Тесла, Ниссан Лиф и прочие электрокары, размышляем, сравниваем, обсуждаем 68 / 675
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
13 фев. 2021
Я не хотел задеть лично вас, я действительно критически отношусь к тому, что расходится со школьным курсом физики и одновременно с окружающей нас реальностью.13.02.21, 15:54Одиссей777 писал(а):Если Вы большой ценитель язвительных комментов, то надо зайти на любой украинский форум и поискать обсуждение чего либо российского и Вас накроет полным восторгом.
Про борщевик в качестве анодов не хочу даже комментировать. Фантастам из Сколково нужно было срочно обосновать, куда потрачен триллион, и их взгляд случайно упал на борщевик за окном?
просто люблю этот форум
13 фев. 2021
Они уже в массовом производстве.
Это все
13 фев. 2021
У элетромобилей нет колодок?
Это все
13 фев. 2021
А что молчать про теслу? 35000 usd это много?
Это все
13 фев. 2021
Ваще то так и делается. Ты думаешь Маск не додумался?13.02.21, 11:53bhr писал(а):Не могу понять, почему они до сих пор не додумались до съемных батареек? Заехал на щаправку
Это все
13 фев. 2021
Да что вы говорите? Это сакральные знаниями из прошлого века сейчас поделились?13.02.21, 14:48edelweis))) писал(а):Чтобы батарея служила долго, её нужно полностью заряжать и полностью разряжать.
Про литий-ионные батареи не слышали? Все по старинки аккумулятор свинцовый домой таскаете?
Это все
13 фев. 2021
Они практически не изнашиваются, автомобиль тормозит за счет режима рекуперации
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 фев. 2021
ну кто вам запрещает привезти ее в Россию? благо пошлина на электромобиле нулевые.
Это все