Аварийный Архангельск 297 / 2269
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 авг. 2021
Публиковал. Про отдельно взятый район (забыл как называется), не про Архангельск в целом.19.08.21, 14:16zver писал(а):Блогер Варламов некоторое время назад большой пост по этому поводу публиковал. фотографии реальные.
19 авг. 2021
Сульфат называется. Таких отдельно взятых районов весь город. Ему просто не объехать и не описать все. Да и что толку, картинка везде будет одинаковая. Есть улицы, в начале которых можно ставить тяжелую строительную технику и сносить подчистую все до конца.19.08.21, 14:20moikotik писал(а):Публиковал. Про отдельно взятый район (забыл как называется), не про Архангельск в целом.
19 авг. 2021
Мне кажется, корректнее было бы брать официально признанные аварийными - их 1057 по данным администрации города. Скорее всего, большинство из них деревянные, просто из-за возраста построек. Данных по общему числу зданий не нашел, на сервисе Дом.МинЖКХ 4689. Ну так-то аварийных действительно много, но в половину деревянных домов от всего числа как-то не верится, чисто визуально я бы не насчитал столько. Хотя в городскую черту включены и по сути деревенские округа19.08.21, 14:20moikotik писал(а):zver писал(а):
19.08.21, 14:13moikotik писал(а):
19.08.21, 14:09zver писал(а):
Именно стреднестатистического. Половина домов в городе деревянные. И большая часть в таком или около таком виде.
И это еще не самый худший.
Я, конечно, неоднократно слышал, что Архангельск запущеннее Петрозаводска, но чтоб настолько...
Блогер Варламов некоторое время назад большой пост по этому поводу публиковал. фотографии реальные.
Публиковал. Про отдельно взятый район (забыл как называется), не про Архангельск в целом.
19 авг. 2021
Ну тогда будем верить и в официальный прожиточный минимум, и в многочисленные просьбы Терешковой об обнулении, и в то, что у граждан при власти рейтинг 80%.19.08.21, 14:26NightCat писал(а):Мне кажется, корректнее было бы брать официально признанные аварийными - их 1057 по данным администрации города. Скорее всего, большинство из них деревянные, просто из-за возраста построек. Данных по общему числу зданий не нашел, на сервисе Дом.МинЖКХ 4689. Ну так-то аварийных действительно много, но в половину деревянных домов от всего числа как-то не верится, чисто визуально я бы не насчитал столько. Хотя в городскую черту включены и по сути деревенские округа19.08.21, 14:20moikotik писал(а):zver писал(а):
19.08.21, 14:13moikotik писал(а):
19.08.21, 14:09zver писал(а):
Именно стреднестатистического. Половина домов в городе деревянные. И большая часть в таком или около таком виде.
И это еще не самый худший.
Я, конечно, неоднократно слышал, что Архангельск запущеннее Петрозаводска, но чтоб настолько...
Блогер Варламов некоторое время назад большой пост по этому поводу публиковал. фотографии реальные.
Публиковал. Про отдельно взятый район (забыл как называется), не про Архангельск в целом.
19 авг. 2021
Я ни во что из трех не верю, и не отрицаю проблемы с деревенными домами. И согласен с вами по поводу того, что по расселению оправданий быть не должно, власть взяла на себя обязательства и должна их выполнить. Просто я в Архангельске часто бывал, ну и переехал в Питер из Поморья, но как-то половины деревянных домов не наблюдал. Может, я и ошибаюсь, это все субъективно. На мой взгляд, больше 1000 аварийных уже впечатляет19.08.21, 14:35zver писал(а):Ну тогда будем верить и в официальный прожиточный минимум, и в многочисленные просьбы Терешковой об обнулении, и в то, что у граждан при власти рейтинг 80%.
19 авг. 2021
Почему вы не верите в то, что Терешкова попросила об этом вполне добровольно и осознанно? Не факт, само собой, но вполне возможная реальность. Полно в стране народа, который верит в то, что без "него" может стать хуже. Примеры - имеются.
Смотрите на вещи ширше ... люди с альтернативным мнением тоже есть!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 авг. 2021
Не перестаю удивляться вам, старый дом, перекрытия сгнили, полы перекосило, а вы предлагаете стены покрасить)19.08.21, 14:10Олег Назаров писал(а):Разный народ. Есть ленивый, есть работящий. Но стены оштукатурить да покрасить может почти любой. И если этого никто не делает - значит это никому не надо. Ни жильцам, ни властям. Жильцы ждут, что власти им покрасят, а властям пофиг. А жильцы сами ничего делать не хотят, потому как это дело властей.19.08.21, 13:49NightCat писал(а):Ну и к слову, тут утверждали, что народ ленивый, так вот именно по Архангельску видно, что если люди осознают реальную выгоду, то они прекрасно начинают двигаться.
19 авг. 2021
Есть конечно. И некоторые рады сожительствовать с животными, идентифицировать одним из нескольких десятков гендеров и проч. девиации.19.08.21, 14:58Олег Назаров писал(а):Почему вы не верите в то, что Терешкова попросила об этом вполне добровольно и осознанно? Не факт, само собой, но вполне возможная реальность. Полно в стране народа, который верит в то, что без "него" может стать хуже. Примеры - имеются.
Смотрите на вещи ширше ... люди с альтернативным мнением тоже есть!!!
19 авг. 2021
Ненависть к людям никогда никого не красила. Впрочем - это ваш выбор, вам с ним и жить.19.08.21, 15:19zver писал(а):И некоторые рады сожительствовать с животными, идентифицировать одним из нескольких десятков гендеров и проч. девиации.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.