если состояние приличное, то на 17 ноября 2020 квартира мамина стоит по 250 000 за квм, то есть 13750 000
а мощный риэлтор сколько выставил?
Cо слов моей тети,около 14 миллионов.В Циане я рекламы не нашел.
Кстати,в 2014 ом эта квартира стоила примерно 9 лямов,при таком же курсе бакса сейчас продавать гораздо выгоднее.
Делайте предпродажную подготовку документов, выписывайтесь. То, что вы пишете, не серьезно.
Там прописана моя мама,а она живет примерно довольно далеко от Москвы.В смысле несерьезно?
Я не риэлтор и просто рассказываю свои ситуацию и прошу прикинуть сколько стоит эта красота.
Риэлтор еврейка и имеет много общих знакомых с моими сестрами.Ну и 1.5%.
я только на осьмушку еврейка и тем не менее взяла бы меньше -162000 руб. по прейскуранту для нерсиян это всего 1.18 процента при продаже за 13 750 000 руб
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
я только на осьмушку еврейка и тем не менее взяла бы меньше -162000 руб. по прейскуранту для нерсиян это всего 1.18 процента при продаже за 13 750 000 руб
Увы,вы не подходите.Слишком мало еврейской крови.
Плюс у вас нет общих знакомых с моими сестрами.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.