Двушка за МКАД или студия в Москве? 49 / 1050
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 мая 2021
есть еще вариант трешки в регионах, убитые желательно за нал, но это реальный геморрой
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
25 мая 2021
Не постесняюсь спросить: Вы из каких краев приехали в Москву? Вот прям чувствуется горячее желание убедить самого себя, что не зря ехал. )25.05.21, 18:10Убыр писал(а):это когда ввод? пятерка за 33 метра?25.05.21, 16:31Ирина Сорокина писал(а):Купите у меня студию на Римского-Корсакова 33.2 м2. Добейте 4+1 млн руб.
Ps
А . Типа за 9000. Да не. Оставьте себе этот треш.
А тут Отрадное, Гольяново, Капотня.
Картина Репина маслом. )
Для справки: Москва крупный промышленный город. Всегда им был, есть и будет. Новация?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 мая 2021
Дорогуша, я уже давно уехал, а вы все никак деревню в себе не победите? Ждановский район не отпускает? Йогу пробовали?25.05.21, 19:15Ирина Сорокина писал(а):Вы из каких краев приехали в Москву? Вот прям чувствуется горячее желание убедить самого себя, что не зря ехал.
Это все
25 мая 2021
На вопрос не ответили. Ушли от ответа. Значит, не звучит ответ в свете рампы.25.05.21, 19:31Убыр писал(а):Дорогуша, я уже давно уехал, а вы все никак деревню в себе не победите? Ждановский район не отпускает? Йогу пробовали?25.05.21, 19:15Ирина Сорокина писал(а):Вы из каких краев приехали в Москву? Вот прям чувствуется горячее желание убедить самого себя, что не зря ехал.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
25 мая 2021
Вы про экзерсисы с Отрадным рассказывайте благодарной публики в Урюпинске на веб семинарах, которая не знают, что такое Высоковольтный проезд и почему он так называется. Аха.
Это все
25 мая 2021
Вам ключ под коврик положить?25.05.21, 19:32Ирина Сорокина писал(а):На вопрос не ответили. Ушли от ответа. Значит, не звучит ответ в свете рампы.
Это все
25 мая 2021
Я бы ловила на старте Пиковские проекты в ЮВАО. Новохохловская, Перовское там были дешевые цены, около 7 млн стоили 1хи 33м2, студии были от 5.
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 мая 2021
С деревни мы будем, Тобольской губернии. Вчерась от поезда отстали. Можете насладиться этим фактом.25.05.21, 19:32Ирина Сорокина писал(а):На вопрос не ответили. Ушли от ответа. Значит, не звучит ответ в свете рампы.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 25.05.21, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Это все
25 мая 2021
Это все