Работа по конфетам. 172 / 2527

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
03 янв. 2021
03.01.21, 19:25
Святослав Теплов писал(а):
03.01.21, 19:13
edelweis))) писал(а):
ЦИ-АН!
ЦИАН, ЦИАН, ЦИАН!
Циан пусть отдыхает до 11, Яндекс сейчас по 1 рублю до 10.01 :ts_ss:
В Ростове рулит Авито, и там замануха на заманухе. Риэлторы искусственно создают муть, чтобы покупателю невозможно было самому что-либо найти.
просто люблю этот форум
03 янв. 2021
03.01.21, 19:31
Laverna писал(а):
Выкручиваться всегда тяжело когда набрехал полкороба.
А какие реальные ценности?

То что вас больше некто не будет беспокоит своими пустыми звонками.
То что я знаю ваш район. знаю что продавалось продается и будет продаваться. И поэтому со мной вы не продешевите.
То что у меня есть поток клиентов именно по под ваш объект и завтра я их уже приведу.
Или то что наша компания гарантирует для вас прозрачность и честность сделки ,у нас в этом есть огромный опыт. все такое.

Очень слабо.

Нужны обесчанки. Либо я просто не знаю многих кейсов и методик.
03 янв. 2021
03.01.21, 19:33
edelweis))) писал(а):
03.01.21, 19:14
kavarer писал(а):
По эксам работать очень сложно.
Вам агентство нужно только для того, чтобы завалить вас эксами. Всю остальную работу можно выполнять вне сотрудничества с АН. Параллельно.
Весь бизнес-процесс держится только на том, что есть лоховатые покупатели. Да, они очень ценны, и, наверное, есть смысл их выуживать. Но нет перспектив. С таким же успехом можно торговать на Авито автомобилями, которые есть только на Авто.ру.
Может и так не в коем случае не спорю. Ну тогда скажите... А как надо работать? Как правильно? Где этот святой грааль? Утрирую
03 янв. 2021
03.01.21, 19:46
kavarer писал(а):
Laverna писал(а):

То что я знаю ваш район. знаю что продавалось продается и будет продаваться. И поэтому со мной вы не продешевите.
То что у меня есть поток клиентов именно по под ваш объект и завтра я их уже приведу.
Или то что наша компания гарантирует для вас прозрачность и честность сделки ,у нас в этом есть огромный опыт. все такое.

Очень слабо.

Вы сами лично считаете себя ценностью для клиента?
Честно?
Да? Нет?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 янв. 2021
Конфета-серибериешка :lol: :lol: :lol:
Санкт-Петербург, 89533536846.
03 янв. 2021
03.01.21, 20:01
Laverna писал(а):
kavarer писал(а):
Laverna писал(а):

Очень слабо.

Честно?
Да? Нет?
Считаю. Но ценность не значительная. Поэтому скорее Нет чем Да
03 янв. 2021
03.01.21, 20:07
Юрий Яцкевич писал(а):
Конфета-серибериешка :lol: :lol: :lol:
Конфета-обманка - красивая обёртка с начинкой из говна получается...
:du_ma_et:
На фоне таких говнокофет тяжелее становится продавать реальные объекты. :smu:sche_nie:
Вот читал в декабре одному такому риэлтору-кондитеру телефон заспамили - заявки оформляли на него наверное от лечение от алкоголизма до оформления кредитных заявок... :ni_zia:
А что он хотел, прикрытся ГРМ - не получится, если ставить в дорогих ЖК псевдообъекты на потоке ??? :ne_vi_del:
Сразу скажу это не я, и у меня там не было объектов в продаже, но с таким кто-то решил бороться, так же и он не совсем честным способом.
:ny_tik:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 янв. 2021
03.01.21, 20:08
kavarer писал(а):
03.01.21, 20:01
Laverna писал(а):
kavarer писал(а):

Очень слабо.

Честно?
Да? Нет?
Считаю. Но ценность не значительная. Поэтому скорее Нет чем Да
Что мешает почувствовать себя более значительным? Ответьте себе сами
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 янв. 2021
03.01.21, 17:48
Гость 51018 писал(а):
Среди прочих соискателей пришли два пацана, похожих на наркоманов, покрутились повертелись - создалось впечатление. что они, как Вы выразились, "туристы"с уголовным уклоном
Еще круче пример приведу. Квартиру в "Соколином гнезде" продавали в полном фарше. Полтора ляма вечнозеленых. Приехали смотреть муж с женой, ну по виду, продавцы с рынка ... даже не с Ленинградского (там все дорого), а, скажем, с Коптевского (он попроще).
Ну я так вежливо "извините мол ... это совершенно не мое дело ... я типа, так, просто интересуюсь ... вы нули все в цене рассмотрели?" "Да не переживай" говорят, "все нормально, у нас просто спонсор есть".
Спонсора мы так и не увидели ... но люди купили у нас не торгуясь квартиру и за 150.000 грина машиноместо.
Так что ... туристы тоже разные бывают.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 янв. 2021
03.01.21, 20:07
Юрий Яцкевич писал(а):
серибериешка
Юрий, вы ли это ? :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation