Знакомые все лица или как часто вы видите форумчан на сделках? 71 / 1427
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 фев. 2021
Мария Корнева? Это мой наставник)) Но ее на форуме никогда не было. Она замечательная!
27 фев. 2021
значит только с двоими сделки были, а Марию с какой-то форумчанкой перепутала и подумала, что это она.27.02.21, 17:03Белова Анна писал(а):Мария Корнева? Это мой наставник)) Но ее на форуме никогда не было. Она замечательная!
она то же с Добрынки была и почему-то предположила, что это Корнева.
Последний раз редактировалось Asti495 27.02.21, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
27 фев. 2021
Да она с нами и на Добрынке, и в просторе была. И из-за этого "долбанного П..ра" собственно ушла.
27 фев. 2021
все когда-нибудь начинается и заканчивается, чтобы продолжаться27.02.21, 17:09Белова Анна писал(а):Да она с нами и на Добрынке, и в просторе была. И из-за этого "долбанного П..ра" собственно ушла.
27 фев. 2021
Это все обо мне? Если вы смотрели продаваемую мной квартиру без меня или моих помощников, то я настаиваю на адресе и подробностях. За всю историю работы у меня таких случаев было 2. Оба, когда образовался жесткий форс-мажор в самую последнюю минуту. Оба случая помню и испытываю за них неудобство перед клиентами.27.02.21, 12:46Мосина Ольга писал(а):Был случай. Квартиру смотрели без риелтора, потом договорилась с ней на аванс, её моб. в моей базе не был зафиксирован. Приходим на аванс - вижу знакомое лицо, мы ней были в сделке были года два назад. Но ни я, ни она не подали виду, что знакомы. Но это были точно не Вы).27.02.21, 11:50Ирина Сорокина писал(а):Я скорее сделаю вид, что не знаю человека, и вступать в близкий контакт не буду ради спокойствия своего клиента.
27 фев. 2021
С Нерса ни с кем не было совместных сделок.
Один раз клиент смотрел квартиру Буйлова, написала ему тут в ЛС - не ответил, но клиент выбрал в итоге квартиру в другой локации.
Вот ситуации, когда с одними и теми же контрагентами встречались на разных сделках были.
Один раз клиент смотрел квартиру Буйлова, написала ему тут в ЛС - не ответил, но клиент выбрал в итоге квартиру в другой локации.
Вот ситуации, когда с одними и теми же контрагентами встречались на разных сделках были.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 фев. 2021
У меня сделок не было. Но с клиентами смотрели квартиры Беловой и Ворониной). Я им об этом не сообщала, правда. Квартиры мои клиенты выбрали другие, Так что пока не сложилось.
Пусть все сбудется!
27 фев. 2021
Нет, ваша клиентка покупала. На просмотре была Ваша помощница. А то, что на сделке была Баграмова, я узнала позже, когда на нерс пришла.
Да я обычно и не спрашиваю фамилию контрагента, если в этом нет необходимости)