Авито, Мир квартир, Яндекс и другие... 54 / 1126

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
07 нояб. 2021
07.11.21, 11:31
Сергей Румянцев писал(а):
07.11.21, 11:27
bukinist писал(а):
07.11.21, 11:13

Как говорится, рекламы много не бывает.
Так Вы сами в ЦИАНе размещаетесь, или нет ?
Я, нет. Есть другие, более дружественные ресурсы. Не менее эффективные.
Ну не знаю. Вы наверное один такой( кто Московские квартиры не размещает на ЦИАНе)
А клиенты Ваши не страдают ? Все же сложно себе представить квартиру в продаже на МРН,
которой нет на ЦИАНе.
07 нояб. 2021
Хм... как можно не размещаться на циане? Тогда там разместятся за вас.
07 нояб. 2021
07.11.21, 11:39
bukinist писал(а):
07.11.21, 11:31
07.11.21, 11:27
bukinist писал(а):

Так Вы сами в ЦИАНе размещаетесь, или нет ?
Я, нет. Есть другие, более дружественные ресурсы. Не менее эффективные.
Ну не знаю. Вы наверное один такой( кто Московские квартиры не размещает на ЦИАНе)
А клиенты Ваши не страдают ? Все же сложно себе представить квартиру в продаже на МРН,
которой нет на ЦИАНе.
Не страдают. Я вам больше скажу, многие даже такого слова "циан" не знают . А если и слышали то не придают этому большого значения. Просто потому, что оно им не надо. Мы каждый день слышим и видим рекламу банков по ТВ. Но, это не означает что каждый после этого бежит в Альфу, Райффайзен или в Тинькофф. А коллегам, особенно некоторым, в святом образе, хотелось бы предложить перестать молиться на токсичных.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 07.11.21, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
07 нояб. 2021
07.11.21, 08:47
bukinist писал(а):
eugen,
К Домклику и Авито как относитесь ?
К Домклику никак, траффик он не генерирует. Авито хорошо работает в области. По Москве представленность на Циане обязательна, сколько бы это не стоило.
Хорошо тому кто в своём дому !
07 нояб. 2021
07.11.21, 11:41
sergus166 писал(а):
Повторюсь, некоторые даже такого слова не знают. А если и слышали то не придают ему большого значения. Потому что далеки от всего этого и от той возни что подняли по этому поводу некоторые прихожане. Образно выражаясь, мне искренне жаль того специалиста который кроме слова "напильник" больше ничего не знает.
07 нояб. 2021
07.11.21, 11:57
07.11.21, 11:41
sergus166 писал(а):
Повторюсь, некоторые даже такого слова не знают. А если и слышали то не придают ему большого значения. Потому что далеки от всего этого и от той возни что подняли по этому поводу некоторые прихожане. Образно выражаясь, мне искренне жаль того специалиста который кроме слова "напильник" больше ничего не знает.
Cергей, ну как Вам сказать....
Есть например Яндекс.ру.
Можно сколько угодно говорить, что допустим, кроме этого есть еще много поисковиков, например Майл.ру.
Но 99 % компьютеров при входе в интернет пользуются именно Яндексом.
07 нояб. 2021
07.11.21, 11:00
Вообще, тема не про токсичных Ци. Их присутствия в умах и так слишком много. Интересен, например, разворот Авито в сторону сообщества риэлторов, и не только. Это радует. Если так пойдёт и дальше то у Авито есть весомые шансы на лидерство.
Наивно думать, что это из любви к риэлторам. Воспользовались коньюктурой или играют в злой и добрый полицейский.
Домклик например делает участие риэлтора в сделке доказуемым, подумайте кому эту информация может быть коммерчески интересной из госструктур.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
07 нояб. 2021
07.11.21, 10:19
Александр Тестянов писал(а):
Циан заблокировал мне объявление, по причине якобы того, что я сказал, что объект сдан. Я попросил предоставить запись разговора , где я сказал такое. По итогу объявление не разблокировали, запись не предоставили. Я 100% знаю, что такого не говорил. Обидно!
Думаю на основе бигдата лидерами рынка уже идет машинное обучение своего ИИ, к чему это приведет можно только пока догадываться. Робот мог коряво зафиксировать "сдан" как часть другого общего слова и сработать как черная метка.
Я видел форум на котором для борьбы с матом блокировались автозаменой нецензурные слова и получалось, кто то написал допустим херомантия, а слово заблокировалось из-за первого предлога и получалось вообще чушь по смыслу.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
07 нояб. 2021
07.11.21, 12:24
Kalendar писал(а):
07.11.21, 11:00
Вообще, тема не про токсичных Ци. Их присутствия в умах и так слишком много. Интересен, например, разворот Авито в сторону сообщества риэлторов, и не только. Это радует. Если так пойдёт и дальше то у Авито есть весомые шансы на лидерство.
Наивно думать, что это из любви к риэлторам. Воспользовались коньюктурой или играют в злой и добрый полицейский.
Домклик например делает участие риэлтора в сделке доказуемым, подумайте кому эту информация может быть коммерчески интересной из госструктур.
Тут и думать нечего. Понятно кому.
07 нояб. 2021
Циан не любит риэлторов.
Риэлторы не любят циан.
На этом можно успокоиться.
Циан живой. Это его единственное и неоценимое преимущество.
Возвращайтесь с войны, Сергей. В ней нет победителей.
Сбер, Циан, эко системы. Да, это конкуренты. Но и инструмент для работы отличный.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.