О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 июн. 2021
Продаю сейчас квартиру в регионе на Авито. Цена завышена была, подменный номер, звонков не было.
Знаете, что изменилось, когда я отказался от подменного номера?
Вообще ничего! А я на 100% уверен был, что проблема только в нём.
Думаю, что проблема дозвониться на подменные номера ЦИАН также может быть преувеличена.
Думаю, что проблема дозвониться на подменные номера ЦИАН также может быть преувеличена.
просто люблю этот форум
25 июн. 2021
edelweis))),
Еще раз.
Нам , риэлторам противопоказаны любые подменные номера в принципе.
Ибо.
И красивые узнаваемые номера Инком , и годами не меняющиеся номера ЧМ - инструмент продвижения.
Подменные номера - прямая угроза деятельности риэлторов.
Потому - нафик надо.
Лучше поменять циан на другие площадки.
И проклять его навеки. Как пик с его рекламой дурацкой
Скоро появятся мэмы...
Еще раз.
Ибо.
И красивые узнаваемые номера Инком , и годами не меняющиеся номера ЧМ - инструмент продвижения.
Потому - нафик надо.
Скоро появятся мэмы...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 июн. 2021
Я знаю вас по форуму, как уравновешенного и уверенного в себе риэлтора.25.06.21, 20:03Людмила Воронина писал(а):edelweis))),
Еще раз.
Ибо.
Потому - нафик надо.
Скоро появятся мэмы...
Глядя со стороны, я вижу излишнюю нервозность по этому вопросу как в тексте объявления, так и в этой теме. Я серьёзно.
Надеюсь, что подменные номера будут на ЦИАНе добровольными. Не спешите отворачивается от него.
Оно того не стоит.
просто люблю этот форум
25 июн. 2021
Вам вообще свойственно в жизни делать выводы по одному частному случаю?25.06.21, 19:57edelweis))) писал(а):Продаю сейчас квартиру в регионе на Авито. Цена завышена была, подменный номер, звонков не было.
Санкт-Петербург, 89533536846.
25 июн. 2021
Юрий Яцкевич,
Пожалуй, я зря полез в тему профи, но проблема дозвониться по подменным номерам всё же немного приувеличена.
Пожалуй, я зря полез в тему профи, но проблема дозвониться по подменным номерам всё же немного приувеличена.
просто люблю этот форум
25 июн. 2021
edelweis))),
Да что ж Вы непонятливый такой.
Дело не в возможности/невозможности дозвониться.
Дело в том , что наши , именно наши номера телефонов - инструмент , без которого не обойтись.
Да что ж Вы непонятливый такой.
Дело не в возможности/невозможности дозвониться.
Дело в том , что наши , именно наши номера телефонов - инструмент , без которого не обойтись.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 июн. 2021
25 июн. 2021
Нисколько,поверьте.25.06.21, 20:43edelweis))) писал(а):Юрий Яцкевич,
IceCool
25 июн. 2021
+ много25.06.21, 22:30чао писал(а):Нисколько,поверьте.25.06.21, 20:43edelweis))) писал(а):Юрий Яцкевич,
Второй день развлечений с квестом, поди дозвонись сам и почему вы сбрасываете звонки... Спасибо циану!