Предоплата за работу 59 / 1092
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
01 нояб. 2021
Кому плачу?
За рекламу Вы имеете ввиду?
Агентство.
Но возможно вскоре буду брать предоплату и за продажу.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 нояб. 2021
Можно я тоже спрошу (Ольга999, простите)
Допустим обратился человек к риэлтору с просьбой продать квартиру.
Обговорили цену и сроки.
В течение этого срока по этой( устно озвученной) цене квартира не продается.
Договор расторгается.
Должен ли клиент заплатить риэлтору и сколько ?
Обговорили цену и сроки.
Договор расторгается.
01 нояб. 2021
А что об этом написано в договоре на оказание услуг? Надо читать договор.01.11.21, 07:40bukinist писал(а):Можно я тоже спрошу (Ольга999, простите)
Обговорили цену и сроки.
Договор расторгается.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
01 нояб. 2021
Я думаю это издержки профессии. Вообще как то странно риэлтору который берёт со своих клиентов огромные сотни тысяч, жалеть денег потраченных на рекламу31.10.21, 19:57Мария Аполлонова писал(а):Не другие, а комиссия, полученная за другие объекты.
01 нояб. 2021
А кто платит комиссию за другие объекты? )31.10.21, 19:57Мария Аполлонова писал(а):Не другие, а комиссия, полученная за другие объекты.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 нояб. 2021
В данном случае расходы риэлтора, я про ситуацию другую писала. Продавец просто передумал продавать. Аргумент- слишком быстро нашёлся Покупатель . Такая корова самому нужна. Цена такая как согласовали . На предложение Продать дороже не согласен)01.11.21, 07:40bukinist писал(а):Можно я тоже спрошу (Ольга999, простите)
Обговорили цену и сроки.
Договор расторгается.
01 нояб. 2021
Когда сделка заканчивается оплатой, конечно же рекламу никто не считает.01.11.21, 10:20JulBarns писал(а):Я думаю это издержки профессии. Вообще как то странно риэлтору который берёт со своих клиентов огромные сотни тысяч, жалеть денег потраченных на рекламу
01 нояб. 2021
В чужом кармане кошелёк всегда толще кажется, верно? Это я про "огромные сотни тысяч."01.11.21, 10:20JulBarns писал(а):Я думаю это издержки профессии. Вообще как то странно риэлтору который берёт со своих клиентов огромные сотни тысяч, жалеть денег потраченных на
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.