Арестована владелица АН за организацию преступной группы 84 / 2148

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
26 нояб. 2021
26.11.21, 13:20
polina_advokat писал(а):
так судя по новости, люди обратились как раз к риелтору, в агентство, а не к частному маклеру! вот и ходи после этого к риелторам...
и еще. проверить такое наследство- это как? завещание в базе есть, свидетельство о праве на наследство есть. что, риелтор из агентства поедет в Петушки говорить с соседями этого "наследника", не знают ли они наследодателя да какие родственные связи? не смешите меня.
хотя знаю одного риелтора, который это делает, и по соседям ножками ходит, но это частный маклер, вы все его ( ее ) знаете, имя называть не буду, чтоб не обвинили опять в коррупции.
Я знаю другого риэлтора)))
"имя называть не буду, чтоб не обвинили опять в коррупции." ©
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
26 нояб. 2021
26.11.21, 11:19
Любезная Снегурочка писал(а):
26.11.21, 11:10
Людмила Воронина писал(а):
Нигде нет информации, как называется АН и ФИО "владелицы" оного ?
P/S. Знаете , я очень скептически отношусь к такого рода "новостям".
По причине : риэлтор в такого рода махинациях отнюдь не главное действующее лицо. Там всегда группа лиц.
Так им вменяют не только мошенничество ,но и 210 ч.1,ч.2 - Организация преступного сообщества.
Но предполагаю ,что как раз организатором будет ген.директор,как главное лицо по документам.
Следствие всем подряд пытается эту статью пришить, посмотрите на все последние дела, им за это повышение дают, что раскрыли не группу, а целое преступное сообщество
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 нояб. 2021
Поискал в интернете. Предположительно Павлова Ирина Борисовна инн 773470158362

Она была директором в трёх ООО, ныне закрытых

ООО "АвангардРиэлтиСервис" инн 7702329783
ООО "Авангард" инн 7733247731
ООО "АвангардСервис" инн 7733583123

В базе судебных актов есть интересные квартирные дела с участием Павловой И.Б., вот например тут квартира даже после судов осталась за Ириной Борисовной, дело № 02-0273/2021 внешняя ссылка

Также Ирина Борисовна является редчайшим примером, когда следователь обращается в суд с ходатайством об аресте по статье 159 часть 4 (Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение) — и суд следователю отказал, см. дело № 3/1-0176/2020 внешняя ссылка

(это не сейчас, это в 2020 году было — но всё равно удивительно, такое случается 1 раз из 1000, наверное, суд всегда одобряет арест)

Суть схемы (в её предыдущей версии) журналисты попытались разгадать тут внешняя ссылка
26 нояб. 2021
26.11.21, 11:10
Людмила Воронина писал(а):
Нигде нет информации, как называется АН и ФИО "владелицы" оного ?
P/S. Знаете , я очень скептически отношусь к такого рода "новостям".
По причине : риэлтор в такого рода махинациях отнюдь не главное действующее лицо. Там всегда группа лиц.

Есть такое агентство, ООО "АВАНГАРДРИЭЛТИСЕРВИС" (ОГРН: 1037739031956).
внешняя ссылка

Но, разумеется, возможно это просто совпадение :)

Сергей опередил :-)
26 нояб. 2021
26.11.21, 14:25
Сергей Известков писал(а):
Суть схемы (в её предыдущей версии) журналисты попытались разгадать тут внешняя ссылка ... ogilu.html
Статья от марта 2014 г. Больше 7 лет прошло.
26 нояб. 2021
Естественный отбор никто не отменял. :ne_vi_del:
Слабые гибнут.
В данных частных случаях болящие алкоголики.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 нояб. 2021
Просто поинтересуюсь. Видел ли кто в печати фразу «Арестован владелец ООО за совершение преступления?»
И длинное обсуждение - влияет ли владение ООО на нравственное падение человека?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 нояб. 2021
26.11.21, 10:05
Любезная Снегурочка писал(а):
Для меня из этой новости вывод другой…Что в очередной раз увидев по новостям вот эти истории про «чёрных риэлторов»,человек не сидящий на Нерсе и не имеющий удачного опыта,нету знакомых риэлторов,друзья не посоветовали,просто пойдёт в новострой,дабы избежать вот таких проблем
А может быть и ещё один вывод…
Реально материал Московского комсомольца, отписывающий схему, от 2014 года.

Примерно с таких же сюжетов начиналась кампания по очернению застройщиков и вводу эскроу.
Тогда на ТВ вышла программа «Честный детектив» с возгласами «осторожно, застройщик!» со «всем вот этим».

Результат мы все знаем.
Застройщики на месте, но бюджеты перераспределены.

Поэтому для риэлторского сообщества было бы хорошо, если это просто информация про преступников, а не часть кампании по причёсыванию отрасли и установки над ней командиров
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
26 нояб. 2021
Шикарная тема пятницы.
Пострадали буквально все: самостоятельные участники рынка, Фора Банк, частные риэлторы, нотариус.
И будут дальше страдать, если не станут клиентами ЛЮВ. :lol:
Впечатляет)
А вообще тема лишь о том, что женщина, как и многие ей подобные, не видела берегов. Я не устану повторять слова замечательного ФАВа: профессионализм и порядочность наше кредо. Никак иначе. Хотя про порядочность сейчас опасно вслух говорить.
-
Вчера аттестовалась на очередные три года в РГР. Аттестацию проводила Нижне-Новгородская гильдия. Спасибо коллегам, за отличную организацию.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 нояб. 2021
26.11.21, 13:32
Fargon писал(а):
26.11.21, 13:20
polina_advokat писал(а):
так судя по новости, люди обратились как раз к риелтору, в агентство, а не к частному маклеру! вот и ходи после этого к риелторам...
и еще. проверить такое наследство- это как? завещание в базе есть, свидетельство о праве на наследство есть. что, риелтор из агентства поедет в Петушки говорить с соседями этого "наследника", не знают ли они наследодателя да какие родственные связи? не смешите меня.
хотя знаю одного риелтора, который это делает, и по соседям ножками ходит, но это частный маклер, вы все его ( ее ) знаете, имя называть не буду, чтоб не обвинили опять в коррупции.
Я знаю другого риэлтора)))
"имя называть не буду, чтоб не обвинили опять в коррупции." ©
Наследник из Петушков в суде по делу по приватизации квартиры - это уже известная схема и в Петушки ехать не надо. Видела такие документы, со свидетельством о рождении и справкой о родстве из далеких регионов. Шито белыми, даже красными нитками. Риэлтор не коп и не частный детектив. Всю схему можно увидеть по документам.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.