Витамины 973 / 14857

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 нояб. 2021
08.11.21, 10:58
Kalendar писал(а):
08.11.21, 01:08
милейший Станиславович писал(а):
Такоэ пью
Щетаю што лучшие витамины, это омерика
Вижу состав, а название какое торговой марки?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 нояб. 2021
08.11.21, 11:02
Kalendar писал(а):
08.11.21, 00:37
Татьяна Костянова писал(а):
Из поли почти ничего не усваивается. Надо точечно выяснять какая нехватка в организме, если она есть, конечно, и те и пить.
Магний можно пить хоть сколько, организм избытки выводит и вроде усваивается он, особенно в жидкой форме.
Так организм не памятник, он живой, сегодня условно магния не хватает, завтра витамина B2, через неделю цинка дефицит, невозможно же непрерывно анализы сдавать.
Люди питаются плюс-минус одинаково. Если сегодня всего хватает, то и завтра будет хватать). Витамины они ж из еды поступают.
Да и нет у нас этих дефицитов в большинстве своем. Кроме д разве что.
Пусть все сбудется!
08 нояб. 2021
08.11.21, 00:42
Вот это вот вряд ли витаминами надо лечить. Купить хорошее термобелье, в обувь стельки теплые специальные. С собой термос.
Это само собой.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
08 нояб. 2021
08.11.21, 10:21
Облако_Морали писал(а):
Вот такая штука хорошо защищает губы. Лучше гигиенических помад. Локситан масло ши (карите)
внешняя ссылка
Медела пурелан 100.
Самая лучшая и безопасная защита губ. 100% натуральный.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 нояб. 2021
08.11.21, 11:08
Kalendar писал(а):
08.11.21, 00:42
Вот это вот вряд ли витаминами надо лечить. Купить хорошее термобелье, в обувь стельки теплые специальные. С собой термос.
Это само собой.
И не стоять на месте, можно же двигаться: ходить туда-сюда, накручивая дневную норму и делать разминку для всех мышц. Да, сначала косо посматривают такие же родители, но потом они тоже подтягиваются. Плавали - знаю. :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 нояб. 2021
Kalendar писал(а):
Из поли почти ничего не усваивается. Надо точечно выяснять какая нехватка в организме, если она есть, конечно, и те и пить.
Магний можно пить хоть сколько, организм избытки выводит и вроде усваивается он, особенно в жидкой форме.
Так организм не памятник, он живой, сегодня условно магния не хватает, завтра витамина B2, через неделю цинка дефицит, невозможно же непрерывно анализы сдавать.
Не, не правильно.
Есть водорастворимые витамины, есть жирорастворимые.
Вот например вит. В, магний - водорастворимые, т.е. они принимаются с водой т быстро вымываются из организма, а витамин Д - жирорастворимый, он принимается с жиром и имеет свойство накапливаться в организме. Такие витамины принимать надо курсами/периодами.
Допустим, вит. Д пьется в высоких дозах 5000-10000 ед. в осенне-зимне-весенний период и не принимается летом. Магний + вит.В пьются постоянно по утрам в какой-то средней дозировке. Есть недостаток - будет поддержка, нет недостатка - вымоется к вечеру.
Какие-то специфичные препараты, типа йода, железа, надо принимать после консультации с врачами.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 08.11.21, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
08 нояб. 2021
Kalendar писал(а):
Анализы надо сдавать на ежегодной диспансеризации,но нормальной,а не формальной.
И опять же ориентироваться только на показатели в анализах-не надо.
Естественно если там полный швах,то надо разбираться,если же нет ничего критического,то можно забыть.
Надо смотреть на своё общее состояние,внешний вид,сон,стул,зубы-ногти-волосы,психическое состояние.
У нас кого не послушаешь все на ЗОЖе,витаминках и спорте,а на улицу выходишь,смотришь по сторонам и понимаешь,что здоровыми выглядят максимум 30% (Это из среднего возраста,детей и пенсионеров в расчёт не берём).
Организм это сложная штука,и показания анализов это «среднее арифметическое».
У меня другой вопрос …Почеме нельзя ребёнка дождаться в помещении?Запрещают или родители по желанию сами выходят?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
08 нояб. 2021
Нужно обязательно контролировать передозировки витаминов. Как раз Д опасен, как помнится.
просто люблю этот форум
08 нояб. 2021
08.11.21, 11:33
edelweis))) писал(а):
Нужно обязательно контролировать передозировки витаминов. Как раз Д опасен, как помнится.
Да, опасен, потому что он имеет свойство накапливаться. Но это вам надо за раз съесть большую банку 10.000 + ед. Таких огромных дозировок нормальные люди не допускают )
Либо длительный (это годами) прием 10.000 ед вит Д круглогодично.
Т.е. у вас в реальной жизни больше шанса умереть от ковида, онкологии, в дтп, чем передозироваться вит.Д
Тем более, если отменить прием препарата,то его концентрация будет уменьшатся. Поэтому всегда при приеме вит.Д делаем перерывы. Ну и принимаем поддерживающие 2000-5000ед, а не лечебные дозы 10000-50000
08 нояб. 2021
Напишите про Колаген пожалуйста. Кто пьет, какой, как впечатление?