Будни долевки 41 / 1052
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
13 мая 2021
- Что такое долевая собственность?12.05.21, 03:00Павел Рыкалин писал(а):А по-русски напишите плиз, что есть «долёвка».
Это комната в квартире что ли? Ну т.е. 1/2 или 1/3 квартиры, при этом квартира многокомнатная?
Или 1/3 в студии?))
Я вот вообще не понял смысл. Мужики какие то обманутые ещё...
- Долей собственнику и узнаем...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 мая 2021
12.05.21, 19:47Наталия Мысник писал(а):сестра выкупает?10.05.21, 14:47Nicolasgfk писал(а):благодоря тому что уже +- готов продать даже за ту сумму за которую люди выкупают
Пока нет
но если и будет то минимум у меня будет минус два миллиона((
правда говорят - бывают с некоторомы родственниками и врагов не надо
Вообще часто бывают свои родственники (долевая собственность) допустим при наследстве очень хотят кинуть ("свои" же поймут, простят, в суд не подадут ) к сожалению сполошь да рядом
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
14 мая 2021
У меня вот бабушка по материнской линии делила наследство со своей сестрой в 1980 году
Вот финишировала у них мама, вторая дочка была любила и горевала сильно, а первая дочка (моя бабушка) вообще спокойно - и вот когда вторая дочка уехала, бабушка дом с участком так поделила - что реально "кинула" свою сестру, просто грабанула))
Ответ был простой - "а не надо было уезжать" (как говорится куй железо пока горячо)
и вот так 35 лет и воевали
Младшая сестра даже заборы через 27 лет по кадастру ставила (а моя бабушка говорила что ей жизнь портят, как так (типа гадят))
закончилось тем что младшая бабушка в 83 от онкологии финишировала((
Вот финишировала у них мама, вторая дочка была любила и горевала сильно, а первая дочка (моя бабушка) вообще спокойно - и вот когда вторая дочка уехала, бабушка дом с участком так поделила - что реально "кинула" свою сестру, просто грабанула))
Ответ был простой - "а не надо было уезжать" (как говорится куй железо пока горячо)
и вот так 35 лет и воевали
Младшая сестра даже заборы через 27 лет по кадастру ставила (а моя бабушка говорила что ей жизнь портят, как так (типа гадят))
закончилось тем что младшая бабушка в 83 от онкологии финишировала((
Ежегодная амнистия
14 мая 2021
Бог мой,то мужчин,как телков,из семей уводят,то с квартирами обманывают.10.05.21, 14:45Nicolasgfk писал(а):много молодых мужчин - скажем так их многие родственники обманывают
Жалею и плАчу.
Не риэлтор.
14 мая 2021
Это што?
Не риэлтор.
14 мая 2021
"О, женщины!14.05.21, 12:39Тундра_nbr писал(а):Бог мой,то мужчин,как телков,из семей уводят,то с квартирами обманывают.
Жалею и плАчу.
Коварство ваше имя"
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
03 июн. 2021
Доверенность на право управление долей кто нибудь слышал про это??
и как можно заселить человека или двух по этой доверенности (естестенно без права распоряжения)
в квартире стали периодически портиться коммуникации, как продавать долю в такой ситуации??
и как можно заселить человека или двух по этой доверенности (естестенно без права распоряжения)
в квартире стали периодически портиться коммуникации, как продавать долю в такой ситуации??
Ежегодная амнистия
03 июн. 2021
А также мне брат предложил все испорченные общие коммуникации восстановить платно местным жилищником (инженерами) со всеми чеками и тд
Потом втихоря подать иск на компенсацию
Ваше мнение ??
Потом втихоря подать иск на компенсацию
Ваше мнение ??
Ежегодная амнистия
03 июн. 2021
Nicolasgfk,
Где расположен объект?
Какова степень ликвидности при продаже целиком.?
Всё , что Вы пишите - детский сад и "мышиная возня"
Вам доставляет удовольствие сам процесс мелких пакостей?
Где расположен объект?
Какова степень ликвидности при продаже целиком.?
Всё , что Вы пишите - детский сад и "мышиная возня"
Вам доставляет удовольствие сам процесс мелких пакостей?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907