Как проверить жилье полученное по ренте? 34 / 605
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
11 нояб. 2021
Кремировал позапрошлого собственника?11.11.21, 14:34JaJa писал(а):У меня такая есть. Страшенькая серенькая бумажка. Справка о кремации позапрошлого собственника моей квартиры.
Обо всём остальном Святослав заботился.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
11 нояб. 2021
Кремировал позапрошлого собственника прошлый собственник)11.11.21, 17:31Антипов Александр писал(а):Кремировал позапрошлого собственника?11.11.21, 14:34JaJa писал(а):У меня такая есть. Страшенькая серенькая бумажка. Справка о кремации позапрошлого собственника моей квартиры.
Обо всём остальном Святослав заботился.
Звучит это, конечно, своеобразно)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 нояб. 2021
Я читала тут на форуме, что до конца не проверить11.11.21, 17:26preobr писал(а):Только если не мог узнать по независящим от себя причинам (был в коме, в рабстве у моджахедов и т.п.)11.11.21, 13:31Катя Соколова писал(а):Наследство вообще нельзя проверить до конца, ведь какой то дальний родственник может быть не извещен должным образом и когда узнает, что ему полагается доля, может через суд восстановить срок давности и с нового владельца потребовать свою долю. Верно?11.11.21, 12:15Ирина Сорокина писал(а):
Именно профессионал и должен проверить.
В проверку войдет определение, выявление возможных правовых рисков сделки по объекту и субъекту права.
Цены умеренные.
Можете в Домклике заказать. Правда, они распишут так, что не захочешь покупать))
Но дешево и сердито 25000 р.
Кто даст информацию, что у человека двоюродный брат есть, например?
11 нояб. 2021
А зачем вам двоюродный брат ? Чей?11.11.21, 17:38Катя Соколова писал(а):Я читала тут на форуме, что до конца не проверить11.11.21, 17:26preobr писал(а):Только если не мог узнать по независящим от себя причинам (был в коме, в рабстве у моджахедов и т.п.)11.11.21, 13:31Катя Соколова писал(а):
Наследство вообще нельзя проверить до конца, ведь какой то дальний родственник может быть не извещен должным образом и когда узнает, что ему полагается доля, может через суд восстановить срок давности и с нового владельца потребовать свою долю. Верно?
Почему не сестра ???
11 нояб. 2021
Конечно, мне так одна бабка из МФЦ сказала, я теперь всем повторяю11.11.21, 13:31Катя Соколова писал(а):Наследство вообще нельзя проверить до конца, ведь какой то дальний родственник может быть не извещен должным образом и когда узнает, что ему полагается доля, может через суд восстановить срок давности и с нового владельца потребовать свою долю. Верно?11.11.21, 12:15Ирина Сорокина писал(а):Именно профессионал и должен проверить.10.11.21, 19:34Катя Соколова писал(а):Сколько стоит доверить проверку квартиру профессионалам и что в неё входит?
В проверку войдет определение, выявление возможных правовых рисков сделки по объекту и субъекту права.
Цены умеренные.
Можете в Домклике заказать. Правда, они распишут так, что не захочешь покупать))
Но дешево и сердито 25000 р.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 нояб. 2021
А Вам кто деньги на покупку даёт, деточка?11.11.21, 17:38Катя Соколова писал(а):Кто даст информацию, что у человека двоюродный брат есть, например?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 нояб. 2021
А на кой он вам хрен укакался, этот двоюродный брат?11.11.21, 17:38Катя Соколова писал(а):Я читала тут на форуме, что до конца не проверить11.11.21, 17:26preobr писал(а):Только если не мог узнать по независящим от себя причинам (был в коме, в рабстве у моджахедов и т.п.)11.11.21, 13:31Катя Соколова писал(а):
Наследство вообще нельзя проверить до конца, ведь какой то дальний родственник может быть не извещен должным образом и когда узнает, что ему полагается доля, может через суд восстановить срок давности и с нового владельца потребовать свою долю. Верно?
Рента - это договор, который ИСПОЛНЕН, это не наследство от слова вообще.
Не е..ите себе мозг, наймите Ёсю с форума на проверки и за 50 тыс. вам все проверят, правда проверять то нечего. Это не наследство, а договор.
Пысы. Подобной меблей мозгов любят заниматься покупатели квартир, которая была взята когда то и кем то с торгов Моссоцгарантии и далее перепродается. Это серьезное предприятие, которое заключает договора ренты далеко не со всеми старичками. Самое интересное, что сам себе риэлторы вообще не понимают разницы между договором ренты и наследством…
Хорошо тому кто в своём дому !
11 нояб. 2021
вы че такой серьезный на этом празднике стеба?11.11.21, 20:33eugen писал(а):А на кой он вам хрен укакался, этот двоюродный брат?11.11.21, 17:38Катя Соколова писал(а):Я читала тут на форуме, что до конца не проверить11.11.21, 17:26preobr писал(а):
Только если не мог узнать по независящим от себя причинам (был в коме, в рабстве у моджахедов и т.п.)
Не е..ите себе мозг, наймите Ёсю с форума на проверки и за 50 тыс. вам все проверят, правда проверять то нечего. Это не наследство, а договор.
Пысы. Подобной меблей мозгов любят заниматься покупатели квартир, которая была взята когда то и кем то с торгов Моссоцгарантии и далее перепродается. Это серьезное предприятие, которое заключает договора ренты далеко не со всеми старичками. Самое интересное, что сам себе риэлторы вообще не понимают разницы между договором ренты и наследством…
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб. 2021
Одни говорят, что сделка простая, не переживай, хорошие документы. Другие говорят, что договор ренты лишь пятая часть того, что нужно посмотреть и проверить.11.11.21, 20:33eugen писал(а):А на кой он вам хрен укакался, этот двоюродный брат?11.11.21, 17:38Катя Соколова писал(а):Я читала тут на форуме, что до конца не проверить11.11.21, 17:26preobr писал(а):
Только если не мог узнать по независящим от себя причинам (был в коме, в рабстве у моджахедов и т.п.)
Ничего не понимаю. А сбербанк охотно даёт ипотеку на такие квартиры?