Участок, приобретенный продавцом в браке 34 / 522
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
04 июл. 2021
есть, но если не отрицает брак, то для сути дела разница малозначительная04.07.21, 14:27Александр Тестянов писал(а):И разница между ппф заявлением и нотариальным конечно же есть.
04 июл. 2021
Это ещё далеко не факт , что он реально был в браке.04.07.21, 14:32Alwayzer писал(а):После совершения сделки, продавец передал нам все старые бумаги по участку, где находился его договор купли-продажи, в котором указано, что в браке он состоит.
04 июл. 2021
Понятно что не сам МФЦ фактически регестрирует, но регистрация же проходит через мфц. Или вы считаете что это правильно принимать на регистрацию все подряд?04.07.21, 10:32Николай Тюленев писал(а):Не в этом дело.04.07.21, 10:17007drago писал(а):Практика доказывания "с момента нарушенного права" работает только в фантазиях. Статистика по восстановлению сроков исковой давности вообще печальная.
Сам факт подачи искового - прокол риэлтора.
МФЦ не регистрирует, а лишь принимает документы.04.07.21, 10:17007drago писал(а):мфц порой регистрирует сделки которые оспорить можно на следующий же день
04 июл. 2021
Я считаю, контроля пакета документов на входе не было и в росреестре, когда они работали с гражданами.
Комплектность по списку - не более.
Посадить во все МФЦ на приём спецов, способных с первого взгляда отделять зерна от плевел, не реально.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 июл. 2021
Этот факт я констатировал пару сообщений назад. И я просто считаю что это печально
04 июл. 2021
А что тут печального?04.07.21, 19:38007drago писал(а):Этот факт я констатировал пару сообщений назад. И я просто считаю что это печально
Печально, когда девица при приёме документов в МФЦ соседней с Московской области вдруг заявила, что не станет принимать уже подписанные ДКП, поскольку не видела, как это действо происходило)) Это при том, что сами продавец с покупателем подавали документы. Печально оказалось для неё. Но повеселила зато всех))
04 июл. 2021
Решила в начальника поиграть)04.07.21, 19:59Olga Tar писал(а):Печально, когда девица при приёме документов в МФЦ соседней с Московской области вдруг заявила, что не станет принимать уже подписанные ДКП, поскольку не видела
04 июл. 2021
Покупали участок, приобретённый в браке. На момент продажи прошло 2,5 года с развода. Очень участок был нужен, потому что был соседним. Купили чуть дороже. Покупательница очень торопила, боялась, что уйдёт участок, и даже поссорилась с продавцом.
И бывший муж вроде согласен был, но с ним бывшая жена говорила. Покупали у жены, на неё всё оформлено. Всё зарегистрировали, ессно.
Но муж отказался писать согласие на продажу. И вообще попёрся в суд, написал, что жена продала, а он согласия не дал. Она продала за 400. Обещала ему половину, всё по честному. Он оценил за 630, что ли... Жена оценила за 250. Независимая, назначенная судьёй, оценила 225. Решение суда: выплатить этому идиоту 112 тысяч.
И бывший муж вроде согласен был, но с ним бывшая жена говорила. Покупали у жены, на неё всё оформлено. Всё зарегистрировали, ессно.
Но муж отказался писать согласие на продажу. И вообще попёрся в суд, написал, что жена продала, а он согласия не дал. Она продала за 400. Обещала ему половину, всё по честному. Он оценил за 630, что ли... Жена оценила за 250. Независимая, назначенная судьёй, оценила 225. Решение суда: выплатить этому идиоту 112 тысяч.
04 июл. 2021
Задача работников МФЦ при приеме документов анализировать форму , а не содержание документов.04.07.21, 17:49Николай Тюленев писал(а):Посадить во все МФЦ на приём спецов, способных с первого взгляда отделять зерна от плевел, не реально.