Риэлтор: быть или не быть? 54 / 1190
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
25 мар. 2021
В другим местах заплатите больше. с комиссии макс 25 процентов получите..которой еще и не будет никогда скорее всего..и временем.
У Лурье тоже можно заплатить временем.
Но примеры успешных учеников у нее есть в каждом выпуске..
Хотя если найдете наставника, может и в др месте получится..но примеры успеха редки..Это тяжелый труд, каким бы простым он не казался..особенно в начале.
25 мар. 2021
у меня были такие же ощущения))) Ну это где-то близко к истине))) А зачем же Вы тогда нужны?)))24.03.21, 23:44Inna_M писал(а):Складывается ощущение, что я просто должна заключать договоры, расклеивать объявления и ждать манны небесной.
Ничего..терпение и труд))) И наставник)) Какое-то обучение ..мб что дь и получится.
25 мар. 2021
лучше бы их конечно любить)) особенно в начале
удачи Вам)))
25 мар. 2021
Молодая была не молода (с)25.03.21, 16:06Любезная Снегурочка писал(а):Если Вы молодая,то попробуйте лучше пойти к девелоперам.25.03.21, 15:56Inna_M писал(а):Переехала в Москву на ПМЖ, хочу зарабатывать, работа в сфере юридического сопровождения сделок с недвижимостью показалась очень привлекательной (есть опыт).25.03.21, 11:22Kalendar писал(а):
А по специальности почему не хотите работать, чем риэлторство так прельстило?
Изначально хотела юристом-оформителем в АН, но везде требуются именно риэлторы, а юридическое образование просто как бонус.
Так что нахожусь в поисках
Я бы наверное конкретно в это время поступила именно так если бы захотела связать жизнь с недвижимостью.
Мне 31. Возьмут ли?) Резюме поотправляла)
25 мар. 2021
Возраст молодой..везде можно пробовать))
Людей рано отлюбили
Людей рано отлюбили
25 мар. 2021
Вы потом обязательно расскажите,чем закончилась история и ответят ли вам.25.03.21, 16:14Inna_M писал(а):Молодая была не молода (с)25.03.21, 16:06Любезная Снегурочка писал(а):Если Вы молодая,то попробуйте лучше пойти к девелоперам.25.03.21, 15:56Inna_M писал(а):
Переехала в Москву на ПМЖ, хочу зарабатывать, работа в сфере юридического сопровождения сделок с недвижимостью показалась очень привлекательной (есть опыт).
Изначально хотела юристом-оформителем в АН, но везде требуются именно риэлторы, а юридическое образование просто как бонус.
Я бы наверное конкретно в это время поступила именно так если бы захотела связать жизнь с недвижимостью.
А людей,да,рановато разлюбили.
Возможно Вы устали просто?)
Я после увольнения тоже людей какое то время не особо любила,мне уже идеальной казалась работа,где я сижу в каком нибудь подвале и собираю ручки/розетки,мне никто не звонит,не пишет,никого не надо видеть.
Прошло время и я вновь готова,чтобы мой мозг тюкали своими капризами,периодически высказывали недовольства,а я радовала этих людей и решала их проблемы)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 мар. 2021
ну, это у вас слишком узкие представления о миссии крупных АН на рынке25.03.21, 15:50Inna_M писал(а):Именно так я себе это и представляла.25.03.21, 07:36Юлия Лурье писал(а):В агентстве должно быть
1) обучение - постоянный курс, или наборы групп
2)адаптация - то есть наличие наставника или менеджера 24\7
3)расчет заработной платы - не менее 50 процентов от принесенной вами прибыли
4)технологии - четкая инструкция, что, как, за сколько и в каких случаях делать
5)юрист, отвечающий на те вопросы, на которые не может ответить наставник-начальник
это канва, все остальное - плюс-минус в зависимости от индивидуальности, харизмы, средств, амбиций владельца, агентства примерно делятся на 4-5 типов, в зависимости от размера, технологий, целей, сегмента
Но у крупных АН, видимо, другие цели. Им надо захватить территорию, "пометить" квартиру договором, а потом судиться с покупателем/продавцом, когда те без участия АН решат свои вопросы (судя по договорам, именно на этом и базируется их деятельность).
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мар. 2021
я в понедельник начинаю платную группу, которую набрала, но по состоянию здоровья не могла начать 15 февраля, приходите на собеседование завтра25.03.21, 16:14Inna_M писал(а):Молодая была не молода (с)25.03.21, 16:06Любезная Снегурочка писал(а):Если Вы молодая,то попробуйте лучше пойти к девелоперам.25.03.21, 15:56Inna_M писал(а):
Переехала в Москву на ПМЖ, хочу зарабатывать, работа в сфере юридического сопровождения сделок с недвижимостью показалась очень привлекательной (есть опыт).
25 мар. 2021
юристом без опыта работы именно на московском рынке от 5 лет и более вас в нормальное место не возьмут25.03.21, 15:56Inna_M писал(а):Переехала в Москву на ПМЖ, хочу зарабатывать, работа в сфере юридического сопровождения сделок с недвижимостью показалась очень привлекательной (есть опыт).25.03.21, 11:22Kalendar писал(а):А по специальности почему не хотите работать, чем риэлторство так прельстило?24.03.21, 23:44Inna_M писал(а):Пригласили в агентство недвижимости.
Процент обещают высокий, но по факту это не более 25%.
Складывается ощущение, что я просто должна заключать договоры, расклеивать объявления и ждать манны небесной.
Конкретной канвы работы нет.
Да, я понимаю, что двух одинаковых сделок не бывает, но наверняка есть какие-то общие положения, которые почему-то не оглашают.
Где искать покупателя? Ответа конкретного нет.
Просто разводить на заключение договора?
А форма договоров такая, что в здравом уме его никто не подпишет. Будучи юристом, сама бы я его в жизни не подписала, находясь на месте покупателя или продавца.
Мне кажется, или я просто теряю своё время?