Как заблокировать Гугуева? 173 / 1907
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
07 сен. 2021
Он - противный.
Некрасивый совсем.
Маленький злобный карлик с большим носом. В бородавках.
На редкость токсичен.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 07.09.21, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 сен. 2021
Не может уняться
Хорошо тому кто в своём дому !
07 сен. 2021
Ага, пиарит тут новостройки)07.09.21, 11:55Людмила Воронина писал(а):Он - противный.
Некрасивый совсем.
Маленький злобный карлик с большим носом. В бородавках.
На редкость токсичен.
Хотелось бы услышать ответ от ТС)
07 сен. 2021
лениво проверять. у меня нет второго аккаунта на нерсе. Навернка заходят под другим ником, комментируют. И перед отправлением сообщения в форум, редактируют ник. Это ж текст. Как от такого защитишься? Плюнуть и растереть.
07 сен. 2021
Нет. Речь об одном аккаунте. В ЧС у меня тогда было бы их 5 уже Кукуевых. Но в ЧС лишь один и он не работает! Это не простая подмена текста.07.09.21, 12:01bhr писал(а):лениво проверять. у меня нет второго аккаунта на нерсе. Навернка заходят под другим ником, комментируют. И перед отправлением сообщения в форум, редактируют ник. Это ж текст. Как от такого защитишься? Плюнуть и растереть.
Как защититься?
Обряд растущей луны
07 сен. 2021
Потому, что он горец
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
07 сен. 2021
Ой мать твою, они ж и овец, и коз
07 сен. 2021
Евген! Прокачивай дзен!
"Красота спасет мир, а по..уизм нервы"
"Красота спасет мир, а по..уизм нервы"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 сен. 2021
Всегда считала, что этот персонаж- женщина. Вы тоже так считайте и всё встанет на свои места.07.09.21, 10:21eugen писал(а):Всем привет!
Столкнулся с проблемой банного листа, который не отлипает от задницы)
Добавляю Гугуева в черный список, но эта тварь что то меняет в настройках и вновь и вновь читает, отвечает. Так было уже раз 5. Добавляешь в ЧС, проходит пару дней и опять лезет. Его в бан, но отлипнуть не может. Это какая то уязвимость, которую можно использовать?
ХЭЛП! Как мне его "грохнуть" на форуме навсегда?
Пс. Персонаж периодически пишет то от лица мужского пола, то женского. Видимо менять аккаунты забывает. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.