какие времена - такие герои 73 / 1259
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
01 авг. 2021
Торбосов - это Ветров от недвижимости.
И с тем и с тем были проделаны какие-то психологические коррекции-эксперименты (не знаю, с прямым вмешательством или без). в лабораториях НЛП.
После этого они стали резко успешными. Каждый на своей жердочке.
Я более чем серьёзно. Говорит он (Торбосов) странно. Неестественно. Так живые люди не говорят.
Вроде и результаты декларирует.
А я среди полутора десятков застроев интересовался - Whitewill даже в тройку лучших продавцов не входит. Там совсем другие люди.
И с тем и с тем были проделаны какие-то психологические коррекции-эксперименты (не знаю, с прямым вмешательством или без). в лабораториях НЛП.
После этого они стали резко успешными. Каждый на своей жердочке.
Я более чем серьёзно. Говорит он (Торбосов) странно. Неестественно. Так живые люди не говорят.
Вроде и результаты декларирует.
А я среди полутора десятков застроев интересовался - Whitewill даже в тройку лучших продавцов не входит. Там совсем другие люди.
Последний раз редактировалось andrewst0 01.08.21, 09:50, всего редактировалось 2 раза.
01 авг. 2021
Николай Тюленев,
«Гоните в шею».
Риэлторы любят себя сравнивать с врачами. Так вот врач никогда не скажет про своего коллегу, что он не прав или давать оценку его работе. Так как вместе 6 лет отучились и есть корпоративная солидарность.
Родственница лечит бесплодие 4 год, сейчас финишная прямая «направление на эко». Прошла десяток врачей, максимально резкий комментарий в адрес коллег типа «считаю этот анализ излишним» или «давайте попробуем вот эту терапию».
«Гоните в шею».
Риэлторы любят себя сравнивать с врачами. Так вот врач никогда не скажет про своего коллегу, что он не прав или давать оценку его работе. Так как вместе 6 лет отучились и есть корпоративная солидарность.
Родственница лечит бесплодие 4 год, сейчас финишная прямая «направление на эко». Прошла десяток врачей, максимально резкий комментарий в адрес коллег типа «считаю этот анализ излишним» или «давайте попробуем вот эту терапию».
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
01 авг. 2021
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАЙТВИЛЛ"
Уставный капитал: 10 000,00 руб.
100% - Торбосов Олег Николаевич, 23.07.2019 , ИНН 742201522728
Юридический адрес:
143084, Московская обл, село Усово, город Одинцово, СТРОЕНИЕ 100, ПОМЕЩЕНИЕ 13
Среднесписочная численность работников:
01.01.2021 – 10
Уставный капитал: 10 000,00 руб.
100% - Торбосов Олег Николаевич, 23.07.2019 , ИНН 742201522728
Юридический адрес:
143084, Московская обл, село Усово, город Одинцово, СТРОЕНИЕ 100, ПОМЕЩЕНИЕ 13
Среднесписочная численность работников:
01.01.2021 – 10
01 авг. 2021
Вам конкретный пример недобросовестной работы привели, а Вы на врачебную солидарность переводите.01.08.21, 09:46Merinda-nik писал(а):Риэлторы любят себя сравнивать с врачами. Так вот врач никогда не скажет про своего коллегу, что он не прав или давать оценку его работе. Так как вместе 6 лет отучились и есть корпоративная солидарность.
Не корректно это.
Думаю, что и среди медиков есть случайные люди, плутоватые и некомпетентные.
Но в нашей профессии их засилье, потому как порога вступления нет.
От слова совсем.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 авг. 2021
Николай Тюленев,
Врач тоже найдет, к чему придраться. Но видимо их учили помалкивать относительно деятельности коллег. Даже с банальным зубом мне каждый стоматолог дал свою схему лечения. Один говорит лечить следствие, другой говорит лечите причину.
Что касается недвижимости, то не хочу опять жути нагонять. Но ваши конкуренты в лице ц, дк, шик активно крутят рекламу по федеральным каналам. Им ничто не мешает также вести информационную войну в интернет пространстве, где цель дискредитировать вашу профессию. Та тема с домом очень похожа на вброс. А вы повелись и такой «да, да. Гоните в шею своего риэлтора».
А потом Торбосову претензии предъявляете (не вы конкретно).
Врач тоже найдет, к чему придраться. Но видимо их учили помалкивать относительно деятельности коллег. Даже с банальным зубом мне каждый стоматолог дал свою схему лечения. Один говорит лечить следствие, другой говорит лечите причину.
Что касается недвижимости, то не хочу опять жути нагонять. Но ваши конкуренты в лице ц, дк, шик активно крутят рекламу по федеральным каналам. Им ничто не мешает также вести информационную войну в интернет пространстве, где цель дискредитировать вашу профессию. Та тема с домом очень похожа на вброс. А вы повелись и такой «да, да. Гоните в шею своего риэлтора».
А потом Торбосову претензии предъявляете (не вы конкретно).
01 авг. 2021
у нашего героя прослеживаются отклонения от психики, свойственные завистливым приезжим девочкам
вся элитка над ним ржет, над его показушностью, но ржет тихо и интеллигентно
я думаю, что он в своем посте имел ввиду Катю Румянцеву, красавицу и успешницу, которая поехала с коллективом в Крым
я сама люблю посплетничать про катышки, как вы знаете, но тут смешное соревнование..
как Таня Минеева правильно написала - вывезти в Турцию 20 чел не стоит сильно дороже, чем вывезти столько же народу в Крым..Климова (владелец "На Петровке") вывозила свой коллектив на регату в Испании, когда были открыты границы, Власенко (владелец Мегаполиса), работающий в "копеечной" ценовой нише Подмосковья, ежегодно, много лет, организует регаты в разных странах, в том числе и в Турции , и при этом не оттаптывается на коллегах..
Подержанный Феррари Торбосова и то, что он на 6 году работы на рынке недвижимости наконец-то купил свою первую недвижимость в Москве( Редсайд) для того, чтобы там жил его новорожденный сын, рожденный от суррогатной матери, никак не ставит его на новый уровень и не заставляет "больших ребят" считать его ровней..вот он и страдает...по-девичьи
Пусть попробует организовать сэйлз митинг на Бали , в Монте-Карло или в Люцерне, как я знаю делает множество агентств элитной недвижимости в Москве типа Найт Франка
А так-то и я могла 10 чел ( фактически треть своего коллектива) пару раз свозить в свой домишко в Финке на икряные уик-енды..делов-то..при открытых границах..
вся элитка над ним ржет, над его показушностью, но ржет тихо и интеллигентно
я думаю, что он в своем посте имел ввиду Катю Румянцеву, красавицу и успешницу, которая поехала с коллективом в Крым
я сама люблю посплетничать про катышки, как вы знаете, но тут смешное соревнование..
как Таня Минеева правильно написала - вывезти в Турцию 20 чел не стоит сильно дороже, чем вывезти столько же народу в Крым..Климова (владелец "На Петровке") вывозила свой коллектив на регату в Испании, когда были открыты границы, Власенко (владелец Мегаполиса), работающий в "копеечной" ценовой нише Подмосковья, ежегодно, много лет, организует регаты в разных странах, в том числе и в Турции , и при этом не оттаптывается на коллегах..
Подержанный Феррари Торбосова и то, что он на 6 году работы на рынке недвижимости наконец-то купил свою первую недвижимость в Москве( Редсайд) для того, чтобы там жил его новорожденный сын, рожденный от суррогатной матери, никак не ставит его на новый уровень и не заставляет "больших ребят" считать его ровней..вот он и страдает...по-девичьи
Пусть попробует организовать сэйлз митинг на Бали , в Монте-Карло или в Люцерне, как я знаю делает множество агентств элитной недвижимости в Москве типа Найт Франка
А так-то и я могла 10 чел ( фактически треть своего коллектива) пару раз свозить в свой домишко в Финке на икряные уик-енды..делов-то..при открытых границах..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 авг. 2021
Несколько дней назад у него родился сын, в Инсте появилась картинка, как Торбосов кличет из окошка ребенка- Богдан, иди домой!01.08.21, 08:30Минеева Татьяна писал(а):Ну почему задевает ? Написал херню про коллег, получил обратку… Что не так ? Лично я пару дней была на него подписана , больше не выдержала читать эти байки … Я думала там что то интересное , а там поток сознания какого то дрища… Ну такое … )))… Москва - город не большой, зачем на ровном месте кидаться какашками ?01.08.21, 08:23милейший Станиславович писал(а):На мой взгляд если кого-то задевает троллинг этого провинциального хлестакова, это их проблемы
И сразу же новость- родился сын.
Теперь постит фото младенца, который «говорит »- «На сколько продали в месяц? да ну, нафиг?»
В ход идет все, молодец, без комплексов парень.
А что, принцесса, вон, тоже фоткает своего младенца.
01 авг. 2021
ЮВ Вы же были восхищены Торбосовым?)
Я его никогда не понимала, в Ваших восхищениях писала об этом..но зачем же так жестко про человека?
Какое Вам дело до него?)))
Я его никогда не понимала, в Ваших восхищениях писала об этом..но зачем же так жестко про человека?
он пишет про коллег из элитки. Катя как мне кажется себя "элитчиком" не позиционировала, по крайней мере ранее.01.08.21, 10:18Юлия Лурье писал(а):я думаю, что он в своем посте имел ввиду Катю Румянцеву, красавицу и успешницу, которая поехала с коллективом в Крым
если реально купил редсайд с риэлторских доходов за 6 лет, это лучшая ему реклама)))01.08.21, 10:18Юлия Лурье писал(а):и то, что он на 6 году работы на рынке недвижимости наконец-то купил свою первую недвижимость в Москве( Редсайд)
Какое Вам дело до него?)))
01 авг. 2021
Типичный инфобизнесмен-ммм-селфмейд-смотрюсверхувнизизсвоейинсты и тд. Тут нечего обсуждать. Однако есть аудитория аути*сто*в, которым это заходит. Работать с такими товарищами, если ты конечный клиент их услуг, категорически нельзя - ибо они не про продукт. Среда обитания - инста+фб
Скряга. Нериелтор.
01 авг. 2021
Юлия Лурье,
То что у вас все круто на корпоративах видите только вы, хотя это так и есть скорее всего. А у Торбосова профессиональная фотосъемка, видеограф, молодые и успешные (может это вообще актеры приглашенные), красивые декорации и море-яхты. У а лидеров рынка тетки с рюмками на фото. Кто на это будет смотреть.
Это же целый сериал и реалити-шоу. Такой контент развлекает и затягивает. А его целевая аудитория до 35 лет и регионы, там любят сказки.
Со стороны кажется легко и хайп, а на самом деле работают профессионалы. Смотрите как ненавязчиво он создает иллюзию, что в Москве новостройку можно купить только через него. Хотя у всех застройщиков по целому отделу продаж и маркетинга.
Мне он нравится, есть чему поучиться.
То что у вас все круто на корпоративах видите только вы, хотя это так и есть скорее всего. А у Торбосова профессиональная фотосъемка, видеограф, молодые и успешные (может это вообще актеры приглашенные), красивые декорации и море-яхты. У а лидеров рынка тетки с рюмками на фото. Кто на это будет смотреть.
Это же целый сериал и реалити-шоу. Такой контент развлекает и затягивает. А его целевая аудитория до 35 лет и регионы, там любят сказки.
Со стороны кажется легко и хайп, а на самом деле работают профессионалы. Смотрите как ненавязчиво он создает иллюзию, что в Москве новостройку можно купить только через него. Хотя у всех застройщиков по целому отделу продаж и маркетинга.
Мне он нравится, есть чему поучиться.