Какие времена, такие дети 4864 / 41953
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 апр. 2021
Вот это да...15.04.21, 23:58Юлия Лурье писал(а):конечно с собой15.04.21, 23:54ONSA писал(а):Если Вы сравниваете с собой, то в этом случае не совсем повторение Вашей ситуёвины. И хорошо.
Здесь реальное привлечение к своей любимой персоне любым способом. Как только внимание ослабло, поедем к матери мириться прилюдно, на ток-шоу какое сходим всем "рты позатыкать", вот теперь историю про детей и квартиру в эфир вынесла)))
я сегодня решение суда забрала, в котором интересы детей их отец представлял - примерно такого же содержания
Это который папа Лилии и Софии?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 апр. 2021
Слушайте ну взять например Бондарчуков...Они сохранили нормальные человеческие отношения после развода,хотя эти люди в светской жизни занимают более высокий статус,чем Максакова.Они могли сотворить более громкий пиар,но его не было,хотя нашему русскому человеку конечно было бы интереснее наблюдать трагедию.Это к сожалению психология большинства людей,что наблюдать за чужим экшеном очень волнительно и увлекательно.15.04.21, 23:55andrewst0 писал(а):А я обожаю сказки про "умерли в один день" и "мы поддерживаем хорошие отношения после развода".15.04.21, 23:47Любезная Снегурочка писал(а):Чужая семья всегда потёмки...
Но вот что могу сказать точно,это то,что меня всегда расстраивало,когда люди не могли расстаться красиво,и это не только тандема муж-жена касается.
Это очень многое говорит о человеке.Если уж ты решил,что другому человеку нет места в твоей жизни,и Вы больше не желаете поддерживать семейные/любовные/дружеские отношения,то отпустите их достоино.Но к сожалению у нас часто бывает такое,что сегодня смотрят друг на друга с придыханием,а завтра уже в суде разбираются и морды друг другу бьют.
Слезы непроизвольно наворачиваются.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 апр. 2021
С Басковым лично в свое время, когда его еще никто не знал. Неординарная личность, великий шоумен, звезда.15.04.21, 23:57andrewst0 писал(а):Мама - великая актриса, тетя - великая певица.
Все логично.
Басков тоже оперный певец.
У нас так.
Он умел 2-3 словами мгновенно приковать к себе внимание курса, столовки, всего коридора или кафе учебного заведения. Он настоящая звезда, его все в годы учебы обожали в Консе и в Гнесинке, и стар и млад.
И пел в опере он прекрасно, пока не ушел в шоу-бизнес.
16 апр. 2021
дадада16.04.21, 00:00ONSA писал(а):Вот это да...15.04.21, 23:58Юлия Лурье писал(а):конечно с собой15.04.21, 23:54ONSA писал(а):
Если Вы сравниваете с собой, то в этом случае не совсем повторение Вашей ситуёвины. И хорошо.
Здесь реальное привлечение к своей любимой персоне любым способом. Как только внимание ослабло, поедем к матери мириться прилюдно, на ток-шоу какое сходим всем "рты позатыкать", вот теперь историю про детей и квартиру в эфир вынесла)))
я сегодня решение суда забрала, в котором интересы детей их отец представлял - примерно такого же содержания
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 апр. 2021
у меня есть инсайд , вот все точно не так, как вы описываете16.04.21, 00:01Любезная Снегурочка писал(а):
Слушайте ну взять например Бондарчуков...Они сохранили нормальные человеческие отношения после развода
бедная женщина чуть умом не тронулась от предательства того кого сто раз прощала
нах-нах такие "хорошие отношения"
да и женаты они никогда не были
16 апр. 2021
Эта «бедная» женщина сидит в своей шикарной квартире на Патриках,с новым интересным мужчиной,и радуется жизни.16.04.21, 00:06Юлия Лурье писал(а):у меня есть инсайд , вот все точно не так, как вы описываете16.04.21, 00:01Любезная Снегурочка писал(а):Слушайте ну взять например Бондарчуков...Они сохранили нормальные человеческие отношения после развода,хотя эти люди в светской жизни занимают более высокий статус,чем Максакова.Они могли сотворить более громкий пиар,но его не было,хотя нашему русскому человеку конечно было бы интереснее наблюдать трагедию.Это к сожалению психология большинства людей,что наблюдать за чужим экшеном очень волнительно и увлекательно.15.04.21, 23:55andrewst0 писал(а):
А я обожаю сказки про "умерли в один день" и "мы поддерживаем хорошие отношения после развода".
Слезы непроизвольно наворачиваются.
бедная женщина чуть умом не тронулась от предательства того кого сто раз прощала
Она же не просто так прощала,но молодец,что они вовремя и тихо решили разойтись.
Жена одного известного ресторатора многие годы прощает и закрывает глаза не на интрижки,а на одну единственную любовницу своего мужа(Которая ещё и как 2 капли воды похожа на неё в молодости),и никто разводиться не собирается,потому что так ей удобно.
В каждой избушке свои погремушки.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 апр. 2021
"шикарная" квартира на Патриках на первом этаже куплена по принципу "на что денег хватило"16.04.21, 00:10Любезная Снегурочка писал(а):Эта «бедная» женщина сидит в своей шикарной квартире на Патриках,с новым интересным мужчиной,и радуется жизни.16.04.21, 00:06Юлия Лурье писал(а):у меня есть инсайд , вот все точно не так, как вы описываете16.04.21, 00:01Любезная Снегурочка писал(а):
Слушайте ну взять например Бондарчуков...Они сохранили нормальные человеческие отношения после развода,хотя эти люди в светской жизни занимают более высокий статус,чем Максакова.Они могли сотворить более громкий пиар,но его не было,хотя нашему русскому человеку конечно было бы интереснее наблюдать трагедию.Это к сожалению психология большинства людей,что наблюдать за чужим экшеном очень волнительно и увлекательно.
Она же не просто так прощала,но молодец,что они вовремя и тихо решили разойтись.
Жена одного известного ресторатора многие годы прощает и закрывает глаза не на интрижки,а на одну единственную любовницу своего мужа(Которая ещё и как 2 капли воды похожа на неё в молодости),и никто разводиться не собирается,потому что так ей удобно.
В каждой избушке свои погремушки.
куплена в качестве извинения на 30-ом году совместной жизни
в том же году на первую годовщину знакомства Паулине куплена квартира на Брюсовом переулке
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.04.21, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
16 апр. 2021
Да уж, хорошая мамаша, заявить, что дети-«результат неосторожности»
Весёлая вдова, блин
Весёлая вдова, блин
Не риэлтор
16 апр. 2021
Так дети вроде обустроены.16.04.21, 00:04Юлия Лурье писал(а):дадада16.04.21, 00:00ONSA писал(а):Вот это да...15.04.21, 23:58Юлия Лурье писал(а):
конечно с собой
Что вдруг??
16 апр. 2021
Это ужасно. И что делать? Я бы все отдала и гордо пошла по жизни одна, без денег, но потом показала бы всем, что они не правы. И заработала бы новые миллионы! Вот!!!16.04.21, 00:04Юлия Лурье писал(а):дадада16.04.21, 00:00ONSA писал(а):Вот это да...15.04.21, 23:58Юлия Лурье писал(а):
конечно с собой