Какие времена, такие дети 4864 / 41953

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 апр. 2021
15.04.21, 23:58
Юлия Лурье писал(а):
15.04.21, 23:54
ONSA писал(а):
15.04.21, 23:49
Юлия Лурье писал(а):
конечно, не отдаст и законов таких нет
Если Вы сравниваете с собой, то в этом случае не совсем повторение Вашей ситуёвины. И хорошо.
Здесь реальное привлечение к своей любимой персоне любым способом. Как только внимание ослабло, поедем к матери мириться прилюдно, на ток-шоу какое сходим всем "рты позатыкать", вот теперь историю про детей и квартиру в эфир вынесла)))
конечно с собой
я сегодня решение суда забрала, в котором интересы детей их отец представлял - примерно такого же содержания
Вот это да... :sh_ok:
Это который папа Лилии и Софии?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 апр. 2021
15.04.21, 23:55
andrewst0 писал(а):
15.04.21, 23:47
Любезная Снегурочка писал(а):
Чужая семья всегда потёмки...
Но вот что могу сказать точно,это то,что меня всегда расстраивало,когда люди не могли расстаться красиво,и это не только тандема муж-жена касается.
Это очень многое говорит о человеке.Если уж ты решил,что другому человеку нет места в твоей жизни,и Вы больше не желаете поддерживать семейные/любовные/дружеские отношения,то отпустите их достоино.Но к сожалению у нас часто бывает такое,что сегодня смотрят друг на друга с придыханием,а завтра уже в суде разбираются и морды друг другу бьют.
А я обожаю сказки про "умерли в один день" и "мы поддерживаем хорошие отношения после развода".

Слезы непроизвольно наворачиваются.
Слушайте ну взять например Бондарчуков...Они сохранили нормальные человеческие отношения после развода,хотя эти люди в светской жизни занимают более высокий статус,чем Максакова.Они могли сотворить более громкий пиар,но его не было,хотя нашему русскому человеку конечно было бы интереснее наблюдать трагедию.Это к сожалению психология большинства людей,что наблюдать за чужим экшеном очень волнительно и увлекательно.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 апр. 2021
15.04.21, 23:57
andrewst0 писал(а):
15.04.21, 23:56
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Одно непонятно- почему эту тетю называют оперной певицей?
Мама - великая актриса, тетя - великая певица.
Все логично.
Басков тоже оперный певец.
У нас так.
С Басковым лично в свое время, когда его еще никто не знал. Неординарная личность, великий шоумен, звезда.
Он умел 2-3 словами мгновенно приковать к себе внимание курса, столовки, всего коридора или кафе учебного заведения. Он настоящая звезда, его все в годы учебы обожали в Консе и в Гнесинке, и стар и млад.
И пел в опере он прекрасно, пока не ушел в шоу-бизнес.
16 апр. 2021
16.04.21, 00:00
ONSA писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
15.04.21, 23:54
ONSA писал(а):

Если Вы сравниваете с собой, то в этом случае не совсем повторение Вашей ситуёвины. И хорошо.
Здесь реальное привлечение к своей любимой персоне любым способом. Как только внимание ослабло, поедем к матери мириться прилюдно, на ток-шоу какое сходим всем "рты позатыкать", вот теперь историю про детей и квартиру в эфир вынесла)))
конечно с собой
я сегодня решение суда забрала, в котором интересы детей их отец представлял - примерно такого же содержания
дадада
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 апр. 2021
16.04.21, 00:01

Слушайте ну взять например Бондарчуков...Они сохранили нормальные человеческие отношения после развода
у меня есть инсайд , вот все точно не так, как вы описываете
бедная женщина чуть умом не тронулась от предательства того кого сто раз прощала
нах-нах такие "хорошие отношения"
да и женаты они никогда не были
16 апр. 2021
16.04.21, 00:06
Юлия Лурье писал(а):
15.04.21, 23:55
andrewst0 писал(а):

А я обожаю сказки про "умерли в один день" и "мы поддерживаем хорошие отношения после развода".

Слезы непроизвольно наворачиваются.
Слушайте ну взять например Бондарчуков...Они сохранили нормальные человеческие отношения после развода,хотя эти люди в светской жизни занимают более высокий статус,чем Максакова.Они могли сотворить более громкий пиар,но его не было,хотя нашему русскому человеку конечно было бы интереснее наблюдать трагедию.Это к сожалению психология большинства людей,что наблюдать за чужим экшеном очень волнительно и увлекательно.
бедная женщина чуть умом не тронулась от предательства того кого сто раз прощала
Эта «бедная» женщина сидит в своей шикарной квартире на Патриках,с новым интересным мужчиной,и радуется жизни.
Она же не просто так прощала,но молодец,что они вовремя и тихо решили разойтись.
Жена одного известного ресторатора многие годы прощает и закрывает глаза не на интрижки,а на одну единственную любовницу своего мужа(Которая ещё и как 2 капли воды похожа на неё в молодости),и никто разводиться не собирается,потому что так ей удобно.
В каждой избушке свои погремушки.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 апр. 2021
16.04.21, 00:10
16.04.21, 00:06
Юлия Лурье писал(а):

Эта «бедная» женщина сидит в своей шикарной квартире на Патриках,с новым интересным мужчиной,и радуется жизни.
Она же не просто так прощала,но молодец,что они вовремя и тихо решили разойтись.
Жена одного известного ресторатора многие годы прощает и закрывает глаза не на интрижки,а на одну единственную любовницу своего мужа(Которая ещё и как 2 капли воды похожа на неё в молодости),и никто разводиться не собирается,потому что так ей удобно.
В каждой избушке свои погремушки.
"шикарная" квартира на Патриках на первом этаже куплена по принципу "на что денег хватило"
куплена в качестве извинения на 30-ом году совместной жизни
в том же году на первую годовщину знакомства Паулине куплена квартира на Брюсовом переулке
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.04.21, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
16 апр. 2021
Да уж, хорошая мамаша, заявить, что дети-«результат неосторожности»
Весёлая вдова, блин
Не риэлтор
16 апр. 2021
16.04.21, 00:04
Юлия Лурье писал(а):
ONSA писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

конечно с собой
дадада
Так дети вроде обустроены.
Что вдруг??
:ps_ih:
16 апр. 2021
16.04.21, 00:04
Юлия Лурье писал(а):
ONSA писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

конечно с собой
дадада
Это ужасно. И что делать? Я бы все отдала и гордо пошла по жизни одна, без денег, но потом показала бы всем, что они не правы. И заработала бы новые миллионы! Вот!!!