Поставила двери, profil doors 288 / 3220
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
27 дек. 2020
В личной переписке найдите , вы мне сами об этом писали... я не собираюсь тратить своё время , выискивая и выкладывать личную переписку .. а то что у вас с головой проблемы- подтверждаю .. )) у вас по жизни все через « жопу», со скандалами и разборками ..27.12.20, 22:13Карпушкина Вероника писал(а):Ссылку, где я просила доп услуги. Не надо Татьяна врать или заблуждаться с чужих слов.
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 27.12.20, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 дек. 2020
У меня НЕ бумажные двери.27.12.20, 22:04Минеева Татьяна писал(а):Это специалист из Италона , просто у Вероники двери бумажные , они по другому не ставятся ..))
Значит у вас такой уровень "люкс" ремонта с псевдо сербами (один серб+4ре таджика).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 дек. 2020
Иван, а стоимость одной двери какая?27.12.20, 22:10Иван Терехов писал(а):Ко мне вот с таким оборудованием мастер приходил, стоило 10 тысяч за одну дверь установка27.12.20, 22:05Карпушкина Вероника писал(а):А у какого риэлтора другой конец года?27.12.20, 21:51Белова Анна писал(а):Хотя я вот сейчас практически не контролирую своих таджико-узбеков в ремонте))) у меня конец года, у мужа конец года..в работе.
Все таки не таджик, а целый греко-серб и по рекомендации.
Двери не бумажные, двери с пленкой из полиуретана, ее еще надо ухитрится поцарапать, только сколоть.
Кстати, дисковая пила у грека кривая, все обрезки с кривыми запилами, это уже или инструмент плохой, или тупой.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
26284
16 фев. 2013
27 дек. 2020
? расширить проем? я была на сделке, сказала заплачу сколько надо, он сказал "я не умею", ок, я сказала муж сам сделает.
Фсе. О каких мифических доп. услугах речь?
Это как то оправдывает криворукость?
Все спилы кривые, есть следы от пилы, возможно у него тупой или не качественный инструмент.
Возможно у Вас он работает с Вашим инструментом.
26284
16 фев. 2013
27 дек. 2020
там еще дверь по диагонале увы, наискосок, по лазеру видно, что правая часть коробки завалена.27.12.20, 21:42Павел Рыкалин писал(а):Порожек в ванной прикрыть каким-нибудь наличником, можно металлическим, под окантовку двери и продлить его под наличник двери.
И следовательно в одной стороны наличник выдвинут больше, с другой меньше, разница в 4мм я вижу (.
Ну и по полу видно.
27 дек. 2020
45, это индивидуальный размер двери с фрамугой поэтому так дорого установка и дверь, стандартная дверь и размер дешевле конечно, человек потратил с этим оборудованием целый день с 10 утра до 19 вечера на установку одной двери, я с ним сидел все время в квартире, он не останавливаясь пилил и что то делал.27.12.20, 22:15Fargon писал(а):Иван, а стоимость одной двери какая?27.12.20, 22:10Иван Терехов писал(а):Ко мне вот с таким оборудованием мастер приходил, стоило 10 тысяч за одну дверь установка27.12.20, 22:05Карпушкина Вероника писал(а):
А у какого риэлтора другой конец года?
Все таки не таджик, а целый греко-серб и по рекомендации.
Двери не бумажные, двери с пленкой из полиуретана, ее еще надо ухитрится поцарапать, только сколоть.
Кстати, дисковая пила у грека кривая, все обрезки с кривыми запилами, это уже или инструмент плохой, или тупой.
Последний раз редактировалось Иван Терехов 27.12.20, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26284
16 фев. 2013
27 дек. 2020
Кстати, в 2014 году мне ставили эти же двери, только другой цвет27.12.20, 22:00Минеева Татьяна писал(а):Купите нормальные двери и вам из шикарно поставят.. то бумажное плотно , вам поставили отлично , не смотря на его говнокачество ... в этом вся суть ..
Стоят до сих пор, отличное качество, специально сходила сравнила, никаких претензий.
Никаких сколов и прочее. Мало того, там мастер наличники еще вдоль пилил, поскольку не хватило места.
И никаких нареканий и сколов на этих наличниках и сейчас спустя 6 лет нет.
27 дек. 2020
Весной ставил двери Браво, установка 2000 тысячи. Добор еще 500, остальное под ключ. Расширение проема не входит в услугу соответственно. Оборудования было на пол комнаты.
27 дек. 2020
Как с вами общается так и с клиентами себя ведёт, это же зеркало души.27.12.20, 22:21Карпушкина Вероника писал(а):Кстати, в 2014 году мне ставили эти же двери, только другой цвет27.12.20, 22:00Минеева Татьяна писал(а):Купите нормальные двери и вам из шикарно поставят.. то бумажное плотно , вам поставили отлично , не смотря на его говнокачество ... в этом вся суть ..
Стоят до сих пор, отличное качество, специально сходила сравнила, никаких претензий.
Никаких сколов и прочее. Мало того, там мастер наличники еще вдоль пилил, поскольку не хватило места.
И никаких нареканий и сколов на этих наличниках и сейчас спустя 6 лет нет.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
27 дек. 2020
Дорого.