Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Бризеры, это правильно.
Вот только не помню, на какую толщину стен рассчитана вводная труба ...
...
Если с документами и собственниками всё в порядке - берите.
Приобщитесь к истории. )
...
P.S.
Но, это мнение человека, у которого с этим районом связано 18 (лучших) лет жизни.
Вроде 120 см
У меня, конечно, с этим районом не связаны 18 лет жизни, но очень нравится этот район И плюсом школы хорошие
Нормально цитирование не происходит? Или Вы в чс у НВ ?
Альтернатива. Собственники дочь и отец. Хотят разъехаться. Смущает возраст отца, около 80 лет
Справки из диспансеров, нотариальный договор.
Это если дедушка сам ходит и пишет.
В противном случае процедура сложнее, но тоже решаемо.
Если альтернатива оформляется на него - риски минимальные.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Справки из диспансеров, нотариальный договор.
Это если дедушка сам ходит и пишет.
В противном случае процедура сложнее, но тоже решаемо.
Если альтернатива оформляется на него - риски минимальные.
Хотим справки с освидетельствованием и титульное страхование делать. Изначально собирались делать электронную регистрацию через дом клик, поэтому нотариус отпал. Или лучше все-таки через нотариуса?
Дедушку не видели, но вроде ходит...
Кому надо?
Вам надо? Или мне?
...
Люди решили влезть в альтернативу не привлекая специалиста.
Их выбор.
Дай, Бог, если квартиру на Алабяна ведёт грамотный риэлтор, а не Этажи какие-нибудь ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
На него квартиру планируют оформлять?
Здравый смысл подсказывает, что в таком возрасте этого делать не стоит.
Но, это здравый смысл продавцов ...
Почему лишнее?
Вы думаете мы без здравого смысла подходим к вопросу?
У нас была риелтор, но толку никакого от неё, у меня было ощущение , что я навязываюсь за свои же деньги. Квартиру эту нашла сама, торговался тоже сама. Она обещала её проверить, но из-за занятости вообще пропала. После этого желание работать с ней отпало:(