Кто-то приходит в арендованную квартиру когда нанимателя нет дома. 114 / 1960
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 авг. 2021
Очень хорошая тема. Пятничная.
Я там детективы советую.
А тут разворачивается такое завораживающее, красивое.
Подписалась на тему.
Я там детективы советую.
А тут разворачивается такое завораживающее, красивое.
Подписалась на тему.
27 авг. 2021
Может у вас в квартире кто-то прячется или сосед по лоджии в гости приходит?))
Лоджия/балкон у вас есть с пожарной лестницей?
Был у меня случай, снизу квартиру сдавали, на 6 этаже, я на 7 жила. кто там жил не знаю. И вот, однажды соседка с 5 этажа, как раз под этой квартирой, рассказала, что на 6 жили гостеры, когда была облава, несколько тел к ней залезло, а один по пожарной лестнице залез ко мне на лоджию спрятаться. Я начинаю сопоставлять факты и понимаю, что он залез в то время пока я спала с ночной смены, а у меня лоджия в комнате открыта постоянно. Потом я опять в ночную ушла. Говорит он вернулся на свой 6 этаж и его на месте и взяли. Сколько он пробыл у меня, не знаю. Но очень жутко.
А ещё в этой же квартире снимали негры, якобы студенты. Оказалось, они делали какие-то химические бомбы, менты недели 3 тусовались у этой соседки, прослушка была и все такое. Так тоже, их когда брали один ко мне на лоджию ломанулся по пожарке, но не успел.
Лоджия/балкон у вас есть с пожарной лестницей?
Был у меня случай, снизу квартиру сдавали, на 6 этаже, я на 7 жила. кто там жил не знаю. И вот, однажды соседка с 5 этажа, как раз под этой квартирой, рассказала, что на 6 жили гостеры, когда была облава, несколько тел к ней залезло, а один по пожарной лестнице залез ко мне на лоджию спрятаться. Я начинаю сопоставлять факты и понимаю, что он залез в то время пока я спала с ночной смены, а у меня лоджия в комнате открыта постоянно. Потом я опять в ночную ушла. Говорит он вернулся на свой 6 этаж и его на месте и взяли. Сколько он пробыл у меня, не знаю. Но очень жутко.
А ещё в этой же квартире снимали негры, якобы студенты. Оказалось, они делали какие-то химические бомбы, менты недели 3 тусовались у этой соседки, прослушка была и все такое. Так тоже, их когда брали один ко мне на лоджию ломанулся по пожарке, но не успел.
27 авг. 2021
Знамо чем - неизвестным науке веществом.
27 авг. 2021
Пишет- двери открывают
Не риэлтор.
27 авг. 2021
Ну, так он с лоджии не может в квартиру проникнуть и дверь открыть?
27 авг. 2021
Flyswimmer,
А какой у вас этаж? На каком этаже находится квартира?
А какой у вас этаж? На каком этаже находится квартира?
27 авг. 2021
Сначала нужно проверить помещение на наличие установленных в ней приборов слежения или прослушки. А то вдруг за вами устроили дистанционную слежку и будут с упоением наблюдать, как вы устанавливаете в помещении приборы слежения и прослушки.27.08.21, 16:16Flyswimmer писал(а):а можно поподробней о технологии, как это работает с телефона? Просто камеру включить? А запись по движению как происходит? ) она ведь и прерваться может и не поймешь, то ли сама, то ли кто-то ее прервал..27.08.21, 16:08index_svg писал(а):Соб.
Детскую хлопушку или краску на вход. Если не знать, открыл дверь, краска на голову.
Если серьезно, старый телефон/планшет с камерой, запись по движению в облако.
На зеркале помадой:
"Привет соб, видео твоего визита уже в облаке."
27 авг. 2021
Изнутри. Точно!27.08.21, 16:52Klyaksa315 писал(а):Ну, так он с лоджии не может в квартиру проникнуть и дверь открыть?
Не риэлтор.
27 авг. 2021
Я уже размещала тут как-то ссылку на репортаж НТВ, где рассказывалось о непонятках одной дамы, с которой я много лет вместе работала...
внешняя ссылка
Так она многократно рассказывала, что пока ее нет (на работу уезжает или в издательство) кто-то приходит в ее дом. Примеры всякие приводила, доказывающие верность ее подозрений... Но, скажу честно, мы были уверены, что она просто к старости головой тронулась, поскольку и в лучшие годы была со странностями. Однако...С 1.45 примерно смотрите про "тайничок"
Я бы на месте ТС квартиру сменила.
внешняя ссылка
Так она многократно рассказывала, что пока ее нет (на работу уезжает или в издательство) кто-то приходит в ее дом. Примеры всякие приводила, доказывающие верность ее подозрений... Но, скажу честно, мы были уверены, что она просто к старости головой тронулась, поскольку и в лучшие годы была со странностями. Однако...С 1.45 примерно смотрите про "тайничок"
Я бы на месте ТС квартиру сменила.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.