Выбор риэлтора через его объявления 381 / 3901

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 нояб. 2020
19.11.20, 11:34
Червяков Игорь писал(а):
Ничего не работает кусками и в качество объявления я закладываю чуть больше, чем только фото.
Качественные фото работают на продажу в сегменте бизнес плюс. В сегменте премиум фото основной источник информации. Раньше когда работала реклама в журналах, хорошее фото хорошей квартиры приносило звонок от прямого покупателя. В премиум сегменте по несколько часов отсматривались большие фото нескольких десятков квартир, чтобы разместить две фотографии и получить с них два десятка звонков.
В типовом рынке можно сфоткать на телефон, если еще и убрана квартира, то это уже за глаза.

з.ы. В чем соглашусь с Иваном, что не могу читать длинные тексты. Не из за того что думаю, что они врут, просто не могу.
Последний раз редактировалось al25 19.11.20, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
19 нояб. 2020
19.11.20, 13:50
Сергей Румянцев писал(а):
Понимание профессии риэлтора не приходит за 2-3 года.
Сергей,

Можете сформулировать, чему конкретно вы не смогли (или не смогли бы) научиться за 2-3 года при активной работе ? Под активной понимаю сделки каждый месяц (1-2 сделки, пусть в среднем будет полторы сделки в месяц). Два - три года, в среднем 2,5 года = 30 месяцев *1,5 = 45 сделок.
Чему за 45 сделок (не сильно разбросанных по времени друг от друга) вы не смогли или не смогли бы научиться ?
19 нояб. 2020
19.11.20, 15:24
Червяков Игорь писал(а):
Других задач в этой теме себе на ставил, описывав лишь один критерий выбора риэлтора по его объявлениям.
Меня во всем этом смущает один очень простой момент. Я предполагаю, что не будучи риелтором, смогу составить объявление так, что оно будет похожим на объявление от высококлассного профи. Для этого мне будет достаточно просмотреть ваши объявления, например, и вытащить из них параметры, подставив свои значения. Я просто подсмотрю, какие критерии вы берете, чему уделяете значение.
Понятно, что это до первого звонка и разговора. Но в базу "риелтор 3.0", воткнуться получится. Я вот о чем.
19 нояб. 2020
Риелторы в агентствах бывают дуб дубом через 10 лет работы, им все время помогают юристы и начальники отделов, они умеют хорошо привлекать клиентов и забалтывать их, дальше по технологическому процессу клиента ведут другие люди. Может быть успешный риелтор со множеством сделок, но в нюансах не разбираться, совершать глупые ошибки, ему это и не надо разбираться, риелтор приносит корову, дальше ее обваливают мясники. Так устроены успешные этажи, инком, егсн.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 нояб. 2020
19.11.20, 15:30
Ashrafieh писал(а):
19.11.20, 13:50
Сергей Румянцев писал(а):
Понимание профессии риэлтора не приходит за 2-3 года.
Сергей,

Можете сформулировать, чему конкретно вы не смогли (или не смогли бы) научиться за 2-3 года при активной работе ? Под активной понимаю сделки каждый месяц (1-2 сделки, пусть в среднем будет полторы сделки в месяц). Два - три года, в среднем 2,5 года = 30 месяцев *1,5 = 45 сделок.
Чему за 45 сделок (не сильно разбросанных по времени друг от друга) вы не смогли или не смогли бы научиться ?
Уважаемый! Начнём с того что у начинающего риэлтора не бывает 1-2 сделки в месяц. Просто потому что таких объёмов не набирается. Статистика по Инкому - 4 сделки в год на 1- го специалиста, в среднем, и начинающих и с опытом работы. 6-7 сделок в год это уже считается хорошим результатом. По Инкому, опять же.
Добавлю! Научиться "стучать молотком" не сложно. За 2-3 года можно управиться. Гораздо сложнее научиться думать, анализировать ситуацию и принимать верные решения. С учётом того что одинаковых сделок не бывает. Всё сделки разные. Похожие, да но, разные.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 нояб. 2020
Предгрядущими переменами хотелось бы напомнить и просить спецов от недвиги. Вы когда научитесь в рекламу квартиры вставить план объекта? практически никто этим обстоятельством не озабочен.
19 нояб. 2020
19.11.20, 15:40
TrassaDon писал(а):
Для этого мне будет достаточно просмотреть ваши объявления, например, и вытащить из них параметры, подставив свои значения. Я просто подсмотрю, какие критерии вы берете, чему уделяете значение.
Нет конечно, мало что хорошего получится из этой затеи.
Кроме перечня физических параметров, а если говорить о доме их немало, там нужно еще и отпочковаться от конкурентов в данной локации, обратив внимание покупателя на свои плюсы, которые у других являются минусами и наделить их гордым статусом конкурентных преимуществ.

Качественный выбор дома сделать очень трудно, они все очень сильно отличаются друг от друга и нужно помочь покупателю сделать правильный выбор и отбраковать остальные.
Первичный отсев конкурентов делаем в объявлении, вторичный, в голову, во время показа.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 нояб. 2020
19.11.20, 16:09
Егет Финн писал(а):
Предгрядущими переменами хотелось бы напомнить и просить спецов от недвиги. Вы когда научитесь в рекламу квартиры вставить план объекта? практически никто этим обстоятельством не озабочен.
Считаю это лучшим, что у нас есть, разместив планировку, ты уже на голову выше остальных. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 нояб. 2020
19.11.20, 16:09
Егет Финн писал(а):
Да никому этот план не нужен, от того, что план есть, вы что без просмотра купите? Приходите на просмотр там все и увидите.
Приезжай к автодилеру там все скидки, а по факту допы, комиссии и никаких скидок. Хотел купить Киа за 3600 по официальному прайсу, приезжаешь к дилеру: полгода ждать и допов надо на 800 тысяч купить, поэтому придется БМВ опять покупать, там так в рожу не плюют клиентам.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 нояб. 2020
Червяков Игорь,
Это сарказм?