Арестована владелица АН за организацию преступной группы 84 / 2148
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
26 нояб. 2021
Я знаю другого риэлтора)))26.11.21, 13:20polina_advokat писал(а):так судя по новости, люди обратились как раз к риелтору, в агентство, а не к частному маклеру! вот и ходи после этого к риелторам...
и еще. проверить такое наследство- это как? завещание в базе есть, свидетельство о праве на наследство есть. что, риелтор из агентства поедет в Петушки говорить с соседями этого "наследника", не знают ли они наследодателя да какие родственные связи? не смешите меня.
хотя знаю одного риелтора, который это делает, и по соседям ножками ходит, но это частный маклер, вы все его ( ее ) знаете, имя называть не буду, чтоб не обвинили опять в коррупции.
"имя называть не буду, чтоб не обвинили опять в коррупции." ©
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
26 нояб. 2021
Следствие всем подряд пытается эту статью пришить, посмотрите на все последние дела, им за это повышение дают, что раскрыли не группу, а целое преступное сообщество26.11.21, 11:19Любезная Снегурочка писал(а):Так им вменяют не только мошенничество ,но и 210 ч.1,ч.2 - Организация преступного сообщества.26.11.21, 11:10Людмила Воронина писал(а):Нигде нет информации, как называется АН и ФИО "владелицы" оного ?
P/S. Знаете , я очень скептически отношусь к такого рода "новостям".
По причине : риэлтор в такого рода махинациях отнюдь не главное действующее лицо. Там всегда группа лиц.
Но предполагаю ,что как раз организатором будет ген.директор,как главное лицо по документам.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 нояб. 2021
Поискал в интернете. Предположительно Павлова Ирина Борисовна инн 773470158362
Она была директором в трёх ООО, ныне закрытых
ООО "АвангардРиэлтиСервис" инн 7702329783
ООО "Авангард" инн 7733247731
ООО "АвангардСервис" инн 7733583123
В базе судебных актов есть интересные квартирные дела с участием Павловой И.Б., вот например тут квартира даже после судов осталась за Ириной Борисовной, дело № 02-0273/2021 внешняя ссылка
Также Ирина Борисовна является редчайшим примером, когда следователь обращается в суд с ходатайством об аресте по статье 159 часть 4 (Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение) — и суд следователю отказал, см. дело № 3/1-0176/2020 внешняя ссылка
(это не сейчас, это в 2020 году было — но всё равно удивительно, такое случается 1 раз из 1000, наверное, суд всегда одобряет арест)
Суть схемы (в её предыдущей версии) журналисты попытались разгадать тут внешняя ссылка
Она была директором в трёх ООО, ныне закрытых
ООО "АвангардРиэлтиСервис" инн 7702329783
ООО "Авангард" инн 7733247731
ООО "АвангардСервис" инн 7733583123
В базе судебных актов есть интересные квартирные дела с участием Павловой И.Б., вот например тут квартира даже после судов осталась за Ириной Борисовной, дело № 02-0273/2021 внешняя ссылка
Также Ирина Борисовна является редчайшим примером, когда следователь обращается в суд с ходатайством об аресте по статье 159 часть 4 (Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение) — и суд следователю отказал, см. дело № 3/1-0176/2020 внешняя ссылка
(это не сейчас, это в 2020 году было — но всё равно удивительно, такое случается 1 раз из 1000, наверное, суд всегда одобряет арест)
Суть схемы (в её предыдущей версии) журналисты попытались разгадать тут внешняя ссылка
26 нояб. 2021
26.11.21, 11:10Людмила Воронина писал(а):Нигде нет информации, как называется АН и ФИО "владелицы" оного ?
P/S. Знаете , я очень скептически отношусь к такого рода "новостям".
По причине : риэлтор в такого рода махинациях отнюдь не главное действующее лицо. Там всегда группа лиц.
Есть такое агентство, ООО "АВАНГАРДРИЭЛТИСЕРВИС" (ОГРН: 1037739031956).
внешняя ссылка
Но, разумеется, возможно это просто совпадение
Сергей опередил
26 нояб. 2021
Статья от марта 2014 г. Больше 7 лет прошло.26.11.21, 14:25Сергей Известков писал(а):Суть схемы (в её предыдущей версии) журналисты попытались разгадать тут внешняя ссылка ... ogilu.html
26 нояб. 2021
Естественный отбор никто не отменял.
Слабые гибнут.
В данных частных случаях болящие алкоголики.
Слабые гибнут.
В данных частных случаях болящие алкоголики.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 нояб. 2021
Просто поинтересуюсь. Видел ли кто в печати фразу «Арестован владелец ООО за совершение преступления?»
И длинное обсуждение - влияет ли владение ООО на нравственное падение человека?
И длинное обсуждение - влияет ли владение ООО на нравственное падение человека?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 нояб. 2021
А может быть и ещё один вывод…26.11.21, 10:05Любезная Снегурочка писал(а):Для меня из этой новости вывод другой…Что в очередной раз увидев по новостям вот эти истории про «чёрных риэлторов»,человек не сидящий на Нерсе и не имеющий удачного опыта,нету знакомых риэлторов,друзья не посоветовали,просто пойдёт в новострой,дабы избежать вот таких проблем
Реально материал Московского комсомольца, отписывающий схему, от 2014 года.
Примерно с таких же сюжетов начиналась кампания по очернению застройщиков и вводу эскроу.
Тогда на ТВ вышла программа «Честный детектив» с возгласами «осторожно, застройщик!» со «всем вот этим».
Результат мы все знаем.
Застройщики на месте, но бюджеты перераспределены.
Поэтому для риэлторского сообщества было бы хорошо, если это просто информация про преступников, а не часть кампании по причёсыванию отрасли и установки над ней командиров
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
26 нояб. 2021
Шикарная тема пятницы.
Пострадали буквально все: самостоятельные участники рынка, Фора Банк, частные риэлторы, нотариус.
И будут дальше страдать, если не станут клиентами ЛЮВ.
Впечатляет)
А вообще тема лишь о том, что женщина, как и многие ей подобные, не видела берегов. Я не устану повторять слова замечательного ФАВа: профессионализм и порядочность наше кредо. Никак иначе. Хотя про порядочность сейчас опасно вслух говорить.
-
Вчера аттестовалась на очередные три года в РГР. Аттестацию проводила Нижне-Новгородская гильдия. Спасибо коллегам, за отличную организацию.
Пострадали буквально все: самостоятельные участники рынка, Фора Банк, частные риэлторы, нотариус.
И будут дальше страдать, если не станут клиентами ЛЮВ.
Впечатляет)
А вообще тема лишь о том, что женщина, как и многие ей подобные, не видела берегов. Я не устану повторять слова замечательного ФАВа: профессионализм и порядочность наше кредо. Никак иначе. Хотя про порядочность сейчас опасно вслух говорить.
-
Вчера аттестовалась на очередные три года в РГР. Аттестацию проводила Нижне-Новгородская гильдия. Спасибо коллегам, за отличную организацию.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 нояб. 2021
Наследник из Петушков в суде по делу по приватизации квартиры - это уже известная схема и в Петушки ехать не надо. Видела такие документы, со свидетельством о рождении и справкой о родстве из далеких регионов. Шито белыми, даже красными нитками. Риэлтор не коп и не частный детектив. Всю схему можно увидеть по документам.26.11.21, 13:32Fargon писал(а):Я знаю другого риэлтора)))26.11.21, 13:20polina_advokat писал(а):так судя по новости, люди обратились как раз к риелтору, в агентство, а не к частному маклеру! вот и ходи после этого к риелторам...
и еще. проверить такое наследство- это как? завещание в базе есть, свидетельство о праве на наследство есть. что, риелтор из агентства поедет в Петушки говорить с соседями этого "наследника", не знают ли они наследодателя да какие родственные связи? не смешите меня.
хотя знаю одного риелтора, который это делает, и по соседям ножками ходит, но это частный маклер, вы все его ( ее ) знаете, имя называть не буду, чтоб не обвинили опять в коррупции.
"имя называть не буду, чтоб не обвинили опять в коррупции." ©
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.