Временная прописка ребёнка 16 лет 37 / 606
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
01 июл. 2021
выше есть01.07.21, 17:42Николай Тюленев писал(а):Без регистрации законного представителя?01.07.21, 17:24Юлия Лурье писал(а):Регистрация 16летних с согласия родителей и без самих родителей возможна к бабушке-дедушке
Ссылочку на НПА, пожалуйста.
Такую, чтобы на местах проняло.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июл. 2021
Уважаемые господа. Спасибо за желание помочь и нюансы . Ну значит временно зарегистрирую дочь и ее маму. Увеличенную плату за коммуналку они оплатят. Только сделаю на 3 месяца и потом буду пролонгировать , если все пойдёт гладко и спокойно. Всем спасибо за содержательные комментарии
01 июл. 2021
Со врем регистрацией даже в школу "по прописке" берут, так что школьники со врем и пост рег приравниваются в правах. А значит, частн школа может какую то субсидию получать за таких московских школьников от гос-ва, и делать скидку школькам.01.07.21, 17:24Юлия Лурье писал(а):при этом я не уверена, что временная регистрация изменит ситуацию со статусом по оплате
Теоретизирую, что то где то слышала.
01 июл. 2021
Нет для Вас никаких рисков. Временная гостевая регистрация никаких прав на квартиру временно в ней проживающим не даёт. Помогать нужно. Согласна полностью.01.07.21, 15:40Chas_1975 писал(а):Всем спасибо за комметарии. Тогда соглашусь оформить временную регистрацию. Людям надо помогать, если есть возможность.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 июл. 2021
У нас учебное заведение запросило временную регистрацию на весь период обучения. При поступлении.01.07.21, 18:37Chas_1975 писал(а):Уважаемые господа. Спасибо за желание помочь и нюансы . Ну значит временно зарегистрирую дочь и ее маму. Увеличенную плату за коммуналку они оплатят. Только сделаю на 3 месяца и потом буду пролонгировать , если все пойдёт гладко и спокойно. Всем спасибо за содержательные комментарии
На бюджетные места.
И им действительно все равно - временная регистрация или постоянная.
Учебные заведения действительно получают средства из бюджета города Москвы....
История вашей подруги вполне правдивая.
А что может пройти не гладко?
По среди ночи мама с ребенком припруться к вам домой и потребуют ночлега, раз они у вас временно зарегистрированы?
01 июл. 2021
Суть!
Понаехавших вундеркиндов им не надо.
Своих вполне хватает.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июл. 2021
речь о частной школе01.07.21, 19:47Andreeviliaa писал(а):У нас учебное заведение запросило временную регистрацию на весь период обучения. При поступлении.01.07.21, 18:37Chas_1975 писал(а):Уважаемые господа. Спасибо за желание помочь и нюансы . Ну значит временно зарегистрирую дочь и ее маму. Увеличенную плату за коммуналку они оплатят. Только сделаю на 3 месяца и потом буду пролонгировать , если все пойдёт гладко и спокойно. Всем спасибо за содержательные комментарии
На бюджетные места.
01 июл. 2021
если есть аккредитация, то частники также получают субсидию за учеников.01.07.21, 20:45Юлия Лурье писал(а):речь о частной школе01.07.21, 19:47Andreeviliaa писал(а):У нас учебное заведение запросило временную регистрацию на весь период обучения. При поступлении.01.07.21, 18:37Chas_1975 писал(а):Уважаемые господа. Спасибо за желание помочь и нюансы . Ну значит временно зарегистрирую дочь и ее маму. Увеличенную плату за коммуналку они оплатят. Только сделаю на 3 месяца и потом буду пролонгировать , если все пойдёт гладко и спокойно. Всем спасибо за содержательные комментарии
На бюджетные места.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
01 июл. 2021
за учеников?01.07.21, 20:51Fargon писал(а):если есть аккредитация, то частники также получают субсидию за учеников.01.07.21, 20:45Юлия Лурье писал(а):речь о частной школе01.07.21, 19:47Andreeviliaa писал(а):
У нас учебное заведение запросило временную регистрацию на весь период обучения. При поступлении.
На бюджетные места.
я подбирала помещение на Авиамоторной частной школе, они аккредитованы, есть льготы на аренду, есть квоты на количество, есть санитарные нормы, а про то, что НА УЧЕНИКОВ получают льготы какие-то( как вообще школа может получать льготы и какие? что это значит? ученики могут получать льготы- это да, как члены многодетных семей или инвалиды) - не слышала
01 июл. 2021
да, мы недавно наводили справки по этому поводу.01.07.21, 20:55Юлия Лурье писал(а):за учеников?01.07.21, 20:51Fargon писал(а):если есть аккредитация, то частники также получают субсидию за учеников.
я подбирала помещение на Авиамоторной частной школе, они аккредитованы, есть льготы на аренду, есть квоты на количество, есть санитарные нормы, а про то, что НА УЧЕНИКОВ получают льготы какие-то( как вообще школа может получать льготы и какие? что это значит? ученики могут получать льготы- это да, как члены многодетных семей или инвалиды) - не слышала
учебное заведение подтвердило, что если есть московская прописка то стоимость за обучение в месяц будет дешевле, т.к. они получают от города субсидию.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.