Позитивные последствия короновируса Covid-19 166 / 2766
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 нояб. 2021
Вы меня успокоили. Видимо,все-таки есть там расчет на дураков, прочность немалая. Я чуть не заржала, когда увидела лица мужиков. Но там все-таки что-то налилось. Они ко мне подбежали, предложили сдать назад и дозаправиться.Ага, полезу я в эту бензиновую лужу.19.11.21, 23:08ONSA писал(а):Не переживайте, всё будет хорошо.19.11.21, 23:02Татьяна 0607 писал(а):Ага. А если бы шланг выдернуло? Это же пипец какой склероз. Иногда ловлю себя на мысли,что вообще ни о чем не думаю. Голова пустая. Сижу себе,медитирую. Теряю связь с реальностью. Может,уже сдаваться пора?19.11.21, 23:00ONSA писал(а):
С одной стороны позитивные, но с другой негативные.
Память дело такоЭ...
Это вы из за шланга на заправке переживаете?
В принципе, мне комфортно. Но я уже опасна для окружающих.
У меня лично такие мысли и до ковидлы были.
А муж пару раз точно уезжал с "пистолетом" в баке. Привык, что кто-то заправляет и вынимает, а тут сел, по работе трындел по телефону, не обратил внимания и поехал. И смех, и грех))
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 нояб. 2021
Антитела М, которые свидетельствуют о начальной стадии заболевания. У меня у мамы в течении года наровне с Джи они были повышены, тоже типа болеет и необходимо соблюдать изоляцию.19.11.21, 23:09Татьяна 0607 писал(а):Точно, у меня в анализах какой-то там показатель через 3 месяца был сильно повышен, типа я еще болею. Так и написали. Ну а потом я эту картину еще Спутником шлифанула. В, общем, имеем что имеем.19.11.21, 23:06More note писал(а):Это постковид, пройдет.19.11.21, 23:02Татьяна 0607 писал(а):
Ага. А если бы шланг выдернуло? Это же пипец какой склероз. Иногда ловлю себя на мысли,что вообще ни о чем не думаю. Голова пустая. Сижу себе,медитирую. Теряю связь с реальностью. Может,уже сдаваться пора?
В принципе, мне комфортно. Но я уже опасна для окружающих.
Кстати, короновирусная инфекция может быть и хронической и вот такие симптомы очень для такого течения характерны.
19 нояб. 2021
Мне не предложили.19.11.21, 23:14More note писал(а):Антитела М, которые свидетельствуют о начальной стадии заболевания. У меня у мамы в течении года наровне с Джи они были повышены, тоже типа болеет и необходимо соблюдать изоляцию.19.11.21, 23:09Татьяна 0607 писал(а):Точно, у меня в анализах какой-то там показатель через 3 месяца был сильно повышен, типа я еще болею. Так и написали. Ну а потом я эту картину еще Спутником шлифанула. В, общем, имеем что имеем.19.11.21, 23:06More note писал(а):
Это постковид, пройдет.
Кстати, короновирусная инфекция может быть и хронической и вот такие симптомы очень для такого течения характерны.
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 нояб. 2021
Мой уже после полной заправки уезжал, лужи не было.19.11.21, 23:12Татьяна 0607 писал(а):Я чуть не заржала, когда увидела лица мужиков. Но там все-таки что-то налилось. Они ко мне подбежали, предложили сдать назад и дозаправиться.Ага, полезу я в эту бензиновую лужу.
Один раз тетушка по "имени касса" за ним пыталась бежать и орать, что он там им всё порушил)
Обошлось, короче)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 нояб. 2021
Угораю! Пока сама в такую хрень не попадешь, не поймешь.19.11.21, 23:16ONSA писал(а):Мой уже после полной заправки уезжал, лужи не было.19.11.21, 23:12Татьяна 0607 писал(а):Я чуть не заржала, когда увидела лица мужиков. Но там все-таки что-то налилось. Они ко мне подбежали, предложили сдать назад и дозаправиться.Ага, полезу я в эту бензиновую лужу.
Один раз тетушка по "имени касса" за ним пыталась бежать и орать, что он там им всё порушил)
Обошлось, короче)
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 нояб. 2021
Это нормально. Пройдет.19.11.21, 23:23Татьяна 0607 писал(а):Просто у меня раньше как-то всегда был контроль над всем, даже слишком. А сейчас могу слово забыть, имен фамилий не помню совсем. Могу думать о какой нибудь хрени приятной, и не думать о насущном, потому что неохота. Даже общение с друзьями изменилось. Раньше иногда спорили, чего-то доказывала, сейчас поддакиваю, стараюсь что-нибудь приятное сказать. Просто потому что лень на негатив энергию тратить.19.11.21, 23:07Екатерина КрКр писал(а):У нас такое было до ковидлы, до прививок , и до Путина.19.11.21, 22:55Татьяна 0607 писал(а):
Ковидлы и прививок. Память,Оль, отшибло напрочь. Я ж пишу, пистолет в машину вставила на заправке и поехала. Нормально?
...
Переживший болезнь внимательнее относиться к немощным и больным.
Иногда так всех их жалко становиться до слёз...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 нояб. 2021
Теперь в домашней аптечке кроме градусника и тонометра навсегда поселился пульсоксиметр.
У моей знакомой в 2000-х сын в больнице умер от воспаления лёгких. Молодой богатырь поступил вечером в больницу с высокой температурой. Врачи не заподозрили у него возможного воспаления лёгких.
Посчитали ерундой и не назначили рентген лёгких. На 4-ый день в больнице он умер. В морге при вскрытии обнаружили пневмонию.
А сейчас дома пульсоксиметр на пальчик и сразу видна недостаточность насыщения крови кислородом, а значит и обоснованность вызова скорой и помещения в стационар. Исключено что врач не "выслушает" лёгкие и посчитает ли нужным назначить рентген.
У моей знакомой в 2000-х сын в больнице умер от воспаления лёгких. Молодой богатырь поступил вечером в больницу с высокой температурой. Врачи не заподозрили у него возможного воспаления лёгких.
Посчитали ерундой и не назначили рентген лёгких. На 4-ый день в больнице он умер. В морге при вскрытии обнаружили пневмонию.
А сейчас дома пульсоксиметр на пальчик и сразу видна недостаточность насыщения крови кислородом, а значит и обоснованность вызова скорой и помещения в стационар. Исключено что врач не "выслушает" лёгкие и посчитает ли нужным назначить рентген.
20 нояб. 2021
Позитив то, что не помер в декабре 2020, 8 дней с температурой 39+, анализы, положительный результат, скорая, 10 дней больницы, и потом реабилитация полгода.19.11.21, 14:16Святослав Теплов писал(а):Как ни странно у любого даже печального или отрицательного события в жизни есть и позитивные стороны.
Предлагаю кидать сюда, что вы вынесли из этой болезни.
Что вынес: то, что и писал ранее, есть иммунитет - выживешь, нет - можешь умереть. Стал на всякий случай употреблять спиртное 40+ градусов, и курить хороший табак, если вдруг не поможет против вируса - то и помру не так скучно
Не давно встретил знакомого в Глобусе, не давно он справил 50 лет, не прошло недели, звонят - умер, корона, п/ц..
Я стал сдавать анализы, летом было норм, выявил нехватку Д, пью, магний В6 тоже, рассеянность пропала, общий тонус повысился, было три сеанса остеопата, не мог ходить, даже ездить не мог за рулём, теперь хожу улыбаюсь, на очереди ещё сеанс и очередные анализы крови. Еще на очереди операция на глаза, ещё пару решений по здоровью, и после НГ надеюсь соберусь наладить питание и привести в порядок свой вес.
К 2022 буду готов ко всем невзгодам)) Но а если иммунитет подведёт - тут ничего не поделаешь, Рэмбо это только в кино..
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
20 нояб. 2021
У знакомого резко ухудшилось зрение сразу после того как переболел.19.11.21, 22:57Татьяна 0607 писал(а):Когда память отшибает - это позитивные или негативные последствия?
20 нояб. 2021
Тема о позитивном, а Вы опять со своими прописными.20.11.21, 01:17мимохожий писал(а):У знакомого резко ухудшилось зрение сразу после того как переболел.
...
Ухудшение зрения после ковида - общеизвестный факт.
У меня, у потомственного грибника, до ковида была уверенная единица на обоих глазах.
Это в 63!
А сейчас, похоже, придётся заказывать очки для мелких шрифтов на бирках ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939