Амнистия по налогам на машины 70 / 814

Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
23 мар. 2021
23.03.21, 23:36
polina13 писал(а):
Как тебе это удалось?? У меня штрафы это просто отдельная статья расходов, как бензин. Зимой спасает очень грязный номер.
У меня стоит два анти радара, с обновляемой базой, пиликает за 1км и за 500м до камеры.
Иногда скорость на радаре и на знаках (электронно - цифровые знаки, сегодня одну цифру ставят, завтра другую), разняться, тут уже просто пиликает, смотришь, какие ограничения сейчас на табло.
И отдельно, что бы не думать в пути, муж подсказывает или я ему, когда надо тормозить, какая скорость по gps и где радары.
Сейчас у меня три штрафа, каждый на 500 руб. Платить не буду конечно. Жду когда сгорят.
Недавно ставила машину на учет, ждала, пока пара штрафов сгорит (по 500 руб.), что бы они не требовали оплаты. Т.е. по базе штрафы еще видно, а выставить фиг, срок вышел.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
23 мар. 2021
23.03.21, 23:32
Антон Смолев писал(а):
Касаемо налогов на машину. Покупаем квартиру, висит арест на регистрацию, 67 000 долг
Так на фссп или есть взыскание или нет.
24 мар. 2021
23.03.21, 23:09
Карпушкина Вероника писал(а):
23.03.21, 14:57
Наталия Карамзина писал(а):
22.03.21, 23:16

Не верю. Исковая давность 2 года.
Если не выставили ранее счета, то можете забыть об этих начислених.
+ была амнистия по налогам за машины.
исковая давность 3 года
в 2020 выставили налог с 2016 по 2019 год
вполне могла набежать круглая сумма
Наталья, подтяните Ваши знания в части налогов, сборов и штрафов.
Вероника, ваше феерическое сочетание некомпетентности в сфере налогообложения и безапеляционности впечатляет)
АН МАЯК
24 мар. 2021
23.03.21, 23:55
ждала, пока пара штрафов сгорит (по 500 руб.), что бы они не требовали оплаты.
:sh_ok:
Пожалели 500 руб. за свои же огрехи заплатить?
Очеаидное - невероятное...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 мар. 2021
Так в течение 10 дней после постановления вообще половину оплачиваешь. Я плачу.
24 мар. 2021
24.03.21, 00:10
Николай Тюленев писал(а):
Пожалели 500 руб. за свои же огрехи заплатить?
Очеаидное - невероятное...
Принципиально не плачу, очень идиотские правила, особенно не логичные скоростные ограничений, где трасса позволяет ехать быстро. Ни с одним из нарушений я не согласна.
Что дебильная разметка под снегом, что превышение скорости по трассе с ограничением 60, где условия позволяют ехать все 110+ (нет пешеходных переходов, отбойники, освещение, 2-3 полосы, качественный асфальт).
24 мар. 2021
Мало того, вот недавно проехала на красный, при гаишниках. Остановили. Штрафовать не смогли, потому что не смогли мне объяснить логику этого не понятного перекрестка, где на право - не совсем на право, а прямо - это на право и тд. Пусть сначала правила поправят свои же.
24 мар. 2021
24.03.21, 01:06
Остановили. Штрафовать не смогли, потому что не смогли мне объяснить логику
Я бы тоже не стал Вас штрафовать, дабы не рушить себе мозг. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 мар. 2021
24.03.21, 01:06
Мало того, вот недавно проехала на красный, при гаишниках. Остановили. Штрафовать не смогли, потому что не смогли мне объяснить логику этого не понятного перекрестка
Пешеходов там не было? А то я в качестве пешехода иногда встречаю водителей, усиленно сигналящих мне, чтобы я куда-то немедленно подевалась с зебры. Наверное, тоже не видят логику в зебре.
24 мар. 2021
24.03.21, 01:04
Принципиально не плачу, очень идиотские правила, особенно не логичные скоростные ограничений, где трасса позволяет ехать быстро. Ни с одним из нарушений я не согласна.
Я когда на вождение ходила, нам говорили, что правила кровью написаны.
И каждое правило имеет обоснование и логику свою, просто это не всегда на поверхности.