Куда вложить 9млн чтобы через 3года выгодно продать 53 / 1586

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
18 авг. 2021
18.08.21, 21:47
Serbly Volk писал(а):
BLM
Разгул BLM , щетаю, не пресекали с одной только целью - дать разгуляться короне в черных районах чем несколько снизить количественный состав их поголовья
Что им , с успехом, удалось
внешняя ссылка
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 авг. 2021
18.08.21, 21:55
милейший Станиславович писал(а):
18.08.21, 21:47
Serbly Volk писал(а):
BLM
Разгул BLM , щетаю, не пресекали с одной только целью - дать разгуляться короне в черных районах чем несколько снизить количественный состав их поголовья
Что им , с успехом, удалось
внешняя ссылка
Потрясающая глубина аналитики. От 8 апреля 2020. ;;-)))

Они отжигали под дудку демократов в противовес улице Трампа. И ровно после выборов их как ветром сдуло.

Суть в том, что у них страна расколота пополам. Соответственно, вероятность фестиваля намного выше, чем в относительно монолитной России.
Поэтому я у угораю от либерах скулящих между выборами Путина :lol:
18 авг. 2021
18.08.21, 22:04
Serbly Volk писал(а):
Соответственно, вероятность фестиваля намного выше, чем в относительно монолитной России.
монолитность России на мой взгляд, опасносте!
Стоит опричнине ослабить хватку, через неделю несознательные начнут тестирование федерализации округов
Ненадежная публика!
В 90-х чуть ослабили и ссср тут-же с монолитностью попрощался
Никому верить нельзя!
18 авг. 2021
18.08.21, 22:13
18.08.21, 22:04
Serbly Volk писал(а):
Соответственно, вероятность фестиваля намного выше, чем в относительно монолитной России.
монолитность России на мой взгляд, опасносте!
Стоит опричнине ослабить хватку, через неделю несознательные начнут тестирование федерализации округов
Ненадежная публика!
В 90-х чуть ослабили и ссср тут-же с монолитностью попрощался
Никому верить нельзя!
Стоило американской опричнине ослабить хватку в афгане, как её саму и её холуёв с позором изгнали из страны. Это фактаж.
Мечты амер холуёв - либерастов о фед округах разбились о шитьё носков ходором и навальным ;;-)))

И Вы как то резко стали прыгать с блм на фед округа. Пытаетесь съехать с темы разделённости общества сша?
18 авг. 2021
18.08.21, 22:35
Serbly Volk писал(а):
Пытаетесь съехать с темы разделённости общества сша?
Ну разделённость общества сша это давно свершившийся факт
Оно делится на богатых и бедных, уже, кстати, третью сотню лет
А нам разрешили это лишь 30 лет назад
Но и устройство сша, одна сплошная разделенность
Каждый штат имеет свои законы, свой налог с продаж и даже своего губернатора, который кладет на Президента с прибором
Но это никак не сказывается ни на боеспособности их армии, ликвидности их экономики и ставки ипотечного кредита для простых американцев
18 авг. 2021
18.08.21, 22:51
Serbly Volk писал(а):
Ну разделённость сша это давно свершившийся факт
Каждый штат имеет свои законы, свой налог с продаж и даже своего губернатора, который кладет на Президента с прибором
Но это никак не сказывается ни на боеспособности их армии, ликвидности их экономики и ставки ипотечного налога для простых американцев
Окей, как я и предположил, пытаетесь съехать. Штаты-законы. А то, что блм готово мочить трампистов и наоборот слабо прокомментировать? ))

Боеспособность мы наблюдали, да. Знатно их размазали талибы ))

Ликвидность экономики тоже отличная. Сколько у них торговый дефицит, под триллион в год? ;;-)))

Сколько простых американцев выселили из ипотечной коробки в картонную коробку за последний год?
18 авг. 2021
18.08.21, 22:58
Serbly Volk писал(а):
Serbly Volk писал(а):
Но это никак не сказывается ни на боеспособности их армии, ликвидности их экономики и ставки ипотечного налога для простых американцев
Окей, как я и предположил, пытаетесь съехать. Штаты-законы. А то, что блм готово мочить трампистов и наоборот слабо прокомментировать? ))

Ликвидность экономики тоже отличная. Сколько у них торговый дефицит, под триллион в год? ;;-)))

Сколько простых американцев выселили из ипотечной коробки в картонную коробку за последний год?
Я так понимаю, что в Вашей стране все настолько хорошо, что можно уже смело засучив рукава, заняться выявлением недостатков американской экономики и их внутренней политикой
Дуиаю что и с точки зрения талиба, там все настолько плохо что вообще непонятно как они до сих пор не разбежались врассыпную
19 авг. 2021
18.08.21, 20:51
Serbly Volk писал(а):
07.08.21, 19:49
Александр Харыбин писал(а):
07.08.21, 15:23
Просто Максим писал(а):
Желательно в районе коммунарки, можно стройку можно вторичку, главное чтоб была недооценена локация и был рост в цене, дорога там или метро/мцд в перспективе появится
Никто не знает что будет через три года. Возможно цены упадут
Расскажите это чувакам ждавшим падения в 2018м (к выборам и прочее бла-бла-бла) :lol: :lol: :lol:
Процесс цикличен…
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 авг. 2021
19.08.21, 00:16
18.08.21, 20:51
Serbly Volk писал(а):
07.08.21, 19:49

Никто не знает что будет через три года. Возможно цены упадут
Расскажите это чувакам ждавшим падения в 2018м (к выборам и прочее бла-бла-бла) :lol: :lol: :lol:
Процесс цикличен…
Это ответ чуваков ждущих падения с 2018?
Уточните пжл, они у себя из всех мест волосы вырвали или ещё есть фронт работ? ;;-)))
19 авг. 2021
18.08.21, 23:04
18.08.21, 22:58
Serbly Volk писал(а):

Я так понимаю, что в Вашей стране все настолько хорошо, что можно уже смело засучив рукава, заняться выявлением недостатков американской экономики и их внутренней политикой
Дуиаю что и с точки зрения талиба, там все настолько плохо что вообще непонятно как они до сих пор не разбежались врассыпную
В моей стране недостатками экономики и внутр политики занимаются более компетентные ребята, чем я. Поэтому смело могу заниматься попиныванием обделавшихся пиндосов :lol:
Талибы, да, разогнали врассыпную амеров и их нату. Сайгонский позор )) Скоро их ещё и из Ирака с Сирией выгонят. У либерастов наших снова горе будет :lol:

Истерики в британской прессе, до кучи ))
внешняя ссылка