Борщ без мяса 364 / 4523
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
05 мая 2021
Я один борщ каждый день вспоминаю, думаю о нем каждый день. Забыл добавить, что борщ без мяса полное говно.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 мая 2021
Я бы ваще сказала, что жизнь без мяса полное говно)))05.05.21, 22:59Иван Терехов писал(а):Я один борщ каждый день вспоминаю, думаю о нем каждый день. Забыл добавить, что борщ без мяса полное говно.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 мая 2021
А сейчас сезон борща с крапивой) я люблю))
Но нет крапивы в Москве(
Но нет крапивы в Москве(
05 мая 2021
Асти всю порвала для обучения племянников)05.05.21, 23:07Белова Анна писал(а):А сейчас сезон борща с крапивой) я люблю))
Но нет крапивы в Москве(
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 мая 2021
Дочь из Курска привезет после праздников, попрошу))
05 мая 2021
Вот и товарищ Ким Ир Сен всегда об этом говорил ))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
05 мая 2021
Надо быстро накапать себе Хванчкары. Ровно 142 капли.05.05.21, 23:22bhr писал(а):Нить теряю.
Эротические фантазии разбушевались от темы.
Щас заколдобит.