Новая Москва, жилье для пенсионера, нужен совет! 58 / 1653
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 июл. 2021
200 000 за метр без отделки на 1 этаже.13.07.21, 16:22Синяя птица писал(а):Однушка 30 кв. на 1 этаже, сдача скоро -февраль 2022, прописка-Москва со всеми "плюшками"
Живописное место, есть парк... МЦД (30 мин пешком)
внешняя ссылка
Мечта
13 июл. 2021
После такого смелого заявления надо указывать, какое по вашему мнению место является центром Зеленограда. У меня складывается впечателение, что вас это платформа Крюково
По моему мнению, та часть 4 мкр, что выходит на Центральный проспект самый что ни на есть ценр Зеленограда, особенно та его часть, что ближе к пл. Юности. Впрочем это касается старого города. Для тех, кто не в теме, для них, что старый, что новый город разницы нет...
По заявленной теме: на прошлой неделе купили за 5,700 однушку 38 кв.м в 5-м мкр.Зеленограда, в кирпичной башне на среднем этаже.
Последний раз редактировалось GreetS 13.07.21, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
13 июл. 2021
Какой район лучший, как дела с контингентом? Сам там не был не разу, но отзывы положительные слышу часто.13.07.21, 14:22Сергей Румянцев писал(а):Отличное место именно для жизни. Лучше не найдёте. Некоторые мои знакомые, состоятельные граждане, не хотят покидать наш город и перебираться в Москву потому что в Зеленограде для жизни весьма комфортно. Сам живу в Зеленограде с 1969 года. Город строился на моих глазах. Знаю его вдоль и поперёк.13.07.21, 12:12Гром77 писал(а):А что скажите на счет Зеленограда?13.07.21, 11:59Юлия Лурье писал(а):в НМ вряд ли будут такие цены
если только в том же направлении но административно не НМ
какие-нить Ватутинки, Дубки
13 июл. 2021
очень разные по ощущениям города, Зеленоград больше, другая застройка
8-985-921-7635
13 июл. 2021
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
13 июл. 2021
Понимаете Зеленоград это не Москва,где грубо говоря ЦАО можно чётко отмерить рамками садового.В таких городах центр там где торгово-транспортная доступность,и так как жить будет пенсионер,то рядом должна быть приличная поликлиника.13.07.21, 16:36GreetS писал(а):После такого смелого заявления надо указывать, какое по вашему мнению место является центром Зеленограда. У меня складывается впечателение, что вас это платформа Крюково
По моему мнению, та часть 4 мкр, что выходит на Центральный проспект самый что ни на есть ценр Зеленограда, особенно та его часть, что ближе к пл. Юности. Впрочем это касается старого города. Для тех, кто не в теме, для них, что старый, что новый город разницы нет...
По заявленной теме: на прошлой неделе купили за 5,700 однушку 38 кв.м в 5-м мкр.Зеленограда, в кирпичной башне на среднем этаже.
Вот эта площадь Юности она даже по географическим рамкам карты Зеленограда - не центр,это можно назвать с горем пополам историческим центром,но продавать эту задрипанную убитую однушку в Зеленограде имея ввиду «Исторический центр» это полнейший сюр.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
13 июл. 2021
а авансировали ее когда?13.07.21, 16:36GreetS писал(а):После такого смелого заявления надо указывать, какое по вашему мнению место является центром Зеленограда. У меня складывается впечателение, что вас это платформа Крюково
я буквально просматривала месяц назад предложения, уж кирпич бы не пропустила
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июл. 2021
а Троицк с чего стал наукоградом?
что там за научная отрасль развивалась?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва