Жестокая неизвестность 105 / 2759

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 фев. 2021
08.02.21, 15:00
Минутка писал(а):
Самая страшная месть арендаторов - это забить канализацию так, что надо менять весь подъездный канализационный стояк.
Уверена, что ничего плохого клиентка им не делала.
Когда всех дома посадили, нанимательница с сыном уехали домой на 2 месяца и собственница эти 2 месяца даже еженедельно ездила в квартиру поливать их цветы.
12 фев. 2021
08.02.21, 10:36
Kalendar писал(а):
Это трустори или что-то из творчества М. Жванецкого ? )
жестокая правда жизни без прикрас.
12 фев. 2021
08.02.21, 04:12
Asti495 писал(а):
Знаешь, что странно? Я им приготовила 37000, чтобы депозит вернуть, а они сказали, что им не надо и они хотят, чтобы я его себе оставила.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..... :nez-nayu: (Шекспир "Гамлет ", д. 1, сц. 5, перевод М. Вронченко)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 фев. 2021
12.02.21, 01:42
Asti495 писал(а):
Когда всех дома посадили,
Звучит, как начало продолжения.
Не стреляй!
12 фев. 2021
12.02.21, 01:39
Asti495 писал(а):
08.02.21, 07:32
Александр Зеленский писал(а):
Точно жучкАми нашпиговали квартиру :a_g_a: нада мебель распилить, внутри поискать, сердцем чую там их спрятали
почему мебель пилить? их в мебель разве ставят?
более гуманного способа нет проверить? :ny_tik:
08.02.21, 13:45
dmarvic писал(а):
Там 100% ртуть по плинтусами. Квартиру нужно сжечь.
как на ртуть проверить?
чтобы на ртуть проверить, надо мчс вызывать.
12 фев. 2021
Лучше вообще избавиться от хаты от греха подальше.
12 фев. 2021
Попросили раз квартиранты временную регистрацию. На вопрос, сколько это будет стоить, сказал, что ничего не нужно. Они, видимо, поняли это с таким уклоном, что сколько скажу, столько и придётся платить.
Когда после регистрации я повторил, что ничего не возьму, начали совать деньги. После сорокового отказа их взять, жильцов охватила то ли паника, то ли обида.
просто люблю этот форум
12 фев. 2021
12.02.21, 08:41
edelweis))) писал(а):
Когда после регистрации я повторил, что ничего не возьму, начали совать деньги.
Мне вчера звонит знакомая: "Оль, а ты не знаешь сколько стОит временная регистрация? Мои жильцы просят зарегистрировать, ребенка в сад надо.. Сколько с них денег взять?"
...
Вот так вот...
12 фев. 2021
12.02.21, 09:17
Мосина Ольга писал(а):
Мои жильцы просят зарегистрировать, ребенка в сад надо.. Сколько с них денег взять?"
Если это Москва, то регистрацию для сада делать бесполезно. В очередь поставят, и будет она двигаться в сторону увеличения номера до самой школы. Только постоянная регистрация сейчас дает доступ в детсады Москвы.
12 фев. 2021
12.02.21, 09:37
kris-k писал(а):
12.02.21, 09:17
Мосина Ольга писал(а):
Мои жильцы просят зарегистрировать, ребенка в сад надо.. Сколько с них денег взять?"
Если это Москва, то регистрацию для сада делать бесполезно. В очередь поставят, и будет она двигаться в сторону увеличения номера до самой школы. Только постоянная регистрация сейчас дает доступ в детсады Москвы.
Вот это интересно. А если постоянная и временная регистрация у ребенка в Москве, в одном районе, но по разным адресам (разные микрорайоны)? Все равно по временной в сад не попасть?