Никогда из ячеек ничего не пропадало и вот опять пропало по-крупному 30 / 775
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
09 мар. 2021
Прежде чем поднимать волну неплохо бы изучить личности "потерпевших", и банки. Вполне вероятно что в этих историях не всё так однозначно. В целом, система ячеек у серьёзных банков вполне надёжна.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 мар. 2021
"Мы с Иваном Ильичем работали на дизеле
Я мудак и он мудак, у нас дизель спи...дили"
Я мудак и он мудак, у нас дизель спи...дили"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 мар. 2021
В этой красивой истории смущает один момент. По опыту посещения разных депозитариев. Кто ей разрешал какие-то металлические вкладки проносить и устанавливать их в ячейки. Если, например, в той же дельте перед входом в депозитарий рамка, и все личные вещи оставляешь в отдельной ячейке ещё перед рамкой.08.03.21, 00:47simerios писал(а):Одна форумчанка NERS писала, что заказывала у сварщика металлические вкладки и вставляла их в сберовские ячейки. Без ключа они трудносъемные, а возможности пилить, шуметь, вносить крупный инструмент и подключать его в хранилище к электросети у вора ограничены.
09 мар. 2021
для долговременных депозитных иные правила - несите туда драгоценные монеты, украшения, деньги и слитки металлов.09.03.21, 15:51zlpnx писал(а):В этой красивой истории смущает один момент. По опыту посещения разных депозитариев. Кто ей разрешал какие-то металлические вкладки проносить и устанавливать их в ячейки. Если, например, в той же дельте перед входом в депозитарий рамка, и все личные вещи оставляешь в отдельной ячейке ещё перед рамкой.
Збер в рекламе нарисовал кусочки мыла, раскрашенные в золотистый цвет внешняя ссылка
09 мар. 2021
Мы с Иваном Ильичем в сговоре на дизеле,
он прислал ко мне вора, и мой дизель с...дили.
10 мар. 2021
Вот прям как вовремя прошла эта серия внезапных краж...
Как раз паралельно с усиленем контроля за сделками и активизацией борьбы с занижениями..
У одной меня ощущение, что здесь есть некая слегка уловимая связь?
ЗЫ Сейчас особо впечатлительные начитаются и желающих открыть аккредитив станет больше, а ячейку ( в том числе и под сделку) меньше. Глядишь, какая никакая, а польза для бюджета.
Как раз паралельно с усиленем контроля за сделками и активизацией борьбы с занижениями..
ЗЫ Сейчас особо впечатлительные начитаются и желающих открыть аккредитив станет больше, а ячейку ( в том числе и под сделку) меньше. Глядишь, какая никакая, а польза для бюджета.
10 мар. 2021
Cтащили то не у Сбера или в Форе, а в банках "Рога и копыта", которые никогда в сделках с недвижимостью замечены не были.10.03.21, 00:00Тататьяна писал(а):Вот прям как вовремя прошла эта серия внезапных краж...
Связь есть, конечно.
Хорошо тому кто в своём дому !
10 мар. 2021
Ну так, если предположить что это фейковая новость для управления общественным сознанием, то маловероятно, что с Форой или Сбером удалось бы на это легко договорится, они бы не пошли на репутационные риски если бы их уж совсем не пресанули.10.03.21, 01:17eugen писал(а):Cтащили то не у Сбера или в Форе, а в банках "Рога и копыта", которые никогда в сделках с недвижимостью замечены не были.10.03.21, 00:00Тататьяна писал(а):Вот прям как вовремя прошла эта серия внезапных краж...
Связь есть, конечно.
А вот "Рога и копыта" прям в самый раз. Особенно интересно смотрится новость о похищении средств у руководителя Банка ( кто он там у них председатель правления? ) Прям вообще не стали заморачиваться.
10 мар. 2021
В порядочных банках в хранилищах видеокамеры должны быть хорошие и работающие, как минимум. Так что риск должен быть минимален.
10 мар. 2021
Завербованы за недорого.10.03.21, 10:41Тататьяна писал(а):Особенно интересно смотрится новость о похищении средств у руководителя Банка ( кто он там у них председатель правления? ) Прям вообще не стали заморачиваться.
Не стреляй!