Liebherr после 15 лет работы объявил забастовку.((( 32 / 549
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 апр. 2021
Металлик тоже вообще не практичный, дактилоскопию проводить можно Но я вечно как тот ёжик, жрущий кактус, выбираю именно этот цвет. Потому что красивый, зараза.22.04.21, 16:38Роман77 писал(а):У меня дома Liebherr cnbs 4015, вполне доволен. Красивый, но, правда, черный цвет не практичный, маркий.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
22 апр. 2021
ну не скажите. мне мой наоборот порекомендовали не чинить, а дождаться, когда окончательно крякнет и купить новый.22.04.21, 16:38Роман77 писал(а):Что логично, на чем же им зарабатывать, если люди будут массово не чинить, а заменять технику ?
У меня дома Liebherr cnbs 4015, вполне доволен. Красивый, но, правда, черный цвет не практичный, маркий.
а по брендам сказали что все ломаются, не угадаешь.
22 апр. 2021
это точно. Я сегодня специально отдел гарантии по КБТ расспрашивала. У нас ее в год дохериллион продается, множество марок, статистика за несколько лет есть. Претензии бывают ко всем маркам
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
22 апр. 2021
Очень странно бы если ремонтеры посоветовали поменять и больше не приезжать. Слушать в любой сфере ремонтеров это последнее дело.22.04.21, 11:20moikotik писал(а):Холодилины, регулярно приезжающие ко мне чинить ископаемый Электролюкс, настоятельно рекомендуют не менять его на нынешние одноразовые поделки, а ремонтировать, ибо "такого г... больше не делают"
Это все
22 апр. 2021
Не знаю как и помягче сказать. ... Более чем что угодно. Кроме ЛГ никто стиралки так делать и не научился.....
35 000 за ремонт это просто эпик.
внешняя ссылка
Это все
22 апр. 2021
Атлант No Frost хороший холодильник.22.04.21, 15:38Павел Рыкалин писал(а):Может не надо загоняться на счёт марок и переплачивать?)
Можно купить любой, который нравится внешне.
Вы правы мистер Убыр.
23 апр. 2021
СМЕГ или Викинг американский, Хайер, Купперсбух, или
любой американский холодильник
15 лет назад зажала деньги на американский невстроенный холодильник, купила временно ЭЛДЖИ который делали где-то у нас на Дальнем Востоке, у меня записано 19 000 руб( 650 долларов) в моем списке расходов, думаю, пусть два-три года поскрипит и потом сломается и я ужжж куплю самый крутой за 2000-3000 долларов
но вот LG пыхтит и не ломается до сих пор и он полностью металлический, нет пластика
и я думаю как права, что купила холодильник не с глянцевой поверхностью - он как будто кожей обит и никаких пятен при использовании и выбросить не жалко хоть и не чинила ни разу
в новую квартиру планирую встроенный маленький(невысокий) электролюкс и всю кухню маленькую не более 3 погонных метров на все включая холодильник
любой американский холодильник
15 лет назад зажала деньги на американский невстроенный холодильник, купила временно ЭЛДЖИ который делали где-то у нас на Дальнем Востоке, у меня записано 19 000 руб( 650 долларов) в моем списке расходов, думаю, пусть два-три года поскрипит и потом сломается и я ужжж куплю самый крутой за 2000-3000 долларов
но вот LG пыхтит и не ломается до сих пор и он полностью металлический, нет пластика
и я думаю как права, что купила холодильник не с глянцевой поверхностью - он как будто кожей обит и никаких пятен при использовании и выбросить не жалко хоть и не чинила ни разу
в новую квартиру планирую встроенный маленький(невысокий) электролюкс и всю кухню маленькую не более 3 погонных метров на все включая холодильник
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 апр. 2021
Их на маркете хвалили 2 года назад, но по дизайну мне не понравились, а бош идеально подошел. В принципе не жалею.И еще по моему атланты было негде посмотреть вживую.
Еще хорошо, когда в холодильнике полок много.
23 апр. 2021
И без варочной панели, по заветам кое-кого23.04.21, 06:18Юлия Лурье писал(а):в новую квартиру планирую встроенный маленький(невысокий) электролюкс и всю кухню маленькую не более 3 погонных метров на все включая холодильник