Пора уже продать квартиру в Анапе?На волне ажиотажного спроса. Пока берут... 733 / 9363
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
31 мая 2021
а вот по поводу Германии, там вроде не так просто квартиры раздают немецким потомкам
у меня бвыший коллега тоже хочет получить, но там далеко все не так просто
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
31 мая 2021
По поводу « понравится» , да, есть такая вероятность31.05.21, 19:13Красивый писал(а):Ходил уже? Я - пас. Ну нах. У меня швы разойдутся после операции. Или не дай бог понравится31.05.21, 19:09милейший Станиславович писал(а):Может тебе просто к госпоже сходить, чтобы отшлепала?
Вспомни как Ватсон отучал Шерлока от курения трубки, и чем это доя него закончилось
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
31 мая 2021
Не каждому по нраву арендный бизнес. Как только у меня появится необходимость продать, сделаю это без сожаления, и детЯм раздам, они разумные. Подушку небольшую поимею и хватит. Однушки в ушах мне тоже не нужны)
31 мая 2021
Нарушаете устои
Даром штоле Раисзахаровна тут брюлы рассыпает перед носом неокрепших и медленно собирает их обратно в корзину, пока те корчатся?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
31 мая 2021
Я - статусный . Мне положено трёшка и компенсация по приезде за деда . Раньше давали 90 тысяч марок. Сейчас примерно тож. И мама не получила в свое время ту компенсацию, мне тоже дадут ее ( за маму). Это меня вообще не парит. Я здесь завязался в сто узлов, не развяжешься31.05.21, 19:13Nicolasgfk писал(а):а вот по поводу Германии, там вроде не так просто квартиры раздают немецким потомкам
31 мая 2021
А Вы непростой дяденька, хучь и сапог бывший. Я бы продала, сейчас курс хороший - махнула бы в евры или в золотишко. Но держала бы при себе. Или ещё можно в Москве в реновационный дом втюхнуться, сдавать и ждать у моря погоды. Но самый верный вариант - гульнуть хоть раз в жизни, чтобы было шо вспомнить. А серьезно - продать сейчас легко, а вот в чем сохранить даже и не знаю: все шатко.31.05.21, 18:32Красивый писал(а):Взываю к коллективному разуму. Есть ненужная квартира. Брал на котловане пять лет назад. Чистая, светлая, теплая однушка.Брал пару штук за цену меньше миллиона. Спальный район, до моря 5 остановок. Квартиры рвут с руками сейчас. Цена 4 млн. Или что ли ещё подождать ? Хочу взять максимум цены. Коммуналка не обременяет, но уже надоели лишние объекты недвижимости. Деньги опять же куда девать потом. Что посоветуете? В доллары переводить или в заграничное жилье вкладывать не хочу. В Германии квартира будет бесплатная если перееду. А на студию в Риме всё одно - не хватит, да и до Рима, как до Пекина...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 мая 2021
не рассыпает она31.05.21, 19:21милейший Станиславович писал(а):Нарушаете устои
Даром штоле Раисзахаровна тут брюлы рассыпает перед носом неокрепших и медленно собирает их обратно в корзину, пока те корчатся?
она вон продать не может себя заставить, хотя меня как Красивого, китайцы атаковали с моей коллекцией винтажного бижу, продай да продай, а я только пыль раз в месяц протираю , а могу продать и купить квартиру в Анапе
потом тоже как дура выйду с темой - что делать с квартирой в Анапе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
31 мая 2021
(Индивидуальный газовый обогреватель - отопление?)
А что это такое ?
В Москве не встречается...
Я про отделку спрашивал - в плане туда можно ездить как на дачу у моря, жилое уже - мебель там и т.п.?
Не ЖП? Если оно - продавать пока берут-неглядя
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 мая 2021
Ёпрст. ИГО это индивидуальное газовое отопление. То бишь - выключил все и уехал. И ни за что никому не должен и не платишь. А что такое ЖП?31.05.21, 19:36Святослав Сергеевич писал(а):(Индивидуальный газовый обогреватель - отопление?)
А что это такое ?
В Москве не встречается...
Я про отделку спрашивал - в плане туда можно ездить как на дачу у моря, жилое уже - мебель там и т.п.?
Не ЖП? Если оно - продавать пока берут-неглядя
31 мая 2021
Что продать надо - это точно знаю. Думаю только сию минуту или погодить ещё? Я жадный. Продешевить боюсь. Но я работаю над собой. Выдавливаю внутреннего скрягу , давлю мал- помалу:ti_pa: .