Профессия стареет. Средний возраст риэлтора 47 лет 270 / 3488
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 нояб. 2021
А какая профессия сейчас молодеет ? Ну и в целом я согласен, что многие профессии - это опыт. Меня например бесит количество психологов, назойливо предлагающих свои услуги, хотя самим и 30 нет. Чего они там могут понять, когда кроме книжек ничего не видели, в лучшем случае ? Есть отрасли, где наоборот нужно строго по написанному делать и человеческий фактор только во вред - вот там молодым дорога.
16 нояб. 2021
Не корректно сравнивать стабильную оплату за жопочасы и предпринимательскую деятельность.16.11.21, 10:02Любезная Снегурочка писал(а):А зачем молодым идти риэлтором,если можно пойти работать к застройщику,где ты офф.устроен,сидишь в офисе,декретные/отпускные,никаких содольщиков,невменько,цепочек,которые разваливаются и прочих причитаний?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 нояб. 2021
У меня есть знакомый агент 30 лет из АН - с кнопочным, вотсапа нет (боится), телеграм есть)
16 нояб. 2021
А надо? Если надо, может стоит начать делиться, вот например скольким помощникам лично вы передали клиентского траффика в работу? ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 нояб. 2021
Я наоборот молодых люблю,они чаще всего позитивные,у них глаз горит,с ними комфортнее лично мне.
Они незашоренные ещё )
Но молодые чаще в каких то дружелюбных сферах,вот например тот же самый М2,где моя знакомая работает,там очень молодая команда,у них классные тренинги проводятся,для этого деньги выделяются из бюджета,тимбилдинги и прочее…Когда у людей есть ощущение команды и классного коллектива,то им хочется идти на работу,хочется помогать коллегам,хочется работать для клиента.Они постоянно в зуме,постоянно изучают что то.Короче технологии,молодой взгляд и общая цель.
Они незашоренные ещё )
Но молодые чаще в каких то дружелюбных сферах,вот например тот же самый М2,где моя знакомая работает,там очень молодая команда,у них классные тренинги проводятся,для этого деньги выделяются из бюджета,тимбилдинги и прочее…Когда у людей есть ощущение команды и классного коллектива,то им хочется идти на работу,хочется помогать коллегам,хочется работать для клиента.Они постоянно в зуме,постоянно изучают что то.Короче технологии,молодой взгляд и общая цель.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 нояб. 2021
А может это хорошо? Что в риэлторской деятельности люди находят себя в зрелом возрасте, когда человек сформировался как личность и имеет богатый жизненный опыт? Это плюс для риэлтора.
Хорошо тому кто в своём дому !
16 нояб. 2021
Я тоже люблю общаться с молодыми.
НО у риелтора прежде всего должен быть опыт, накопленный годами.
Хотя, безусловно, общение должно быть "комфортным", выбор есть. Иначе - варвара ждет нас)
16 нояб. 2021
У риелтора должна быть возможность обратиться к "коллективному опыту". А взаимодействовать молодым (30 +-) предпочтительнее с ровесниками. Кстати, седые ветераны РН такими и начинали.))16.11.21, 10:57Мосина Ольга писал(а):Я тоже люблю общаться с молодыми.
НО у риелтора прежде всего должен быть опыт, накопленный годами.
Хотя, безусловно, общение должно быть "комфортным", выбор есть. Иначе - варвара ждет нас)
16 нояб. 2021
100 лет такая же ситуация была у шорников, бондарей и гончаров
Одни из них пыжились, надувая щеки, что их профессия на века
Другие говорили, что на их век хватит, а там трава не расти
Третьи понимали, что с прогрессом не поспоришь и переходили в другую профессию
Я уважительно отношусь к профессии риэлтора, к вашему нелегкому труду, но, извините за правду, у профессии нет будущего
16 нояб. 2021
Ага, как-то была сделка с риелтором 30+. Потом он стал мне названивать с вопросами по другим его сделкам. В итоге договорились. Я ему помогала, он мне платил из своей комиссии за "сопровождение".16.11.21, 11:04Ермаков писал(а):У риелтора должна быть возможность обратиться к "коллективному опыту"