План действий по согласованию перепланировки 40 / 951
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
18 янв. 2022
Я цену не подскажу, но это не проблемная перепланировка, подозреваю что она согласуется по эскизу и за пару тройку визитов в МФЦ.18.01.22, 12:02Last0chka писал(а):Может есть информация о цене узаконивания объединения санузла в Москве (без изменения границ) под ключ без участия собственника и хождения всяческих комиссий? Была бы очень признательна
18 янв. 2022
Пробовала. Что сказала архитектура: если бы вы еще и проем между кухней и комнатой делали, то мы бы вам разрешение дали пои условии предоставления фото квартир соседей сверху и снизу (что у них нет проемов с кухни в комнату), а раз хотите только совмещение с/у - то отказ. Нужно побегать, принять 3 комиссии, потом опять побегать и т. д.
18 янв. 2022
Оч. странная логика. А просто подать через мфц эскиз если и посмотреть, что скажут?18.01.22, 12:25Last0chka писал(а):Пробовала. Что сказала архитектура: если бы вы еще и проем между кухней и комнатой делали, то мы бы вам разрешение дали пои условии предоставления фото квартир соседей сверху и снизу (что у них нет проемов с кухни в комнату), а раз хотите только совмещение с/у - то отказ. Нужно побегать, принять 3 комиссии, потом опять побегать и т. д.
Пусть все сбудется!
18 янв. 2022
Даже если не на месте , не проблема
18 янв. 2022
Могу ошибаться, но насколько я помню, сейчас это уже согласуется по проекту.18.01.22, 12:02Last0chka писал(а):Может есть информация о цене узаконивания объединения санузла в Москве (без изменения границ) под ключ без участия собственника и хождения всяческих комиссий? Была бы очень признательна
18 янв. 2022
Уже не эскиз. Только проект.18.01.22, 12:18Тататьяна писал(а):Я цену не подскажу, но это не проблемная перепланировка, подозреваю что она согласуется по эскизу и за пару тройку визитов в МФЦ.18.01.22, 12:02Last0chka писал(а):Может есть информация о цене узаконивания объединения санузла в Москве (без изменения границ) под ключ без участия собственника и хождения всяческих комиссий? Была бы очень признательна
18 янв. 2022
Для ориентира:18.01.22, 12:02Last0chka писал(а):Может есть информация о цене узаконивания объединения санузла в Москве (без изменения границ) под ключ без участия собственника и хождения всяческих комиссий? Была бы очень признательна
В СПб подобная опция в среднем - 120 т.р., 2-3 месяца, но надо будет 2 раза показать "заинтересованным лицам".
Всё ка положено - проект ... акта МВК ... регистрация.
18 янв. 2022
Есть контакт специалиста по вашему вопросу, работает только по г. Москва. Если нужно, могу отправить контакт в личку.18.01.22, 12:02Last0chka писал(а):Может есть информация о цене узаконивания объединения санузла в Москве (без изменения границ) под ключ без участия собственника и хождения всяческих комиссий? Была бы очень признательна
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083