Переход на личности 907 / 8146

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2021
08.08.21, 12:59
Fargon писал(а):
08.08.21, 12:57
Ирина Сорокина писал(а):
08.08.21, 12:53
Fargon писал(а):

Ирина, вот и замечательно. Я даже не буду читать столько текста, который вы написали. Тема о строительстве.
Именно- о строительстве. А вы о деньгах риэлторов))
Да, но дискуссия не с вами) у вас "свои сделки" :ki_ss:
Кто-то должен сказать вам, что вы не правы)
Это форум, здесь каждый вправе высказать свое мнение.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 авг. 2021
08.08.21, 12:55
Спасибо, Шмелик! писал(а):
08.08.21, 12:01
Fargon писал(а):
Для АН полагаю да там материалка будет иметь определённо больший % чем для одного риэлтора, у которого офиса в принципе может и не быть.
Вы не понимаете, не знаете как ведется бизнес в агентстве недвижимости, за счёт чего там выстраивается высокая маржинальность, но зачем-то пытаетесь определить процент у АН и частника и сравнить их.
Не вижу смысла обсуждать нюансы ведения риелторского бизнеса с дилетантом в этой области.
Простите.
Решили достать свой "кинжальчик" и красиво блеснуть на солнце?) понимаю :ki_ss:
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
08 авг. 2021
08.08.21, 13:01
Ирина Сорокина писал(а):
Fargon писал(а):
08.08.21, 12:57
Ирина Сорокина писал(а):

Именно- о строительстве. А вы о деньгах риэлторов))
А с чего вы решили что я не прав, когда я ничего не доказываю? А если доказываю прошу цитату.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
08 авг. 2021
08.08.21, 12:15
Fargon писал(а):
Да никто и не считает)
Вы очень нежно реагируете. Меня если спросить какие есть затраты, я не буду указывать что кто то чего считает. Не доход же обсуждается, а расходы на ведение бизнеса.
Реагируете вы, я вела диалог с Мериндой, от вас вообще никакой позиции, одно желе. У Меринды хотя бы просматривается четкая позиция, хоть и опосредованно. У вас- какая-то неопределенная и несмелая неприязнь. Подтявкивание в сторону наиболее слабых.
Простите.
08 авг. 2021
08.08.21, 13:03
Fargon писал(а):
Да никто и не считает)
Вы очень нежно реагируете. Меня если спросить какие есть затраты, я не буду указывать что кто то чего считает. Не доход же обсуждается, а расходы на ведение бизнеса.
Реагируете вы, я вела диалог с Мериндой, от вас вообще никакой позиции, одно желе. У Меринды хотя бы просматривается четкая позиция, хоть и опосредованно. У вас- какая-то неопределенная и несмелая неприязнь. Подтявкивание в сторону наиболее слабых.
Простите.
Согласен. Извините.
Слабые только проигрывают.
08 авг. 2021
08.08.21, 12:26
Fargon писал(а):
08.08.21, 12:22
Fargon писал(а):
Да никто и не считает)
Кто-то просил вас считать? Некрасиво и нетактично, это мягко сказано.
Влезли в чужой огород со своими счетами? Держитесь и не говорите, что вас не предупреждали.)
Я мне надо кого то спрашивать?)))
Предлагаю не продолжать диалог по этой теме. Вы не можете конструктивно его вести. Извините.
Ps. " искусство продаж" оценивается всегда объёмом продаж за отчётный период.
Вы кто по-профессии, простите?
От вас ни разу вообще ничего не помню, кроме ничего не значащих общих фраз- никакого обсуждения ни по какой теме.
Просто пустые ремарки и все.
О каком конструктиве вы вообще можете говорить?)
08 авг. 2021
08.08.21, 13:03
Fargon писал(а):
08.08.21, 13:01
Ирина Сорокина писал(а):
Fargon писал(а):

А с чего вы решили что я не прав, когда я ничего не доказываю? А если доказываю прошу цитату.
В каждой теме о доходах риэлторов вы подтролливаете) ставите лайки тем, кто явно не на стороне риэлторов. Это невозможно не заметить.
А цитат не будет. Просто так себе поведение с вашей стороны- в этом вы не правы. Считайте за имха.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 авг. 2021
08.08.21, 12:29
Ирина Сорокина писал(а):
Почему вам лично интересны расходы сможете объяснить?
Тоже помогайки, скорее всего. Иначе это необъяснимо- годами сидеть на профильном форуме профессионалов и что-то тут такое писать.
08 авг. 2021
08.08.21, 13:08
08.08.21, 12:26
Fargon писал(а):
08.08.21, 12:22

Кто-то просил вас считать? Некрасиво и нетактично, это мягко сказано.
Влезли в чужой огород со своими счетами? Держитесь и не говорите, что вас не предупреждали.)
Я мне надо кого то спрашивать?)))
Предлагаю не продолжать диалог по этой теме. Вы не можете конструктивно его вести. Извините.
Ps. " искусство продаж" оценивается всегда объёмом продаж за отчётный период.
Вы кто по-профессии, простите?
От вас ни разу вообще ничего не помню, кроме ничего не значащих общих фраз- никакого обсуждения ни по какой теме.
Просто пустые ремарки и все.
О каком конструктиве вы вообще можете говорить?)
А надо говорить в каком то конструктиве?
У меня нет профессии.)
08 авг. 2021
08.08.21, 12:34
Fargon писал(а):
Ирина, вы хотите что то узнать?) Пишите в личку. Не надо мне объяснять кто, что и почему.
Изумительная логика.
Вы тут кому вообще интересны?
Разве это не вы тут лайкаете все сообщения с негативным окрасом и смыслом в сторону риелторов и профессии ?
Думаете, что это незаметно?
Заметно.
Также как и причины ваши, побуждающие к таким действиям- они считываются довольно-таки легко.