Выбрать одновременную сделку или последовательно через неделю после? 27 / 460
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
03 июн. 2021
Для него все останется как есть03.06.21, 19:48Колабина писал(а):Не переборщит ?
Два номинала его риелтору
За вредность
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
17 нояб. 2021
Подскажите пожалуйста
Вот продали тоже квартиру
Наш покупатель тоже продает квартиру, сделка получается трехсторонняя
Назначали время в банке с ячейками, у всех наличка. И вот загвоздка основная пока - моя покупательница еще не выписана из своей квартиры и выпишется сразу после сделки. При этом они хотят сразу после сделки пойти в росреестр и подать заявки на переход прав собственности.
Нет ли здесь для меня рисков того, что покупательница выпишется из своей квартиры, права на мою уже перейдут к ней и она заберет тем временем деньги из ячейки? Чем это обеспечивается?
Спасибо...
Вот продали тоже квартиру
Наш покупатель тоже продает квартиру, сделка получается трехсторонняя
Назначали время в банке с ячейками, у всех наличка. И вот загвоздка основная пока - моя покупательница еще не выписана из своей квартиры и выпишется сразу после сделки. При этом они хотят сразу после сделки пойти в росреестр и подать заявки на переход прав собственности.
Нет ли здесь для меня рисков того, что покупательница выпишется из своей квартиры, права на мою уже перейдут к ней и она заберет тем временем деньги из ячейки? Чем это обеспечивается?
Спасибо...
17 нояб. 2021
"И вот нашли большое поле.
Есть разгуляться где на воле.
Построили редут .."
....
Кто Вам назначил время в банке?
Возможно, им известны ответы на Ваши вопросы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 нояб. 2021
риелтор покупателя нижней квартиры17.11.21, 22:02Николай Тюленев писал(а):"И вот нашли большое поле.
Есть разгуляться где на воле.
Построили редут .."
....
Кто Вам назначил время в банке?
Возможно, им известны ответы на Ваши вопросы.
она как то неуверенно рассказывала мне эту схему, все перевести разговор пыталась на другую тему, что и напрягло. Вот пришел уточнять.
Вроде бы у меня самая простая роль -уже и выписан и документы все собрал, но вот такая сделка - не ожидал. Были желающие простые, со сбером, ипотекой и тамошней регистрацией. В итоге так
17 нояб. 2021
На трехстороннюю сделку один риэлтор, стало быть ....
Бывает.
Вот только я ничего не понял из Вашего рассказа.
Кто на ком стоял, кто тоже продал, и кто покупает покупателя?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 нояб. 2021
моя квартира17.11.21, 22:13Николай Тюленев писал(а):Вот только я ничего не понял из Вашего рассказа.
Кто на ком стоял, кто тоже продал, и кто покупает покупателя?
ее покупает женщина №1, которая продает свою квартиру -> женщине №2 (ее риэлтор мне звонил)
17 нояб. 2021
Теперь понятно.17.11.21, 22:39ZNA писал(а):моя квартира
ее покупает женщина №1, которая продает свою квартиру -> женщине №2 (ее риэлтор мне звонил)
У Вас какие условия доступа к ячейке (ам), то бишь, к деньгам?