У Форбанка утром отозвали лицензию. 55 / 1096
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
12 мар. 2021
Всегда надо выбирать когда пора уходить на пенсию.
Постараюсь уйти по-раньше, что бы не допускать таких проколов.
Кто то спрашивал у меня что такое старость ? И кто такие "старики" ?
Надо объективно оценивать свой возраст, свои способности и здоровье.
Лучше поберечь его и не уходить с работы потом уже "внезапно" в 69 лет как моя мама после инсульта.
Как моя тетка в 70 лет, после того как чуть не ослепла, и которая потом мне говорила, что 10 лет в жизни и здоровье отняла эта работа в режиме "сурка".
Куча примеров когда работа отнимала возможно лучшие годы, когда есть ещё силы и возможности для других интересных дел (откладываемых на "пенсию"), а они потрачены на по сути сохранения привычного образа жизни, и не желанием признать что "годы и силы - уже не те...".
Лучше поберечь его и не уходить с работы потом уже "внезапно" в 69 лет как моя мама после инсульта.
Как моя тетка в 70 лет, после того как чуть не ослепла, и которая потом мне говорила, что 10 лет в жизни и здоровье отняла эта работа в режиме "сурка".
Куча примеров когда работа отнимала возможно лучшие годы, когда есть ещё силы и возможности для других интересных дел (откладываемых на "пенсию"), а они потрачены на по сути сохранения привычного образа жизни, и не желанием признать что "годы и силы - уже не те...".
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 мар. 2021
Но тему на нерсе ты спросонья открыть успел...12.03.21, 09:49Николай Тюленев писал(а):Говорю же, клиент прислал даже не ссылку, а скрин с вопросом: "что будет с деньгами продавцов?"
Я спросоня не вьехал.
А пока растолковывал разницу лицензии на банковские операции и дипозитарное хранение, всё уже выяснилось.
Но в Форе сейчас будет весело . ..
12 мар. 2021
Да ладно, клиенты все равно бы истерить начали точно, не одни так другие, а так мы во всеоружии))12.03.21, 10:27Юлия Баграмова писал(а):Но тему на нерсе ты спросонья открыть успел...12.03.21, 09:49Николай Тюленев писал(а):Говорю же, клиент прислал даже не ссылку, а скрин с вопросом: "что будет с деньгами продавцов?"
Я спросоня не вьехал.
А пока растолковывал разницу лицензии на банковские операции и дипозитарное хранение, всё уже выяснилось.
Но в Форе сейчас будет весело . ..
12 мар. 2021
Нормально всё будет. Может, ваши физики не такие пронырливые, как у НВ, и не штудируют интернет с утра пораньше.)12.03.21, 10:29Тататьяна писал(а):У меня планировалась в среду сделка в нашей Форе с двумя тревожными физиками) и спокойные веселые удлиненные выходные ( ДР у сына)
Похоже что-то одно точно отменится
Но вопросы будут))
12 мар. 2021
Доехал.12.03.21, 10:15Тататьяна писал(а):Уже на сайте нашей Форы бегущей строкой идёт, что это разные банки))
Видимо паника началась..
Нет паники на Тверской 18.
В рабочем режиме. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 мар. 2021
Так я не за рулём в Москве.
Пока в ОТ едешь, и открыть, и закрыть, и выспаться успеваешь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 мар. 2021
Да, уж. С утра и такое "веселье" Мир вздрогнул.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 12.03.21, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 мар. 2021
Ну, я спрашивала). и еще раз спрошу, Вам сколько?) Имею мнение: если человек способен объективно оценить свой возраст, свои способности и здоровье, то он также объективно сможет оценить, стоит ли ему работать дальше, в любом возрасте. У меня есть примеры))12.03.21, 10:25Святослав Теплов писал(а):Всегда надо выбирать когда пора уходить на пенсию.
ЗЫ. На НВ еще пахать можно, вон как по лесам с собакой барражирует))
IceCool