О консультациях. 68 / 1067
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 дек. 2020
Нет.16.12.20, 11:41Ирина Сорокина писал(а):Именно.
Это противоречит публичности профессии.
Но дедлайн устанавливать надо.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 дек. 2020
Есть равнозначные каналы связи. 21 век. Почта, телеграм, вацап.16.12.20, 15:41Людмила Воронина писал(а):Нет.
Это противоречит публичности профессии.
Но дедлайн устанавливать надо.
Понять два важных момента 1/ у человека есть проблема 2/ эту проблему он хотел бы решить с помощью тебя ккк специалиста - можно по этим каналам.
Чисто поговорить на тему можно здесь, открыв тему. Вариантов миллион.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 дек. 2020
16.12.20, 15:41Людмила Воронина писал(а):Нет.
Это противоречит публичности профессии
Чегой-то?
Профессия публичная, но не до уровня скорой помощи, (хотя и такие обращения имеют место быть),
В чем проблема черкнуть пару строк, если речь о многомиллионной сделке?
Иногда так и пишут: дайте, пожалуйста, номер телефона - нам удобнее общаться голосом.
И отказа не бывает.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2020
Кстати, про "напишите вопрос письменно" - как мера отсечения это не работает.
Когда работал в недвижимости, то пожиратели времени были "туристы", которые хотят просмотр, но при встрече по ним становится видно что не собираются покупать. В тоже время жаль терять потенциального клиента (т.к. работал на эксклюзивах, то объектов в продаже не много и показы каждого важны).
Каких-то абстрактных консультаций о смысле жизни по телефону не давал, за пять минут можно выяснить бюджет с хотелками, наложить это на местный рынок недвижимости, объяснить собеседнику реальные перспективы и либо ему подходит, либо уменьшает хотелки. Дальше идём на просмотры, если это работы на подбор или продажа с альтернативой.
Когда стал практиковать право - мама дорогая, да желающих написать вопрос на почту/в соц.сети/мессенджеры едва ли не больше, чем халявщиков "вы мне всё расскажите, а я подумаю". Это люди из категории именно "поговорить, но не платить".
Хотя, стоит отметить, что московская аудитория гораздо лучше воспринимает концепцию удалённой консультации. 1-3 минуты на выяснение о чём речь, дальше оплата и повторный созвон на полноценный разговор.
Когда работал в недвижимости, то пожиратели времени были "туристы", которые хотят просмотр, но при встрече по ним становится видно что не собираются покупать. В тоже время жаль терять потенциального клиента (т.к. работал на эксклюзивах, то объектов в продаже не много и показы каждого важны).
Каких-то абстрактных консультаций о смысле жизни по телефону не давал, за пять минут можно выяснить бюджет с хотелками, наложить это на местный рынок недвижимости, объяснить собеседнику реальные перспективы и либо ему подходит, либо уменьшает хотелки. Дальше идём на просмотры, если это работы на подбор или продажа с альтернативой.
Когда стал практиковать право - мама дорогая, да желающих написать вопрос на почту/в соц.сети/мессенджеры едва ли не больше, чем халявщиков "вы мне всё расскажите, а я подумаю". Это люди из категории именно "поговорить, но не платить".
Хотя, стоит отметить, что московская аудитория гораздо лучше воспринимает концепцию удалённой консультации. 1-3 минуты на выяснение о чём речь, дальше оплата и повторный созвон на полноценный разговор.
внешняя ссылка
Услуги адвоката 8-902-667-9999
Услуги адвоката 8-902-667-9999
16 дек. 2020
Работает.16.12.20, 16:59Uncle mike писал(а):Кстати, про "напишите вопрос письменно" - как мера отсечения это не работает.
О письменных заявках на просмотр объектов речь и не шла.)16.12.20, 16:59Uncle mike писал(а):Когда работал в недвижимости, то пожиратели времени были "туристы", которые хотят просмотр, но при встрече по ним становится видно что не собираются покупать. В тоже время жаль терять потенциального клиента (т.к. работал на эксклюзивах, то объектов в продаже не много и показы каждого важны)
...
Консультации по практическому решению квартирного вопроса и правовые аспекты предстоящей сделки.
Вот две основных темы, по которым предпочтительно, (а мне лично и удобнее), общаться письменно.
Как минимум, не приходится повторять одно и то же по нескольку раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек. 2020
Так проводите эти платные показы, кто мешает?16.12.20, 12:08Сергей Румянцев писал(а):Вон оно как! Время жалко. Согласен, сие есть тема для обсуждения. Только, когда я поднял тему про платные показы то меня тапками закидали. Мол, как такое возможно! Возможно, если не хочешь зря тратить своё и чужое время. Туристов, и прочих мимопроходящих, платность отсекает только так. А убеждать меня в том что платные показы отсекают реальных покупателей не надо. Не отсекают.
17 дек. 2020
Просмотры квартиры на Академической - огромное количество "туристов" крайне старого возраста.
Местных.
Вот что за хрень , а ?
И коллеги подтверждают. Аналогичная ситуация.
То есть, как только появляется какая однушка в тех краях - ВСЕ местные деды и бабки , утверждая , что "сыну/дочке надо купить" тут же бегут смотреть.
Покупать - нет. Им не нужно.
Дрянь дрянская , а не продажа. Тьфу
Местных.
Вот что за хрень , а ?
И коллеги подтверждают. Аналогичная ситуация.
То есть, как только появляется какая однушка в тех краях - ВСЕ местные деды и бабки , утверждая , что "сыну/дочке надо купить" тут же бегут смотреть.
Покупать - нет. Им не нужно.
Дрянь дрянская , а не продажа. Тьфу
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 дек. 2020
Оценивают за сколько свою аналогичную можно продать
17 дек. 2020
Считаю, что консультации должны быть платными.
Не риэлтор
17 дек. 2020
Далеко не всегда.
Но разница в том, что у врача, например, существует только такая форма общения с клиентом/пациентом - консультация, это и есть его основная работа и она должна оплачиваться. И результата при этом может и не быть, к сожалению.
А у риэлтора консультация - это предварительный этап работы, момент привлечения клиентов, которые впоследствии заключат договор и его оплатят.. поэтому это несколько разные вещи и не брать оплату риэлтору может быть обосновано в некоторых случаях
Но я всё же за то, чтобы любой труд оплачивался , тем более, что нормальная консультация риэлтора требует его квалификации и времени, а иначе и смысла а ней нет
Не риэлтор