Льготная ипотека 3.0. Но по 6,5% надо набирать одобрения. 34 / 773

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
04 июн. 2021
04.06.21, 12:23
Красивый писал(а):
Для Москвы и курортов кркр. Я так его понял.
Евген против кркр) Писал как заграницу откроют, так эти сочи ваши с анапами ни кому не нужны будут))
04 июн. 2021
04.06.21, 12:26
ogogo.guguev писал(а):
04.06.21, 12:23
Красивый писал(а):
Для Москвы и курортов кркр. Я так его понял.
Евген против кркр) Писал как заграницу откроют, так эти сочи ваши с анапами ни кому не нужны будут))
Против кркр? Значит я не понял . Пусть так. Москва тогда остаётся. Столица нашей родины. Другой не будет. (Это не точно) . Вот в регионах людей жалко. Поддаются панике, закупают бетончик в ипотеку
04 июн. 2021
04.06.21, 12:29
Красивый писал(а):
Поддаются панике, закупают бетончик в ипотеку
Про панику в точку. Смотрел вчера Смирнова, очень показательно. Москва. Из звонящих почти все из регионов, часть Москву по интернету на картинках только видели, нет ни одного с живыми деньгами. Толпы ипотечников в панике. Особо про Сигнальный поржал))) оазис прям))
Однако же не припоминаю, когда в нашей стране толпа ширнармасс выигрывала :)
04 июн. 2021
04.06.21, 11:19
bobr12 писал(а):
04.06.21, 10:13
Красивый писал(а):
Бля. А денег где народ возьмёт. Все равно не понимаю
Очень хороший вопрос. Мне тоже интересно. Кроме набора льготной ипотеки других ответов мне не приходит в голову. Надеюсь, когда она закончится, будет так же как в 2008 в США. Интересно будет понаблюдать за банками, и теми кто ипотеки понабрал.
В Москве забудьте) Спрос кратно превышает существующее предложение. Стоит цене чуть уступить сразу на рынок выйдут те кто «недобирал» по деньгам.
Хорошо тому кто в своём дому !
04 июн. 2021
04.06.21, 14:00
eugen писал(а):
В Москве забудьте) Спрос кратно превышает существующее предложение. Стоит цене чуть уступить сразу на рынок выйдут те кто «недобирал» по деньгам.
Конечно же нет. )) Психология инвесторов (а сейчас на рынке в большинстве именно инвесторы) работает по другому. Если падает, надо подождать когда еще сильнее упадет, чтобы взять еще дешевле. Неужели не помните 2008-2009 рынка Москвы. 2008 - до сентября - "аа, хватай, скоро 3-х комнатная в панельке на окраине будет стоить 1 млн долларов". А потом стоп - все остановилось и надолго. И цены за это время упали сильно - про доллары уже вообще никто не вспоминал.
04 июн. 2021
04.06.21, 14:41
bobr12 писал(а):
04.06.21, 14:00
eugen писал(а):
Конечно же нет. )) Психология инвесторов (а сейчас на рынке в большинстве именно инвесторы) работает по другому. Если падает, надо подождать когда еще сильнее упадет, чтобы взять еще дешевле. Неужели не помните 2008-2009 рынка Москвы. 2008 - до сентября - "аа, хватай, скоро 3-х комнатная в панельке на окраине будет стоить 1 млн долларов". А потом стоп - все остановилось и надолго. И цены за это время упали сильно - про доллары уже вообще никто не вспоминал.

плюсую

но мне хомячков вообще не жалко будет (ибо сейчас знатно понтуются )
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
04 июн. 2021
Льготная ипотека с нами еще на год!
7% и до 3 млн.!
Что ж, свое влияние на МРН льготная ипотека окажет только на сегмент студии и квартир в Подмосковье с высоким первональным взносом.

Спешите получить бесплатные деньги, одобряйтесь пока дают до 12 миллионов под 5,5%! Мне Сбер одобрил под 5,7% 9 миллионов по двум документам, Альфа под 6,5%!
Летом буду ловить вкусные предложения!
Последний раз редактировалось eugen 04.06.21, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
04 июн. 2021
04.06.21, 15:45
eugen писал(а):
7% и до 3 млн.!
Что ж, свое влияние на МРН льготная ипотека окажет только на сегмент студии и квартир в Подмосковье с высоким первональным взносом.
Т.е. на МРН льготная ипотека заканчивается. Ну, в добрый путь.
04 июн. 2021
04.06.21, 15:47
bobr12 писал(а):
04.06.21, 15:45
eugen писал(а):
7% и до 3 млн.!
Т.е. на МРН льготная ипотека заканчивается. Ну, в добрый путь.
Продолжается для кредитов до 3 млн. после 1-го июля.
Набирайте одобрения до 12 млн. они будут действовать два-три месяца после.

Но. Партнерские программы с застройщиками остаются и там ставки ниже льготной ипотеки, порою.

Все таки до 3 млн. - это упор на регионы.
Последний раз редактировалось eugen 04.06.21, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
04 июн. 2021
04.06.21, 15:47
eugen писал(а):
Набирайте одобрения до 12 млн. они будут действовать два-три месяца после
Ипотека?
Нет, спасибо.
Мы лучше рядышком постоим, посмотрим :popcorn1: