Что должен сделать клиент, чтобы можно было сказать "сел на шею и ножки свесил"? 171 / 2695
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 авг. 2021
Старость аль что, что одного, что второго героя нашего времени прям на подьестал несёт..12.08.21, 18:54ONSA писал(а):Может, за неё реально некому заступиться. Бывает же так. А Вы произвели на неё впечатление защитника от всего и всех.12.08.21, 18:46Сергей Румянцев писал(а):Для примера! Звонит мне как то дама, клиент с которой я уже работал немного меньше года. Видимо, уже привыкла к тому что Сергей Евгеньевич многие вопросы решает. И за многое берётся. Звонит и говорит следующее: ""Сергей Евгеньевич! Мне на работе выговор сделали и хотят меня уволить!!! Вы не могли бы позвонить руководителю и заступиться за меня?"" Вот так, ни больше ни меньше. Это как вообще, а? Наверно, "родственником" за год сотрудничества стал.
Если заплатит, Вы откажетесь?
И будете возмущены, что Вам предложили работу не имеющею отношения к риэлторству?
Оксана, простите, через вас увидела сообщение Румянцева
13 авг. 2021
Ольга. Такие вещи знать надо
Санкт-Петербург, 89533536846.
13 авг. 2021
Вот нет такого у нас, нет и все. И нигде нет кроме России. Помницца в Москве часто приходилось осаживать клиентов в их, например, откровения на какие то уж совсем личные темы. Просто спрашивал, типа, а какое отношение информация о возможностях вашего полового партнёра, милая клиентка, имеет к продаже вашей квартиры? Никакого? Тогда не интересно.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
13 авг. 2021
Да и с любителями халявы и дразнилками " потом может быть куплю" просто же было. Все услуги платные, все прописано
Каждый мой шаг))) чего то да стоил в денежном эквиваленте. Кароч, как платишь, так и работаем.
Каждый мой шаг))) чего то да стоил в денежном эквиваленте. Кароч, как платишь, так и работаем.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
13 авг. 2021
Да она сама же все пункты нарушила, когда три года продавала квартиру по завышенной цене. Шла на поводу, продавая по завышенной. Когда ценник дорос до их цены, хотела расселить людей за МКАД чуть ли не в СНТ с московской пропиской за МКАД (многоквартирный жилой дом на земле СНТ, есть там такие, зато дешево).
Ну и тд. Прежде чем писать "правила" надо на себя в зеркало посмотреть. Зная что цена завышена, агент не ездил на показы и тем более ничего не подбирал в альтернативу. Могу её же скрин найти описания той ситуации.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 авг. 2021
Это наш "кактус", Миша.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
13 авг. 2021
Хотел написать теме про отзыв, а тему уже закрыли.
Еще одна интересная тема для обсуждения, как посетители НЕРС выбирают риэлтора, что является важным при выборе.
Еще одна интересная тема для обсуждения, как посетители НЕРС выбирают риэлтора, что является важным при выборе.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
13 авг. 2021
Степень искромётности юмора, как выяснилось.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 авг. 2021
Николаевна.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 авг. 2021
А Вам бы всё оцифровать персов. Их лучше прокачивать, например, предоплатой13.08.21, 08:56Fargon писал(а):как посетители НЕРС выбирают риэлтора, что является важным при выборе.
Санкт-Петербург, 89533536846.