Кейсы 45 / 804

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 дек. 2020
16.12.20, 20:46
Ирина Сорокина писал(а):
На вопрос - А если продавец от передоза того?
Почему обязательно от передоза, человек может умереть от многих причин, потом, что делать с наследниками например?
16 дек. 2020
Ипотека оплачена, время имеется передумать и послать покупателя на хутор, что там суд постановит?) 25% от зарплаты отдавать?)))
Стороной такие квартиры обходить, мое мнение)
16 дек. 2020
16.12.20, 21:00
Алексей+100500 писал(а):
человек может умереть от многих причин
И что? Человек может умереть. Да. Вообще не покупать?
16.12.20, 21:00
Алексей+100500 писал(а):
что делать с наследниками например?
А что делать с ними, если продавец умер во время регистрации?
Вы решили научиться риэлторству здесь, в прямом эфире?
С какой целью вопросы? Есть клиент? Квартира?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 дек. 2020
16.12.20, 20:07
Алексей+100500 писал(а):
У Асти другое мнение, но мне Ваше гораздо ближе.
А знай Вы юриковский инструментарий, который и на физиках работает точно так же, то рассматривали бы только мой вариант)
Вот в альтернативах, когда ипотеку через несколько квартир гасить нужно деньгами верхнего, это все работает немного по другому, но так же работает :lol: Правда, блин, проблема с нижними в том, что вся альтернатива начинает быть алчной и верещать, что они то же денег хотят и почему так несправедливо, что получает, если что, так сказать, "банк "только кто-то один или двое из всей альтернативы и делить надо на всех. Им обычно тяжело объяснять, что справедливости в мире нет :lol:
16 дек. 2020
16.12.20, 21:06
Ирина Сорокина писал(а):
А Вы с какой целью интересуетесь квартирой? Студия которая была в залоге продана еще осенью, а высказываюсь исключительно в рамках темы)
16 дек. 2020
16.12.20, 20:58
JaJa писал(а):
В следующем году вангами прогнозируется спад спроса на жильё. Причем сразу с начала года. И сокращения грядут во многих сферах, что будет способствовать продаже ипотечного жилья, которое хозяева "не тянут".
Какой тут дефицит предложений?
Что то не знаю таких Ванг.
Напротив, к завершению программы льготной ипотеки еще отрастет. Январь-февраль - период принятия новых цен, а дальше будут активно забирать.

Стоит исходить из того, что 95% времени рублевый рынок недвижимости растет и это было не со ставками вторички 7,9%, а много выше. Рынок корректируется вниз на короткое время (которое т.н. бздуны ждуны благополучно упускают), а затем долго и стабильно растет.
Последний раз редактировалось eugen 16.12.20, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо тому кто в своём дому !
16 дек. 2020
16.12.20, 21:14
Алексей+100500 писал(а):
16.12.20, 21:06
Ирина Сорокина писал(а):
А Вы с какой целью интересуетесь квартирой? Студия которая была в залоге продана еще осенью, а высказываюсь исключительно в рамках темы)
Вы крайне настойчиво продавливаете в теме свое мнение. Что характерно неправильное.
Такие вопросы не решаются путем голосования. Тем более не принимается решение большинства за единственно правильное решение сложного вопроса.
Если Вы ставите целью переговорить кого-то или перекричать, то цель достигнута. Но разве смысл начатой Вами, как стажером, темы в этом?
16 дек. 2020
16.12.20, 21:35
Ирина Сорокина писал(а):
Вы крайне настойчиво продавливаете в теме свое мнение. Что характерно неправильное.
В смысле ? Я же уже ответил.
16.12.20, 17:04
Алексей+100500 писал(а):
Тоже посижу послушаю спецов.
16.12.20, 21:35
Ирина Сорокина писал(а):
Но разве смысл начатой Вами, как стажером, темы в этом?
Я задал по моему простые вопросы. Есть ли схема с минимализацией рисков, ясное дело, что любую сделку оспорить можно, хотя бы попытаться, но стоит ли залоговая квартира тех средств, нервов и возможных проблем не знаю.
16 дек. 2020
16.12.20, 21:45
Алексей+100500 писал(а):
не знаю.
Ключевое.
16 дек. 2020
16.12.20, 21:45
Алексей+100500 писал(а):
Есть ли схема с минимализацией рисков
На данный момент, только когда залог покупает залог. Но суть этой схемы в том. что решение в обоих случаях принимает банк, он же получается и продавец и покупатель в одном лице и как только банк захочет , то сможет отрегулировать количество сделок, так как ему надо, и что-то мне подсказывает отнюдь не в интересах продавцов и покупателей.
Танцы с бубнами и нотариусами это приблуды для не посвящённых, прошаренные покупатели на это не ведутся.