Исповедь сам-себе-риэлтора 383 / 5353
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 мар. 2021
Роботы. Сделать в наше время не вопрос. А ты попробуй продай!))14.03.21, 16:02Николай Тюленев писал(а):Если все начнут подбирать и комментировать, то кто производить эти машины станет?
Не задумывались?
14 мар. 2021
Видимо очень известный в очень узких кругах.
Это все
14 мар. 2021
а мне еще понравилось, что сначала они погасили им ипотеку, а потом альтернатива подорожала и отвалилась.14.03.21, 19:41чао писал(а):Я досмотрела. Что я могу сказать - молодец, 8 января загасил ипотеку своему продавцу( 3 с лишним мио) и сидел ждал марта. Молодцы, и риэлтор отличный, можно рекомендовать
Прям, хочу видео с темой : как я заплатил чужую ипотеку и не смог купить квартиру еще год(два-три(вставить нужное)
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
14 мар. 2021
Вот-вот. Ну ржа чистая) Молчел - солнечный пиз...дуй, как Мегос говорит) Скоро на РН выйдет в качестве агента))14.03.21, 19:53Ольга77 писал(а):а мне еще понравилось, что сначала они погасили им ипотеку, а потом альтернатива подорожала и отвалилась.14.03.21, 19:41чао писал(а):Я досмотрела. Что я могу сказать - молодец, 8 января загасил ипотеку своему продавцу( 3 с лишним мио) и сидел ждал марта. Молодцы, и риэлтор отличный, можно рекомендовать
Прям, хочу видео с темой : как я заплатил чужую ипотеку и не смог купить квартиру еще год(два-три(вставить нужное)
IceCool
14 мар. 2021
спасайся, кто может....
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
14 мар. 2021
.
Последний раз редактировалось edelweis))) 14.03.21, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
просто люблю этот форум
14 мар. 2021
Машков подбирает новые автомобили с выбиванием максимальных скидок у дилеров. До прошлого лета это экономило много денег покупателям, потом ему начали платить уже за покупку авто без допов. Мониторит скидки по салонам, использует наработанные связи. Помогает принять новый автомобиль.14.03.21, 18:43Дмитрий Шмырин писал(а):Если я буду подбирать машину бу. То в первую очередь посмотрю профессиональным взглядом на собственника и документы. Прощупаю его "за вымя".
Смотреть двигатель и прочие гайки заплачу в автосервисе. Автоблогер вряд ли проверит состояние авто.
просто люблю этот форум
14 мар. 2021
А разве у критикующих "профи" все всегда гладко и такого не бывает??14.03.21, 19:53Ольга77 писал(а):а мне еще понравилось, что сначала они погасили им ипотеку, а потом альтернатива подорожала и отвалилась.
Как еще можно было ее купить не загасив вперед ипотеку продавцам?