Авито, Мир квартир, Яндекс и другие... 54 / 1126
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
07 нояб. 2021
Ну не знаю. Вы наверное один такой( кто Московские квартиры не размещает на ЦИАНе)07.11.21, 11:31Сергей Румянцев писал(а):Я, нет. Есть другие, более дружественные ресурсы. Не менее эффективные.
А клиенты Ваши не страдают ? Все же сложно себе представить квартиру в продаже на МРН,
которой нет на ЦИАНе.
07 нояб. 2021
Не страдают. Я вам больше скажу, многие даже такого слова "циан" не знают . А если и слышали то не придают этому большого значения. Просто потому, что оно им не надо. Мы каждый день слышим и видим рекламу банков по ТВ. Но, это не означает что каждый после этого бежит в Альфу, Райффайзен или в Тинькофф. А коллегам, особенно некоторым, в святом образе, хотелось бы предложить перестать молиться на токсичных.07.11.21, 11:39bukinist писал(а):Ну не знаю. Вы наверное один такой( кто Московские квартиры не размещает на ЦИАНе)07.11.21, 11:31Сергей Румянцев писал(а):Я, нет. Есть другие, более дружественные ресурсы. Не менее эффективные.
А клиенты Ваши не страдают ? Все же сложно себе представить квартиру в продаже на МРН,
которой нет на ЦИАНе.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 07.11.21, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
07 нояб. 2021
Повторюсь, некоторые даже такого слова не знают. А если и слышали то не придают ему большого значения. Потому что далеки от всего этого и от той возни что подняли по этому поводу некоторые прихожане. Образно выражаясь, мне искренне жаль того специалиста который кроме слова "напильник" больше ничего не знает.07.11.21, 11:41sergus166 писал(а):Хм... как можно не размещаться на циане? Тогда там разместятся за вас.
07 нояб. 2021
Cергей, ну как Вам сказать....07.11.21, 11:57Сергей Румянцев писал(а):Повторюсь, некоторые даже такого слова не знают. А если и слышали то не придают ему большого значения. Потому что далеки от всего этого и от той возни что подняли по этому поводу некоторые прихожане. Образно выражаясь, мне искренне жаль того специалиста который кроме слова "напильник" больше ничего не знает.07.11.21, 11:41sergus166 писал(а):Хм... как можно не размещаться на циане? Тогда там разместятся за вас.
Есть например Яндекс.ру.
Можно сколько угодно говорить, что допустим, кроме этого есть еще много поисковиков, например Майл.ру.
Но 99 % компьютеров при входе в интернет пользуются именно Яндексом.
07 нояб. 2021
Наивно думать, что это из любви к риэлторам. Воспользовались коньюктурой или играют в злой и добрый полицейский.07.11.21, 11:00Сергей Румянцев писал(а):Вообще, тема не протоксичныхЦи. Их присутствия в умах и так слишком много. Интересен, например, разворот Авито в сторону сообщества риэлторов, и не только. Это радует. Если так пойдёт и дальше то у Авито есть весомые шансы на лидерство.
Домклик например делает участие риэлтора в сделке доказуемым, подумайте кому эту информация может быть коммерчески интересной из госструктур.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 нояб. 2021
Думаю на основе бигдата лидерами рынка уже идет машинное обучение своего ИИ, к чему это приведет можно только пока догадываться. Робот мог коряво зафиксировать "сдан" как часть другого общего слова и сработать как черная метка.07.11.21, 10:19Александр Тестянов писал(а):Циан заблокировал мне объявление, по причине якобы того, что я сказал, что объект сдан. Я попросил предоставить запись разговора , где я сказал такое. По итогу объявление не разблокировали, запись не предоставили. Я 100% знаю, что такого не говорил. Обидно!
Я видел форум на котором для борьбы с матом блокировались автозаменой нецензурные слова и получалось, кто то написал допустим херомантия, а слово заблокировалось из-за первого предлога и получалось вообще чушь по смыслу.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 нояб. 2021
Тут и думать нечего. Понятно кому.07.11.21, 12:24Kalendar писал(а):Наивно думать, что это из любви к риэлторам. Воспользовались коньюктурой или играют в злой и добрый полицейский.07.11.21, 11:00Сергей Румянцев писал(а):Вообще, тема не протоксичныхЦи. Их присутствия в умах и так слишком много. Интересен, например, разворот Авито в сторону сообщества риэлторов, и не только. Это радует. Если так пойдёт и дальше то у Авито есть весомые шансы на лидерство.
Домклик например делает участие риэлтора в сделке доказуемым, подумайте кому эту информация может быть коммерчески интересной из госструктур.
07 нояб. 2021
Циан не любит риэлторов.
Риэлторы не любят циан.
На этом можно успокоиться.
Циан живой. Это его единственное и неоценимое преимущество.
Возвращайтесь с войны, Сергей. В ней нет победителей.
Сбер, Циан, эко системы. Да, это конкуренты. Но и инструмент для работы отличный.
Риэлторы не любят циан.
На этом можно успокоиться.
Циан живой. Это его единственное и неоценимое преимущество.
Возвращайтесь с войны, Сергей. В ней нет победителей.
Сбер, Циан, эко системы. Да, это конкуренты. Но и инструмент для работы отличный.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.