Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
300 тысяч за квадрат идет СВАО с отделкой, тем более если это не старье. От 14 млн.вероятно, если голый бетон.
На Бабке вариантов всегда мало. Надо выставлять и «щупать вымя» рыночной цены)
1ком. неликвид в бетоне максимум 12 - за 14 новая 2ком. 57 м2 с ремонтом внешняя ссылка
300 тысяч за квадрат идет СВАО с отделкой, тем более если это не старье. От 14 млн.вероятно, если голый бетон.
На Бабке вариантов всегда мало. Надо выставлять и «щупать вымя» рыночной цены)
1ком. неликвид в бетоне максимум 12 - за 14 новая 2ком. 57 м2 с ремонтом внешняя ссылка
Нуу не. Это какаято реновашка с непонятным контингентом и потолками 2.65 и муниц ремонтом, а у автора , как я понимаю, нормальный коммерческий дом.
и с перепланировкой, которую не узаконить))).... Да продаст ТС ближе к 15 млн... Я в свое время на Челюскинской д 13, д.11, покупала и продавала продавала 1-комнатную 60 метров ... По моему ощущению- эта в бетоне будет горазде интереснее , чем предложная вами, как пример, инкомовская недотрешка с самым убогим ремонтом, который только можно придумать...
Ну для примера, у меня сейчас в цепи двушка -линейка на Менжинского п-44 Т , за 16, 5 с руками оторвали...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Добрый день.
Оцените пожалуйста за сколько можно продать 1-комнатную квартиру 52 м².
м. Бабушкинская (и пешком и автобусом 15 мин.).
ул.Искры д.1, ЖК «Искры радости», 7 этаж из 18, монолит общ. пл. 52 м2., свободная планировка, без отделки (в бетоне, строительная готовность). Балкона\лоджии нет. ДКП, 5 лет в собственности. Состояние подъезда приятное.
В какую сторону выходят окна? Там ЖД не слышно?
А так место роскошное.
Нуу не. Это какаято реновашка с непонятным контингентом и потолками 2.65 и муниц ремонтом, а у автора , как я понимаю, нормальный коммерческий дом.
Зато площадь больше, 3 окна, лоджия, распашня, с отделкой.
А там бетон голимый. С бетона поднять сейчас на такую площадь ляма полтора как минимум отольется.
Входная группа получше у ТС, да. А вот мопики на этажах то почти ни чем и не отличаются)))
Добрый день.
Оцените пожалуйста за сколько можно продать 1-комнатную квартиру 52 м².
м. Бабушкинская (и пешком и автобусом 15 мин.).
ул.Искры д.1, ЖК «Искры радости», 7 этаж из 18, монолит общ. пл. 52 м2., свободная планировка, без отделки (в бетоне, строительная готовность). Балкона\лоджии нет. ДКП, 5 лет в собственности. Состояние подъезда приятное.
В какую сторону выходят окна? Там ЖД не слышно?
А так место роскошное.
Пардон, а чего там роскошного?