А вы проголосовали? 1417 / 11946
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 сен. 2021
В России официально запрещено делать ставки на исход любых выборов, так как их результат исключает элемент случайности.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 сен. 2021
А Вам не кажется, что есть в этом некоторая беспринципность?17.09.21, 12:56Святослав Теплов писал(а):буду по нашему округу - он наиболее сильный кандидат. А что делать ?
17 сен. 2021
Есть и на ютьюбе, и на куче форумов. Даже Михалков говорят отметился, говорят,прорекламировал по телеканалу Россия.
17 сен. 2021
Посиотрел у экстримистов кого они рекомендуют
по всем округам
Больше 80% -кпрф
Ну не знаю)))
по всем округам
Больше 80% -кпрф
Ну не знаю)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
17 сен. 2021
У нас тоже молодой прошел в Мосгордуму, опрокинув единоросса. Честный и открытый парень - Павел Тарасов.17.09.21, 13:09мимохожий писал(а):Есть и на ютьюбе, и на куче форумов. Даже Михалков говорят отметился, говорят,прорекламировал по телеканалу Россия.
Работой его в Мосгордуме и на территории - жители очень довольны. Если таких было большинство - жизнь бы наладилась в Москве...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 сен. 2021
Точно. А то ведь жизнь в Москве совершенно невыносима17.09.21, 13:27Святослав Теплов писал(а):Если таких было большинство - жизнь бы наладилась в Москве...