Знакомые все лица или как часто вы видите форумчан на сделках? 71 / 1427

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Были ли совместные сделки с участниками форума?
У меня были контрагенты из числа риелторов с НЕРСа.
14 (38%)
Видимся иногда в местах проведения сделок.
5 (14%)
Знакомство на форуме привело к сотрудничеству.
8 (22%)
Про НЕРС мало кто знает.
6 (16%)
Другое.
4 (11%)
Всего голосов: 37
27 фев. 2021
Мария Корнева? Это мой наставник)) Но ее на форуме никогда не было. Она замечательная!
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 фев. 2021
27.02.21, 17:03
Белова Анна писал(а):
Мария Корнева? Это мой наставник)) Но ее на форуме никогда не было. Она замечательная!
значит только с двоими сделки были, а Марию с какой-то форумчанкой перепутала и подумала, что это она.
она то же с Добрынки была и почему-то предположила, что это Корнева.
Последний раз редактировалось Asti495 27.02.21, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
27 фев. 2021
Да она с нами и на Добрынке, и в просторе была. И из-за этого "долбанного П..ра" собственно ушла.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 фев. 2021
27.02.21, 17:09
Белова Анна писал(а):
Да она с нами и на Добрынке, и в просторе была. И из-за этого "долбанного П..ра" собственно ушла.
все когда-нибудь начинается и заканчивается, чтобы продолжаться :nez-nayu:
27 фев. 2021
27.02.21, 10:39
Мосина Ольга писал(а):
У меня - с Ю.Баграмовой. Но она об этом не знает)
27.02.21, 12:46
Мосина Ольга писал(а):
27.02.21, 11:50
Ирина Сорокина писал(а):
Я скорее сделаю вид, что не знаю человека, и вступать в близкий контакт не буду ради спокойствия своего клиента.
Был случай. Квартиру смотрели без риелтора, потом договорилась с ней на аванс, её моб. в моей базе не был зафиксирован. Приходим на аванс - вижу знакомое лицо, мы ней были в сделке были года два назад. Но ни я, ни она не подали виду, что знакомы. Но это были точно не Вы).
Это все обо мне? Если вы смотрели продаваемую мной квартиру без меня или моих помощников, то я настаиваю на адресе и подробностях. За всю историю работы у меня таких случаев было 2. Оба, когда образовался жесткий форс-мажор в самую последнюю минуту. Оба случая помню и испытываю за них неудобство перед клиентами.
27 фев. 2021
С Нерса ни с кем не было совместных сделок.
Один раз клиент смотрел квартиру Буйлова, написала ему тут в ЛС - не ответил, но клиент выбрал в итоге квартиру в другой локации.
Вот ситуации, когда с одними и теми же контрагентами встречались на разных сделках были.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 фев. 2021
У меня сделок не было. Но с клиентами смотрели квартиры Беловой и Ворониной). Я им об этом не сообщала, правда. Квартиры мои клиенты выбрали другие, Так что пока не сложилось.
Пусть все сбудется!
27 фев. 2021
27.02.21, 17:46
Юлия Баграмова писал(а):
Это все обо мне?
Нет, ваша клиентка покупала. На просмотре была Ваша помощница. А то, что на сделке была Баграмова, я узнала позже, когда на нерс пришла.
Да я обычно и не спрашиваю фамилию контрагента, если в этом нет необходимости)
27 фев. 2021
На МРН 14-16 тыс риэлтов - шансов на пересечение меньше, чем мало.
06 мар. 2021
Видел недавно Святослава Теплова.