Пора уже продать квартиру в Анапе?На волне ажиотажного спроса. Пока берут... 733 / 9363

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
31 мая 2021
а вот по поводу Германии, там вроде не так просто квартиры раздают немецким потомкам

у меня бвыший коллега тоже хочет получить, но там далеко все не так просто :a_g_a:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
31 мая 2021
31.05.21, 19:13
Красивый писал(а):
31.05.21, 19:09
милейший Станиславович писал(а):
Может тебе просто к госпоже сходить, чтобы отшлепала?
Ходил уже? :dan_ser: Я - пас. Ну нах. У меня швы разойдутся после операции. Или не дай бог понравится
По поводу « понравится» , да, есть такая вероятность
Вспомни как Ватсон отучал Шерлока от курения трубки, и чем это доя него закончилось
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
31 мая 2021
31.05.21, 19:08
Nicolasgfk писал(а):
а вот у Рентополучателя - 6 дворов ))

и не жалуется :a_g_a:
Не каждому по нраву арендный бизнес. Как только у меня появится необходимость продать, сделаю это без сожаления, и детЯм раздам, они разумные. Подушку небольшую поимею и хватит. Однушки в ушах мне тоже не нужны)
31 мая 2021
31.05.21, 19:18
Мосина Ольга писал(а):
Однушки в ушах мне тоже не нужны)
Нарушаете устои
Даром штоле Раисзахаровна тут брюлы рассыпает перед носом неокрепших и медленно собирает их обратно в корзину, пока те корчатся?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
31 мая 2021
31.05.21, 19:13
Nicolasgfk писал(а):
а вот по поводу Германии, там вроде не так просто квартиры раздают немецким потомкам

у меня бвыший коллега тоже хочет получить, но там далеко все не так просто :a_g_a:
Я - статусный . Мне положено трёшка и компенсация по приезде за деда . Раньше давали 90 тысяч марок. Сейчас примерно тож. И мама не получила в свое время ту компенсацию, мне тоже дадут ее ( за маму). Это меня вообще не парит. Я здесь завязался в сто узлов, не развяжешься :lol:
31 мая 2021
31.05.21, 18:32
Красивый писал(а):
Взываю к коллективному разуму. Есть ненужная квартира. Брал на котловане пять лет назад. Чистая, светлая, теплая однушка.Брал пару штук за цену меньше миллиона. Спальный район, до моря 5 остановок. Квартиры рвут с руками сейчас. Цена 4 млн. Или что ли ещё подождать ? Хочу взять максимум цены. Коммуналка не обременяет, но уже надоели лишние объекты недвижимости. Деньги опять же куда девать потом. Что посоветуете? В доллары переводить или в заграничное жилье вкладывать не хочу. В Германии квартира будет бесплатная если перееду. А на студию в Риме всё одно - не хватит, да и до Рима, как до Пекина...
А Вы непростой дяденька, хучь и сапог бывший. :lol: :ki_ss: Я бы продала, сейчас курс хороший - махнула бы в евры или в золотишко. Но держала бы при себе. Или ещё можно в Москве в реновационный дом втюхнуться, сдавать и ждать у моря погоды. Но самый верный вариант - гульнуть хоть раз в жизни, чтобы было шо вспомнить. А серьезно - продать сейчас легко, а вот в чем сохранить даже и не знаю: все шатко.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 мая 2021
31.05.21, 19:21
милейший Станиславович писал(а):
31.05.21, 19:18
Мосина Ольга писал(а):
Однушки в ушах мне тоже не нужны)
Нарушаете устои
Даром штоле Раисзахаровна тут брюлы рассыпает перед носом неокрепших и медленно собирает их обратно в корзину, пока те корчатся?
не рассыпает она
она вон продать не может себя заставить, хотя меня как Красивого, китайцы атаковали с моей коллекцией винтажного бижу, продай да продай, а я только пыль раз в месяц протираю , а могу продать и купить квартиру в Анапе
потом тоже как дура выйду с темой - что делать с квартирой в Анапе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мая 2021
31.05.21, 18:57
Красивый писал(а):
С ИГО
(Индивидуальный газовый обогреватель - отопление?)
А что это такое ?
В Москве не встречается...
Я про отделку спрашивал - в плане туда можно ездить как на дачу у моря, жилое уже - мебель там и т.п.? :ne_vi_del:
Не ЖП? :du_ma_et: Если оно - продавать пока берут-неглядя
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 мая 2021
31.05.21, 19:36
Святослав Сергеевич писал(а):
31.05.21, 18:57
Красивый писал(а):
С ИГО
(Индивидуальный газовый обогреватель - отопление?)
А что это такое ?
В Москве не встречается...
Я про отделку спрашивал - в плане туда можно ездить как на дачу у моря, жилое уже - мебель там и т.п.? :ne_vi_del:
Не ЖП? :du_ma_et: Если оно - продавать пока берут-неглядя
Ёпрст. ИГО это индивидуальное газовое отопление. То бишь - выключил все и уехал. И ни за что никому не должен и не платишь. А что такое ЖП?
31 мая 2021
31.05.21, 19:35
Юлия Лурье писал(а):
что делать с квартирой в Анапе
Что продать надо - это точно знаю. Думаю только сию минуту или погодить ещё? Я жадный. Продешевить боюсь. Но я работаю над собой. Выдавливаю внутреннего скрягу , давлю мал- помалу:ti_pa: .