Продление программы льготной ипотеки под 6,5% 100 / 2575
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 фев. 2021
Перекладывание из одного кармана в другой, не увеличивая личные активы, либо слегка приумножая в счёт ипотеки15.02.21, 21:52Червяков Игорь писал(а):Более того, вижу ежедневно)
15 фев. 2021
отечественная статистика, она очень своеобразная, бессмысленная и беспощадная . денежек у народа много, долгов ещё больше .... вопрос кто кого )15.02.21, 22:05Aлексаndr писал(а):Шикарные бабки , если пересчитать на количество совершеннолетних граждан 21 тысяча на человека15.02.21, 21:42милейший Станиславович писал(а):2,3+ триллиона рублей, на счетах15.02.21, 21:39Червяков Игорь писал(а):
Не знаете вы запасы наших людей, отсюда и неверие в светлое будущее своей страны.
По сравнению с введенными 80-ю миллионами квадратов в прошлом году- сбережения россиян крохи сущие
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
15 фев. 2021
Пиять, боты серенькие, вы сколько лет здесь стонали, что хотим ипотеку как в гейропах, что в этот раз не так?
Все страны запускали строительные отрасли через снижение ипотеки и все проходили этап взлета цен на жилье и самое лучшее в этом процессе на мой взгляд, резко снизить до 4-4,5%, быстро единоразово пережить взлет цен и спокойно ждать, когда ценник отыграет назад, устаканится, а дешевая ипотека останется навсегда.
Все страны запускали строительные отрасли через снижение ипотеки и все проходили этап взлета цен на жилье и самое лучшее в этом процессе на мой взгляд, резко снизить до 4-4,5%, быстро единоразово пережить взлет цен и спокойно ждать, когда ценник отыграет назад, устаканится, а дешевая ипотека останется навсегда.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 фев. 2021
да понимаете уровень жизни у нас не гейропский, не знаем что будет в четверг и уж темболее в субботу ... инфляция у нас чуть чуть , немного, самую малость другая ... и много чего ещё. И исходя из совокупности факторов , закрадывается мысли о пузыря, дефолтниках и прочее . А таки да , Вы совершено правы . Вопрос теперь когда ценник на корректос пойдёт? и мне грезится что он уже пополз, исходя из скидок застройщиков в 3-6% , чего ранее мы совершенно не наблюдали господа15.02.21, 22:26Червяков Игорь писал(а):Пиять, боты серенькие, вы сколько лет здесь стонали, что хотим ипотеку как в гейропах, что в этот раз не так?
15 фев. 2021
Лучше вас знаю, судя по всему. А месячные контракты на работу я в европах еще 20 лет назад насмотрелся в избытке. С вами здесь рабочий договор кто-нибудь на месяц заключает, а затем продлевает его ежемесячно годы напролет, если повезет?15.02.21, 22:54гурка787 писал(а):понимаете уровень жизни у нас не гейропский, не знаем что будет в четверг и уж темболее в субботу ...
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 фев. 2021
Если программа продлевается под любым соусом, то сейчас хорошее время покупать. У застройщиков ошалевших перед НГ от оверпрайса сейчас появились небольшие дисконты 3-7%. Это не надолго, ловите момент перед новым раундом удорожании.
Хорошо тому кто в своём дому !
15 фев. 2021
Вы правда хотите поговорить о разнице жизни в Европе и РФ ?)))) Вот как поедут на заработки из Штуттгарта например в Воронеж тогда и будет интересный разговор ) . А пока что к нам едут из Узбекистана и Таджикистана ... почему то )15.02.21, 22:58Червяков Игорь писал(а):Лучше вас знаю, судя по всему. А месячные контракты на работу я в европах еще 20 лет назад насмотрелся в избытке. С вами здесь рабочий договор кто-нибудь на месяц заключает, а затем продлевает его ежемесячно годы напролет, если повезет?15.02.21, 22:54гурка787 писал(а):понимаете уровень жизни у нас не гейропский, не знаем что будет в четверг и уж темболее в субботу ...
15 фев. 2021
В Москве даже у бюджетников контракты на 6-12 месяцев, часто встречающееся явление. Частные компании и так все понятно, сегодня работаешь, завтра нет. Судись потом с ООО с уставным 10 т.р. Они уже другое быстрее откроют. И да официальная зарплата по контракту там тоже в 5 раз ниже фактической, пенсию они потом от какой суммы получают?15.02.21, 22:58Червяков Игорь писал(а):Лучше вас знаю, судя по всему. А месячные контракты на работу я в европах еще 20 лет назад насмотрелся в избытке. С вами здесь рабочий договор кто-нибудь на месяц заключает, а затем продлевает его ежемесячно годы напролет, если повезет?15.02.21, 22:54гурка787 писал(а):понимаете уровень жизни у нас не гейропский, не знаем что будет в четверг и уж темболее в субботу ...