Как пожаловаться на массовые фейковые объявления от застройщика? 68 / 792
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
04 июл. 2021
Да ничего она не умирает.04.07.21, 09:56Рентополучатель писал(а):Сама идея купить на котловане и продать потом готовое - медленно умирает.
Рано или поздно банки выделят на это деньги (заложат 5-6 % доходность ) и увы.
Тема сдохнет.
Просто вместо одной за живые деньги берут сразу 3 с ипотечным плечом.
Те кому в силу пред или пенсионного возраста отказывают в ипотеке из игры по новым правилам де-факто выброшены. С живыми деньгами сейчас много на котлаванах не заработаешь, нужно масштабирование. Либо инвестировать в загородку, дачи, брать под ремонт.
Хорошо тому кто в своём дому !
04 июл. 2021
Почему же! Сменить площадку.04.07.21, 09:46Роман Харитонов писал(а):Выход один - врать по цене?03.07.21, 22:38Александр Тестянов писал(а):Потому что Авито известная помойка03.07.21, 20:47Роман Харитонов писал(а):Жму на Авито "Пожаловаться", объявления удаляются, но через день снова появляются в продаже
внешняя ссылка Быть добру!
04 июл. 2021
Как это- за живые деньги с ипотечным плечом?04.07.21, 11:17eugen писал(а):Просто вместо одной за живые деньги берут сразу 3 с ипотечным плечом.
04 июл. 2021
Вместо покупки одной квартиры за наличные, теперь покупают три квартиры в строящемся доме с помощью ипотечного кредита. Например 1 человека есть шесть млн. руб. наличными. Еще год или полтора года назад он мог купить одну 1 к.кв. А кое где даже 2 к.кв. . Я про Москву говорю, в т.ч. Новую Москву.
А сейчас он с шестью млн. может купить три квартиры, дав 2 млн. в качестве первоначального взноса в каждую покупку, а на остальную сумму берет ипотечный кредит.
04 июл. 2021
Так уже заложили, вместе с застроями. Откройте любой ЖК где есть очереди сданного и не построенного. Сдача 2023-24 везде дороже чем частники продают готовое, а порой и с мебелью и с ремонтом04.07.21, 09:56Рентополучатель писал(а):Рано или поздно банки выделят на это деньги (заложат 5-6 % доходность ) и увы.
Где же тут инвест?04.07.21, 13:38GreetS писал(а):А сейчас он с шестью млн. может купить три квартиры, дав 2 млн. в качестве первоначального взноса в каждую покупку, а на остальную сумму берет ипотечный кредит
Ну взял ты три, ну подросло чуть, что бы скинуть тебе от цены застроя дисконт надо делать иначе не продашь, плюс ипотека сама себя ж не платит)) так и в минус уйти легче лёгкого))
04 июл. 2021
Продажи идут и я это точно знаю. Вопрос в том, что ловят на низкую цену, потом впаривают.04.07.21, 09:54милейший Станиславович писал(а):Предположу что, учитывая массовую застройку в Лобне, проблема Вами раздута
Всем пофиг. Также, как проблема с ж/д переездами - всех волнует, но кто пишет?04.07.21, 09:54милейший Станиславович писал(а):Будь это по-другому, все бы об этом знали и говорили
Чувствуется, что посещали психологические тренинги04.07.21, 09:54милейший Станиславович писал(а):Но коли это беспокоит только Вас, значит этой проблемы не существует
Вернее она существует, но только в Вашей картине Мира.
Нет, я объективно оцениваю данный "мир". Человек хочет купить в данной локации, видит 26 объявлений, среди которых моё одно из самых дорогих по цене, и... ессно начинает обзвон с бюджетных вариантов. А там ему на уши приседают манагеры-разводилы, подписывают на ипотеку и вот ещё один фраер ушастый стал обладателем кредита и квартиры, которую сдадут через 2 года.
+7 (916) 31-31-969
04 июл. 2021
Я прожил там 5 лет, знаю досконально. Все объявления прозвонил, на некоторые сходил - всё по классике. Я хороший специалист, к работе подхожу ответственно.04.07.21, 09:46eugen писал(а):почему объявления за 5 вы назвали фейками, если они подлинные? Или дом указан как бы ошибочно?
+7 (916) 31-31-969
04 июл. 2021
Вот пока идёт рост и ажиотаж, те, кто покупают, потом продают в 2 раза дороже. Новостройка на нагорной, брали её за 12, сейчас за 23 отдают... не спешно так. А старт продаж был ровно год назад.04.07.21, 09:56Рентополучатель писал(а):Сама идея купить на котловане и продать потом готовое - медленно умирает.
Что потом будет!?
- Грядущего годы таятся во мгле...
(с) Пушкин
+7 (916) 31-31-969
04 июл. 2021
Кроме этого, у него большой пул объектов + резиновый бюджет на рекламу + они работают как команда, типа одни врут в объявах, другие врут по телефону, а третьи выкручиваются на показах со словами "не я это размещал, может какая ошибка... не я это говорил". Хотя понятно, что схема обмана отработана на отлично.04.07.21, 10:13Олег Кирилин писал(а):У застройщика сейчас явное преимущество- льготная ипотека. Тут авито вообще не причём.
язык не поворачивается этих врунов назвать риэлторами. Такие позорят профессию, поэтому к нам так и относятся, как к обманщикам и хапугам.04.07.21, 10:13Олег Кирилин писал(а):Да и как на него жаловаться, если в помойку его превратили именно риэлторы.
А ведь навести порядок просто - регистрация по паспорту и телефону, банить за нарушения. Всё, рынок быстро очиститься от врунов.
+7 (916) 31-31-969
04 июл. 2021
Знаете, мне тут один "строитель" давеча предложил построить готовый дом (каркасник) 260 кв.м. за 2.5 млн. - работа+материалы. Причём примерно за месяц.
Мой друг, который строит дома, прикинул, сказал, что минимум 6 и то, с кучей оговорок.
А участок в той локации стоит от 6 млн. Так что надо минимум 12.
+7 (916) 31-31-969