У Олега Назарова сегодня день рождения! 60 / 814
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
16 июл. 2021
Я вообще-то то же с ним поссорилась. Давно.
Но поздравить-то надо !
P.S. Я тему про вакцины не читаю.... Он что ? Всем желает многократно вакцинироваться ?
Но поздравить-то надо !
P.S. Я тему про вакцины не читаю.... Он что ? Всем желает многократно вакцинироваться ?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 16.07.21, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 июл. 2021
С днем рождения, Олег! Здоровья, удачи, везения!
Пусть все сбудется!
17 июл. 2021
17 июл. 2021
Спасибо огромное всем, дай Вам Бог того же, что желали мне, только в два раза больше. И здоровья крепкого Вам, родственникам, друзьям и соседям Вашим.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 июл. 2021
Олег, поздравляю с Днем рождения!!! Счастья и благополучия! Пусть сопутствует удача и исполняются желания!
АН МАЯК
17 июл. 2021
С праздником, Олег!
Здоровья и хорошего настроения!!!
Здоровья и хорошего настроения!!!
18 июл. 2021
С днем рождения, Олег Владимирович.
Здоровья, успехов, счастья!!!
Здоровья, успехов, счастья!!!