Как продать дом? 240 / 3621
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
03 дек. 2020
Покупателя получите)) В итоге- деньги за проданный дом.03.12.20, 09:56Лариса с Ростова писал(а):Хорошо, согласна у меня проблемы с арифметикой... Но, блин... 5‰ и от условных 1о млн это 500тр... Что я получу за 500тр?03.12.20, 09:40bukinist писал(а):Думаю что в загородке 150 тыс. комиссия будет при продаже хлюпенькой дачи за полтора лимона.
IceCool
03 дек. 2020
чао,
При всем уважении... План продаж? Список рекламных площадок? Бюджет рекламы?
Хотя... Если мне покупателя до НГ приведут, можно и 500 косарей откинуть)
Вот. Пожалуй сроки актуальны... ;)
...
84 страницы вашего... Эм... Обсуждения комиссии от 100млн, я не осилю)
...
03 дек. 2020
Рекламная площадка - баннер на доме)) План продаж? Шутите что ли? 10 млн объект, план продаж Вам рисовать)03.12.20, 10:02Лариса с Ростова писал(а):чао,
...
IceCool
03 дек. 2020
Начните с того, что Вы готовы для себя сделать, чтобы продать свой дом?03.12.20, 09:56Лариса с Ростова писал(а):Хорошо, согласна у меня проблемы с арифметикой... Но, блин... 5‰ и от условных 1о млн это 500тр... Что я получу за 500тр?03.12.20, 09:40bukinist писал(а):Думаю что в загородке 150 тыс. комиссия будет при продаже хлюпенькой дачи за полтора лимона.
Продать по той цене, по какой Вы хотите.
Хороший дом, локация, правильный, подготовленный к продаже участок продадут сами себя.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 дек. 2020
Ну вот хотела дать людям заработать. Придётся всё самой, все самой
03 дек. 2020
На профи ру с такой формулировкой тз можно найти местных агентов.
Нерсовские с авто, по предновогодним пробкам меньше чем за 2% не возьмут Вас, я думаю.
Нерсовские с авто, по предновогодним пробкам меньше чем за 2% не возьмут Вас, я думаю.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
03 дек. 2020
Вангую участок подобный вашему стоит 4 мульта и обустроенный дом, если бы он был из оцилиндровки или пенобетона 6-8, каркасник должен быть немного по дешевле.03.12.20, 09:30Лариса с Ростова писал(а):Я хочу реального риелтора найти. На продажу дома, по Дмитровке в 15км от мкад. Деревня. Дом пмж с 2013г. Газ, эл-во, колодец, скважина, септик+2фитрационых колодца, генератор. Около 180квм...
Ах да) СИПпанели
Участок 8,6 соток
Думаю этого достаточно чтобы съориентировать меня по цене, и получить предложения о сотрудничестве в личку.
От этой темы я бы хотела узнать, что мне должны предложить риелторы? Что входит в те условные 150тр что я готова заплатить?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 дек. 2020
Сейчас загородка оживилась, если дом приличный в хорошем месте - он сам себя продаст.03.12.20, 10:40Ирина Сорокина писал(а):На профи ру с такой формулировкой тз можно найти местных агентов.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 дек. 2020
Давайте я вам все нарисую, (у меня по рисованию было 5), за 499 договорились? ))03.12.20, 10:02Лариса с Ростова писал(а):чао,
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка